Саша Черно расстроилась, потому что вес после операции не уходит

2 дня назад Саше Черно сделали операцию по шунтированию желудка.

В инстаграме Черно рассказала, что вес не уходит и она расстроилась. «Я подрастроилась, что вес не уходит сразу, хотя я не ем, а только пью» — пишет Саша.

До операции Саша весила 165 кг, а сейчас 163 кг.

40 комментариев

  1. Она хотела за 2 дня на 50 кг похудеть?

    51
  2. Везучка

    За 2 дня минус 2 кг? Так это она без своих трусов взвешалась!

    27
    • 2 кг это ещё и потерянное во время операции, жидкость, ткань какая-нибудь, немного крови с подкожным жиром, так что это не похудение совсем.

      21
  3. аврора

    Животное вонючее!

    12
  4. Админы, забанте Педро!

    41
    • аврора

      Я тебе не педро!!!! Закрой свой грязный рот!!!!

      8
      • Я не знаю, как Вы все отнесетесь к моему комментарию, но всё же выскажусь… Давайте уважать друг друга, Аврора просьба лично к Вам соблюдать границы других участников форума, мы не считаем форумчан, которые высказывают противоположное мнение неадыкватными, но писать под каждым комментарием своё мнение, перебивай общение других -это не правильно! Не лично к этому посту, а в целом, Вы часто переходите границы, и этим многие в том числе и я недовольны… Ради Бога, можете поддерживать кого угодно и кого угодно не любить, но не надо это делать очень агрессивно…Я против Вашего Бана , Вы как и Мы все имеете право на Своё мнение, но будьте, пожалуйста более лояльнее к мнению остальных…. Это ни только для Вас сообщение, но и для Всех …

        43
  5. А по теме,..ни фига она шустрая.. хотела сразу ланью стать, сначала, хоть с кровати поднимись… Какая же она дура нереальная, ну всё теперь напишет отзывы, что клиника Го-но, а врачи вообще душегубы ))..

    28
  6. Положительная

    «Флудер, флудераст — человек, который специально флудит и мешает другим людям спокойно обсуждать тему. Это, как правило, абсолютно бессмысленные сообщения, которые флудер публикует в общей теме. Эта бессмыслица повторяется несколько раз подряд и занимает почти всю страницу, главное- содержание не несёт никакого смысла. Такое поведение имеет целью напакостить, насолить, вывести пользователей из себя и помешать людям спокойно общаться. Кому это надо? Людям, обиженным на всех и вся, с неуравновешенной психикой и больным самолюбием. Скорее всего, через флуд они самоутверждаются, чувствуют свою значимость. Как правило, это неудачники, которые никому не нужны, у которых огромный вагон и маленькая тележка комплексов и которые всего и всех боятся и презирают. Такие люди не способны взять себя в руки и изменить ситуацию, поэтому они мстят остальным, виня их за свои неудачи. И флуд является одним из способов такой своеобразной мести.» (из инета) Поэтому не надо вступать с такими в диалог, отвечать.

    28
  7. Положительная, я написала комментарий, но его не пропустили, поэтому не буду повторяться))), я теперь буду знать что такое «флудер», но, я хотя-бы попробовала))))), но это не только Авроре (повторюсь с пред. комментарием), а Всем Нам… Надо уважать мнение друг друга, Вам огромное спасибо, порой я с Вами не согласна, но это не мешает мне принимать Ваше мнение…..

    11
    • Положительная

      С какого перепугу надо уважать чувака, который спецом пакостит на форуме?

      12
      • Положительная

        Рапа будет директором школы, Кристина- владелицей автосалона, Рапа соплёй перешибёт и прочая бесконечная и бессмысленная фуйня, в топике про Ефрему и Бухын вдруг про Марданшина — и это мы должны уважать и принимать? У меня пока с головой всё в порядке, а уходить отсюда из-за одного пако стника принципиально не буду, пусть его отсюда выпрут.

        13
        • Но, мы же умнее, этого бреда..

          3
        • Так, я и сказала, чтобы не засаряли чат,, если не поймет хоть сто раз удали, Всё равно всплывает…

          3
    • За 5 месяцев это банили 7 раз. За одно и то же — флуд, провокации и оскорбление форумчан. Видите ли, если хамло не имеет понятия о том, что такое этика общения, если не считает нужным выбирать выражения, это не изменится. Потому что ни раз, ни два, а СЕМЬ! Хамло приходит сюда не отдыхать и общаться, а поsраться, и это факт. И целенаправленно провоцирует конфликты. Лично мне надоело как-то лояльно реагировать или пытаться обратить всё в шутку. Проще не заходить сюда и не портить себе настроение, пока не введут регистрацию и модерацию.

