Самсонов похвастался сколько потратил на отдых с Юлей

Самсонов рассказал сколько потратил на отдыхЛеша Самсонов и Юля Щаулина недавно вернулись с отдыха на море, и Леша сразу же похвастался в социальных сетях, во сколько ему обошелся отдых на Черноморском побережье.

Точную сумму Алексей не назвал, но сказал, что 5 дней стоили как Юлина шуба, то есть более 100 000 рублей.

Сколько стоил отдых

Зачем вообще Самсонов поделился подобными сведениями, не слишком понятно. Тем более, его никто особо про это не спрашивал. Но, скорее всего, Алексей просто хотел развеять слухи, которые ходили среди зрителей проекта. Многие предполагали, что организаторы полностью оплатили отдых Леше и Юле, в обмен на то, чтобы Самсонов отказался от участия во втором этапе конкурса «Человек года» в пользу Николая Должанского.

А, возможно, Леша просто хотел похвастаться, что наконец-то перестал быть альфонсом, ведь он сам не раз признавался, что любит обеспеченных девушек. А сейчас он не только оплатил отдых, но и даже подарил Юле дорогое кольцо.

Самсонов со своей девушкой

Юля Щаулина

12 комментариев

  1. Каждый раз удивляюсь глядя на эту девочку, что держит Самсонова рядом с ней. Ну не его ж типаж, неухоженная какая-то, видок староватый.

  2. Каждый раз смотрю на Юлю и плююсь, до чего морда страшная, вечно помятая,перекошенная, одни губищи силиконовые выпирают на полметра….бррррр.

  3. Согласна, что девчонка внешнее не такая эффектная как истеричка Элина или Ковалева. Но она определенно благотворно влияет на Алексея! Кроме того, может она просто жутко не фотогеничная, а в жизни в сто раз краше!

  4. Ангелинка

    А на что на нашем юге можно 100 000 потратить?????

  5. Татьянка

    ну там перелет, переезд, потом опять перелет… Ну и пожрать Самсе)))) он же как мама тройняшек за четверых жрет!

  6. Ох, дура.

  7. Мариша

    А ведь он реально как-то изменился.Взрослеет что-ли?

  8. Думаю, что Самсонов давно мечтает иметь семью, как его друг Сергей Пынзарь. Юля более-менее схожа по характеру с Дашей…, да и блондинка… Но, боюсь, природа возьмет свое, и… в жизни за проектом его снова понесет направо и налево! Сейчас же он копирует отношения Пынзарей.
    Хотя… кто знает, может и натаскался уже…, как говорится, перебесился…

  9. Анна Осина

    Ничего удивительного, тем более, если 100 тыс. р. за двоих на 5 дней. Вполне реальная цена. Это вам не Египет…

  10. Виктория67

    Юля хорошая девочка, Самсонову с ней повезло! В отличии от невростеничек Карякиной и Ковалевой эта девушка реально создана для семьи!У Юли только губы сделаны в отличии от бабушки-трансформера Карякинойsmile

  11. Ульяна

    А Свешников прямо красавец, такая отвратительная рожа за всю историю проекта больше не попадалась, а его манеры? Опять ходит в пляжных трусах под камерами, дырявит свой шнобель пальцем, несет чушь, Юля не долго с ним будет, пока не поймет, что он ее задабривает, чтобы она от него не ушла!Он к ней относится очень грубо и тут же говорит -ничего не случилось и начинает юлить! У Свешникова это последний шанс и он лезет из кожи вон!

  12. ни он ни она телезрителю не интересны… домой их…. НАДОЕЛИ…