Рустам Солнцев не скрывает свою ориентацию

Рустам не скрывает ориентациюУже давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации Рустама Солнцева. Одна из новеньких участниц даже как-то случайно ляпнула в эфире, что «Рустам ждет мальчика».

Большинству фанатов проекта очевидно, что строить отношения с какой-нибудь участницей Рустам совершенно не намерен. Хотя ранее Рустам даже был женат, но многие подозревают, что это был просто фиктивный брак.

А недавно бывший участник Артур Пересыпкин, которого выгнали с проекта за драку с Рустамом, рассказал, что ему известно о Рустаме. По словам Артура, Рустам говорит о своей нетрадиционной ориентации даже под камерами. Но при монтаже это просто не попадает в эфир. Так что Рустам совершенно не стесняется открыто говорить об этом. По словам Артура, Рустам признался ему, что на проекте у него больше шансов построить отношения.

19 комментариев

  1. А почему пласт.хирург на консультации сказал, что от болезни у него нос провалился. Неужели та самая болезнь, ппц.

  2. Баба Яга против

    ну хуже было бы, если бы он всех пытался убедить, что он натурал.. Несолидно как-то в 40 лет.

  3. На проекте все так плохо, что к просмотру теперь и ТАКУЮ аудиторию будут привлекать?? Больше заинтересовать видимо нечем…

  4. Скрывать? А смысл, когда и так все ясно. Цветные это группа риска, отсюда и нос провалился.

  5. Татьяна

    Теперь надо бы и девиц с подобной ориентаций туда добавить. Будут настоящие Содом и Гоморра в одном флаконе.Будут строить там свою нетрадиционную любоФФ. Сколько народа еще подтянется!Пора радугу рисовать над проектом.

  6. Самнамбула

    О, Америку открыл!

  7. Маруся

    Какая та самая болезнь???

  8. мерзость

  9. Закройте Дом2!

    Видимо пропагандируется среди молодежи то, что быть геем — это нормально. Почему нет? Главное привлечь больше аудитории. Я не знаю куда смотрят наши мной неуважаемые депутаты, Астахов и остальные.

  10. можно подумать, что депутаты и астахов (а настоящая у него фамилия — козлов) — святые и святостью живут и ничего не знают! интересно, сколько геев в думе — никто официально не озвучивал?

  11. Да ладно вам. 40-летний постаревший, обрюзгший, не слишком удачливый по жизни, да еще и пед*ик. Почти как Должанский такой же фрик.

  12. Татьяна

    На Доме2 всё не настоящее: ненастоящие мужики, ненастоящие(искусственные) женщины, ненастоящие семьи,ненастоящие друзья, ненастоящие отношения. Всё понарошку.Только дети получаются взаправдашные)))

  13. КристинКа

    Фууу какие фотки отвратные!!!! Хочу это развидеть обратно!))))))) На проекте нормальных людей не осталось: ге*и, всякие понторезки Лизы и Элины, мужланки типа Либерж, тунеядцы типа Кузнецова, короче урод на уроде сидит и уродом погоняет!!! Мне так скоро Пынзари нравиться начнут, из всех самые приличные.

  14. Анна-Москва

    Сколько же можно муссировать эту тему?!?!)))
    Лично мне Рустам со своей нетрадиционной ориентацией гораздо приятнее таких, как Кузнецов и Черкасов. Один со своим маленьким «Не вау» тащит под балдахин одну за другой девок, без разбору, и вечно в дипрессии,…, другой — Черкасов, безденежный ВДВ-шник, который от зависти «метит» дорогие машины. Зато эти неудачники на всех углах припоминают Рустаму его ориентацию… Тот же Гобозов спал с Эрикой… Думаю, по пьяни, и Жемчугов и Черкасов с ней спали)))… Живут за счет девушек… Вот ЭТО позор). А про Рустама не интересно…

  15. Смотрю на Рустама какой он был симпатичный помоложе и как разожрался сейчас. А времени то не так много прошло, хреново сохранился. Вообще насколько я знаю ге*и за внешностью очень следят! Может он все-таки не ге*й? )))))

  16. А там уже все стыд потеряли. Чего Рустаму то одному стесняться.

  17. Закройте Дом2

    Лирика, тут не приветствуются оскорбления участников обсуждения. Каждый высказывает свое мнение. Так что оставьте при себе эмоции относительно моего мнения. Оно не интересно.

  18. Татьяна76

    Мдааа, 40 лет ни семьи ни детей, сидит на проекте, лечит провалившийся нос, жизнь «удалась».

  19. Маргарита

    Рустам интересен и своими рассуждениями, мнениями и остроумием. Он адекватный и безопасен для подобных телепроектов.
    Другое дело, эти гопники, которых не запомнишь ни на лицо, ни, как персонаж… Книжек в жизни не читали…, двух слов связать не могут… Таких, как Калганов, от силы человек 5 было на проекте. Остальные — халявщики из деревень, убежавшие от своих отцов-алкашей в поисках красивой жизни)