Саша Черно в гневе, что ей завышают цену на дом для отдыха

В своем инстаграме молодая мама Саша Черно высказала свое негодование. Узнав, что Черно медийная личность, ей сразу завышают цену.

Хотя, по ее мнению, должны наоборот давать ей скидки.

Быть популярной, нынче не выгодно.

12 комментариев

  1. Вот и я говорю! Прям безобразие и беспредел! По какому праву собственники жилых и нежилых помещений смеют самостоятельно устанавливать цены на аренду? Мало того, что купили себе эти помещения, так ещё и у Черно не спрашивают по чём их сдавать! Обнаглели в край! rofl

    44
  2. Везучка

    Правильно! После шунькиного проживания,только ремонт! Вот арендодатели его сразу в цену и включают!

    53
  3. Сфинкс

    Ой,я не могу,куча сала в гневе!😁 Да кому твой Ххнев интересен?! Засранка,после которой клининговую службу и дезинфекторов надо вызывать! Причем еще и быдло неблагодарное,которое” ославит” в сетях. Скажи спасибо,что вам кто то еще что то сдает( самоубийцы). Я бы таких мУдийных персон на пушечный выстрел не подпустила,ни за какие деньги. И те ,кто рискует с грязным ,наглым семейством связаться- естесственно перестраховывается,беря заранее за все убытки. Скоро и таких не останется,будешь Свино отмечать в лесочке,как и свой др,что как раз для тебя и твоей семьи.

    38
  4. Сфинкс

    Лоснящаяся от жира морда и сардельки с ядовитым маникюром!🤦‍♀️ она на себя явно в зеркало не смотрит! Вот где полнейшее отсутствие даже намека на вкус и стиль! Ффу…

    36
  5. Наталья *

    “Завышают цену, когда узнают, кто я”. А кто ты?? Неопрятная свинья, которая ухандохает любой дом за неделю. Вот и повышают.

    35
  6. Справедливая

    Как вообще эту грязную свинью пускают в дом, потом жильё не отмыть, только ремонт надо будет делать. Понимая это, люди сразу заложили деньги на ремонт в стоимость жилья. Всё правильно.

    17
  7. Санёк на халяву хотела выпендриться. Не хуже чем у Че, боХаче чем у Мильки и Пинча, но по ценам мишутинских гаражей, но с прислугой, официантами, поварами и тонной жрачки, что бы не только Шурику хватило, да ишо басик и “вертолётная площадка”, ведь эффектно опоздать надо. Короче, когда коня куют, а жаба лапы подставляет.

    15
  8. Кто-нибудь, скажите ей уже, что цену ей завысили не из-за её “медийности”, а из-за того, что она одна – за семерых сойдет

    10
  9. Черно, а как ты хотела? Быть поп звездой -тяжелое бремя!

    6
  10. Капец,пусть радуется ,что хоть кто-то.. Я бы ее на участок даже не пустила, она же всю брусчатку вытопчет под ноль.

    5
  11. Какая разница

    Пора уже принять от факт, что вы не медийные личности и денег на богатую жизнь нет, надо работать.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*