Первый несовершеннолетний участник проекта

Несовершеннолетний участник, брат АлианыКак уже известно зрителям проекта, на Доме 2 появился первый несовершеннолетний участник, брат Алианы, 14-летний Гегам Асратян. На его проживании на проекте настояла Светлана Михайловна Устиненко. Она очень не хотела повторить путь Ирины Александровны Агибаловой, которая оставила сына жить с отцом, а сама на несколько лет с головой погрузилась с проектную жизнь. Семью и сына она навещала только по выходным, хотя иногда мальчик иногда приезжал пожить на проект.

Сейчас брат Алианы уже на Поляне, но, по слухам, в скором времени вся семья Гобозовых-Устиненко переедет жить в городские квартиры.

Гегам на Поляне

Ходили слухи, что Гегам станет полноправным участником проекта — будет, как и все, ходить на лобное, голосовать против участников и, конечно, получать зарплату. Но сам подросток, общаясь в сети, пока опроверг это и сказал, что будет скорее гостем проекта, хотя его и будут показывать в эфирах.

В спортзале на Поляне:

Гегам в спортзале

13 комментариев

  1. ульяна

    Весь проект теперь засратян!

  2. Это уже за гранью! Подростку нечего делать в этом гадюшнике. Одна радость — если этот дурдом действительно хотят прикрыть, то присутствие подростка дополнительный аргумент для этого.

  3. Анна-Нск

    Смешно, участник в 14 лет, зарплата, за что ему платить, если только за рекламу фильтра, СМ пускай скажит спасибо за проживание, за еду бесплатную, да и за гемназию в Москве.

  4. Это ж надо так любить деньги , чтобы притащить ребенка в этот публичный дом. Из старшей сделала шкуру, так хоть бы младшенького пожалела….

  5. людмила

    это просто бардак на что смотрят наши органы?Как можно детей брать на проект?Где мораль?Неужели организаторы проекта допустят это?

  6. Самнамбула

    Совсем головы нет у тетки, это наверно хуже чем оставить сына с отцом. Вообще как-то совсем аморально. Будет парень смотреть на истерики своей сестры и на то как другие там меняют партнеров каждую неделю, что из него вырастет ????

  7. ну, полный ПИСЕЦ! Мать лишить родительских прав, организаторов под суд, Астахова пригласить с проверкой на дом2 — 2 малолетних несовершеннолетних детей на проекте, где в открытую советуют всем вступать в неразборчивые половые связи и растлевают несовершеннолетних

  8. ДА ФУ НА НИХ…. гобозовы не интересны…. свадьба за счет проекта… СТЫДОБА….. ГОЛОДРАНЦЫ……

  9. Закройте Дом2!

    И закрыть дом2!

  10. Ангелинка

    Согласна со всеми комментами-Астахова срочно на Дом2!!!!

  11. Прасковья из Подмосковья

    А кто позовет Астахова? Сам он не придет, он вряд ли смотрит ДОМИК2

  12. Анна-Москва

    Теперь уродовать психику несовершеннолетнего будут… Зазвездится мальчик перед своими друзьями из аула…

  13. Закройте Дом2

    Зазвездится, поймет что можно и не работать и ничего в жизни не достигнет.