Противники Дома 2 дожидаются закрытия проекта

Противники проекта дожидаются его закрытияУже много раз появлялись слухи, что скоро проект Дом 2 закроют. Например, в прошлом году даже сообщалось, что проект закроют постановлением самого Дмитрия Медведева. А на днях вновь в сети заговорили, что шоу скоро закроется. Например, одна из фанаток сообщила, что видела, как с территории Поляны понемногу убирают декорации.

По слухам, новый генеральный директор холдинга «Газпром-Медиа», в который входит и ТНТ, Михаил Лесин решил, что в скором времени шоу должно прекратить свое существование.  Якобы закрытие скандального шоу — одно из первых его решений на новом посту. Но пока руководство проекта и пресс-служба канала эту информацию опровергает.

Противники Дома 2 обрадованы и ждут закрытия проекта. Ведь последние события на шоу многих повергли с шок — история с повешением Ольги Васильевны, истерики беременной Алианы, многочисленные драки, нередко заканчивающиеся травмами, как в случае с поломанной рукой Элины.

13 комментариев

  1. Татьяна

    Очередная утка(((

  2. ДОМ2ВащеНеТот

    Давно пора!

  3. Правильно !

  4. Надеюсь, что это правда. Несколько месяцев не смотрю «Дом-2» и всем советую.

  5. ульяна

    Неужели эту гадость уберут с экрана? Хотите сказать, что кто-то прозрел? Или может попав в состав руководства уменьшил дозу снотворного?Или защитил самостоятельно докторскую? НОНСЕНС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ? Подскажи те же, умру от любопытства!!!!

  6. Закройте Дом2

    Ну наконец-то!!!

  7. Анна-Нск

    Не верю, что его закроют! Пока деньги текут, и проект существовать будет!

  8. Наконец-то , закроют этот инкубатор по производству людей , которые в нормальной жизни беспомощны и ни на что не способны, постоянно возвращаются на проект и их деградация видна невооруженным взглядом!

  9. Прасковья из Подмосковья

    Да еще детей 14-летних привели. А шо же мы с вами делать будем ? Обсуждать некого будет…

  10. Прасковья из Подмосковья

    Не детей- одного ребенка, вернее.

  11. надо не закрыть — а посадить организаторов и ведущих за растление в масштабе страны!

  12. Аминка

    пока есть зрители, проект не закроют. Так что люди перестаньте смотреть. Лично я уже месяца 4 не смотрю, и не интересно!!!

  13. ДумаюТак

    И каждый день считаю, сколько не смотрю)))))))))))