      12
      • Положительная

        Если через соцсети, например ВК, меня здесь не будет.

        3
        • Надеюсь, будет прямая регистрация. Потому что у меня тоже нет соцсетей))

          2
  8. Наш, Форум никогда не переходил на личности, или жесткие оскарбления участников шоу… Мы все понимали, что можно, что нельзя… Небыло грязи…хочеться, чтобы и дальше были адекватные люди… С которыми приятно поспорить и поговорить..

    6
  9. А я в который раз присоединюсь к мнению, что это либо сами админы, либо с их полного попустительства для нагона количества комментов.
    Контент стал безграмотный и неинтересный, и такой же админской «безграмотностью» веет от всей этой ситуации с флудом.

    28
    • Пёся, я такого же мнения

      4
      • Katerina🍓

        А я уже специально ничего не комментирую и захожу сюда реже обычного. задолбал этот педрило!!! В каждый коммент сунется! А спорить с этим ч… Я не собираюсь. А админами смотрю вообще все по барабану. Он уже на конкретные личности перешёл. оскорбления. а админам по…

        9
  10. Давайте попробуем 2 недели, ничего не комментировать?!

    6
    • Положительная

      И что это изменит? Он этого и добивается, чтоб все разбежались. Не буду я из-за одного уро да какие-то условия принимать.

      3
  11. это отёки, первые 2 недели вообще не надо взвешиваться, потом вес в любом случае уйдёт, не надо падать духом и прекращать диету

    6
    • Шунька не для того операцию делала, чтобы на диете сидеть.

      12
  12. Крыса Лариса

    Как я и писала, Шунька сейчас начнет вложенные деньги отбивать.. на клинику иск подаст, типа, некачественно операцию провели, не худеется мне..

    7
  13. Сфинкс

    Эта операция, именно для нее, бессмысленна! Врачи- самоубийцы, раз связались с такой, ведь сколько грязи на них выльется…

    7
  14. Ага! 30 лет (или сколько ей там) жрать как слепая лошадь, а потом расстраиваться, что за два дня не похудела! Это тебе, Шуня, не шунтирование надо было делать, а болгаркой всё лишнее с тебя фигачить!!!!!

    9
  15. Свинорыл мечтала лечь на операционный стол в весе 165 кг,а встать с него легче наполовину!Нажирать не надо было 50 кг за три года!

    6
  16. Наталья

    Тоже считаю, зря больничка с ней связалась, даже за деньги. Похудеть не похудеет, а орать про непоправимый ущерб здоровью начнёт из каждого утюга. Опять же банально швы могут загноиться, сало обычно не срастается

    6
  17. Справедливая

    Жаль, очень жаль больницу, которая связалась с этой черно.Она ж сейчас начнёт грязью поливать всех врачей. Никогда нельзя связываться ни с одним действующим или бывшем участником бл*дского шоу,проблем не оберешься.

    3
  18. Так если она так же продолжит жрать , то она и не похудеет или она думала , что операцию сделали и всё , на самом деле нужна диета , просто насыщение происходит от меньшего количества еды ….. больше чем уверена , что туша и после операции не похудеет

    2
  19. Сколько комментариев не по теме, а про Аврору) сколько чести ему)) он каждый раз добивается того, чего хочет (возможно хочет). Один уходят из-за него, другие остаются но реагируют на него, третьи пытаются что-то придумать против него))

    3
  20. Посрать сходи, сразу 5 кг уйдёт 💩💩💩💩💩

    7
  21. Вредина

    Сплошная фигня! Люди сначала на диете под присмотром врачей, а потом лишнее отрезают, а тут — все наоборот

    5
  22. куклавуду

    А мне очень жаль Черно и всех, кто не имеет стойкости, силы воли, упорства, отказаться от жратвы. Всех кто рискует здоровьем ложась под нож и под наркоз, да ещё и соглашаясь на дырку в животе. СЛАБАКИ!

    3
    • Это называется чревоугодие, ей свои желания главнее внешнего вида, на операцию то пошла, потому что в двери не проходит уже и давление скорее всего скачет нешуточно, так бы по прежнему ела и ничего не делала.

      3
  23. У Шуньки булемия! Это надо голову лечить!

    2