Саша Скородумова отказалась участвовать в третьем этапе


Скородумова отказалась от участия в конкурсеСаша Скородумова отказалась участвовать в третьем этапе конкурса «Человек года», так как не смогла преодолеть отвращение перед ужасными испытаниями, которые придумали организаторы. Ведь участникам предстояло иметь дело с опарышами, червяками и гусеницами, и даже нырнуть в навоз. Даже ради призового автомобиля Саша не смогла заставить себя сделать это, хотя многие высоко оценивали ее шансы на победу. Вместо Скородумовой в испытаниях решила поучаствовать бесстрашная Элина Карякина. Сергей Сичкар поддержал свою девушку как мог:

Сичкар поддержал Сашу

А фанаты проекта возмутились тому, что за отказ участвовать Скородумову сразу же дисквалифицировали. А вот когда Даша Пынзарь отказалась драться в грязи, то ее даже не сняли с голосования и зрители продолжали слать за нее смс-сообщения. Скорее всего, такая политика двойных стандартов объясняется довольно просто — организаторы просто надеялись получить побольше дохода от фанатов Даши, которые все равно бы присылали за нее смс. А некоторые и вовсе подозревают, что Сашу специально убрали из конкурса, чтобы мог победить Сергей Пынзарь.

Скородумова и Сичкар

8 комментариев

  1. Санька ты лучшая!

  2. Татьянка

    да конечно все продумано! И конкурсы специально такие мерзкие, чтобы только единицы согласились. Но Тугодумова на человека года все равно не тянула. Страшненькая, тупенькая. Эти ее веки, нависшие над глазами без ресниц… Хотя на безрыбье и она Человек…года

  3. Саша красотка !!))))))А эти пусть сами в новоз ныряют из -за какой то машины .smile

  4. да уж, искупаться в гов…е только Пынзарь согласиться

  5. Анна-Москва

    У ребят сейчас очень красивые отношения. Они сами очень красивые. Но это только в безмятежной жизни проекте. Несмотря на то, что Сергей воспитан своей матерью, как надежный мужчина, Александра всегда будет скакать от одного к другому в поисках приключений и лучшей жизни. Так что, Сергей, наслаждайся этими днями и помни, Скородумова переметнется от тебя к другому легко…

  6. Прасковья из Подмосковья

    Есть такое подозрение, что убрали Сашу ради Пынзаря.

  7. Ну Пынзари на проекте сейчас чувствуют себя привелегированными. Поэтому и сходит все с рук главе семейства)

  8. Анна Осина

    Не похоже, что Саша сама отказалась, скорее, её «слили»…