Ольга Бузова возмутилась, что ее не узнали

Ольгу Бузову не узналиОльга Бузова старается посещать все футбольные матчи, в которых принимает участие ее муж Дмитрий Тарасов. Оля является самой ярой болельщицей Тарасова и верит в его большое спортивное будущее. А Дмитрий даже не раз посвящал забитые голы любимой жене.

Недавно Ольга присутствовала на матче и очень удивилась, что комментатор не узнал ее. Ведь блондинка привыкла к тому, что ее знает вся страна. Бузова даже с некоторой долей возмущения отписалась об этом в сети, выложив фото с матча:

Бузова возмущена

Бузова на матче

Многие считают, что Бузова слишком зазвездилась, раз вообще заостряет на подобном внимание. Хотя после комментариев Ольге о звездной болезни, она заявила, что это вообще просто шутка и она просто посмеялась над собой, а людей, у которых нет чувства юмора, ей жаль.

Фото Бузовой:

Бузова дает автограф

Бузова в музее Локомотива

Бузова с Тарасовым

20 комментариев

  1. Баба Яга против

    видимо Ольге заложили все-таки какие-то моральные устои в детстве, потому что, с моей точки зрения, как жена она ведет себя совершенно павильно: всегда рядом с мужем и поддерживает его. Но он все-таки не Бэкхем пока, и не Роналду. Его самого не все, кто там присутствует, знают. Не говоря уже о том, чтобы отдать честь его супруге в ВИП-ложе

  2. Тупица! Если Елагин(комментатор) не узнал ее рядом с бузовым, то можно сделать один вывод — он не смотрит бредятину под названием дом2))))))))))))

  3. Самнамбула

    Вот не может она без хвоста наращенного, надолго не хватает.

  4. Закройте Дом2!

    Мания величия как у всех недалеких людей. Кто ее знает? Только те, кто смотрят ТНТ.

  5. очередная свинья в ярмолке из помойки. такую — да не узнали. а что она для страны сделала? голым передом перед экраном сверкала? мужа и отца у ребенка отняла и теперь радуется? ее надо в смоле и перьях обвалять и тогда узнавать будут

  6. Кому нужна такая известность?! Управляющей в бо*деле, из которого сама и вылезла.

  7. Ну хоть кто-то этот гов*но проект не смотрит и Олю не знает. ))) Я вот смотрю и уже сто раз пожалела, что подсела на это. )))

  8. Татьяна

    Просто она не поговорила с комментатором. Раскрыла бы рот, все стало бы понятно. Бузова — уже имя нарицательное:ограниченный словарный запас, косноязычее и глупость.

  9. да она

    понторезка алкашка бесплодная!

  10. Ангелинка

    Радовалась бы что ее милой дамой назвали а не тупицой безмозглой.

  11. ульяна

    Да уж, воспитание у нее заложено! Она не стесняясь тискала яйца Роману,не за балдахином, лежа на кровати, в барделе под названием дом 2,таскалась с нынешним мужем при том, что он был женат и имеет ребенка,безграмотная,наглая, ржЁт,как лошадь, вульгарно накрашена и одета! О каком воспитании речь идет, да над нею весь бомонд хохочет, ее стыдно замечать, посему комментатор её и не узнал!

  12. Нет, ну реально обидели… Она там в своей куриной башке по меньшей мере Виктория Бэкхем, а тут облом. А если б не фантазировала о своей звездности, то каждый раз , когда б ее узнавали, радовалась, все больше позитива… А ее этот Футболист рядом еще больше подчеркивает, что у нее мозгов нет. Глядя на него реально понимаешь, что тренировать ноги и моги одновременно нереально. Что ни-будь одно…

  13. Анна-Москва

    Какая странная у Тарасова форма черепа))))

  14. Да тебя Оля не все знают, вот удивление то.

  15. Светлана

    Красивая пара

  16. ульяна

    На огороде для отпугивания ворон они очень бы смотрелись!

  17. Наташа

    )))))да, Анна-Москва…но мне кажется, он очень хороший))) добрый)

  18. Татьяна76

    Да, самое главное что любят друг друга, главное что не у Буз такой череп)))))

  19. Любовь

    Подумаешь не узнали..Тоже мне трагедия..smile

  20. Ну не могу я смотреть на них))) они смотрятся, как 2 мужика)))) причем похожих внешне)))) что-то в стиле «я и брат мой трансвестит»))))))