Сестра Саши Гобозова поставила Алиане «диагноз»

Сестра Саши оскорбила АлиануСестра Саши Гобозова, Марина Арзмасцева уже давно, защищая маму, поливает грязью Алиану Устиненко. Она постоянно комментирует в сети происходящее на проекте, и в последнее время Алиана уже даже перестала связываться и отвечать на ее гневные выпады.

Но сейчас уже даже многим антифанатам Алианы кажется, что Марина переходит все границы в потоке своей желчи. На днях сестра Саши опубликовала оскорбительное послание, чуть ли не прямым текстом назвав Алиану олигофренкой:

Марина об Алиане

Не верится, что такое на самом деле может писать педагог, работающий с детьми. Но защитники Ольги Васильевны оправдывают Марину тем, что невозможно смотреть, как наглая Алиана посылает свекровь уже чуть ли не матом.

31 комментарий

  1. натали

    Долой овасильну пусть теперь сестра приходит…все не на слащавые поцелуйчики смотреть будем…вообще у меня большие сомнения,что эта марина педагог…и по стилю ее постов и по таким грубостям…любой уважающий СЕБЯ человек,а уж тем более педагог не позволит такого мерзкого изложения пусть даже и фактов…

  2. Баба Яга против

    чет не вяжется в ее описании… это как это олигофренКА может держать мужика на привязи долгое время и «выворачивать наизнанку?» путает с шизофренией. Олигофрены недалекие, у них и правда вся жизнь науровне инстинктов

  3. Мамашке своей пусть признает диагноз вялотекущая шизофрения,а в марте снова обострение…ждите,страна очередного позора.Марина Арз отрабатывает бабосы как заочный участник Д2 с отрицательной ролью.Она рвачка ,хапуга,хабалка, всея Руси педахох !..Другая бы нормальная дочь давно бы вывезла мать позорную оттуда,а этой дряни все нипочем…фуууууу.

  4. Себе диагноз пусть поставит.Задолбала дура прям неадекватная.Что лезть то ее мнения кто спрашивал?Когда ядом захлебнется уже?Лезит и лезет.Смотри лучше за поступками мамы когда губы накачать хотела.То вешается,то сына защищает от жены,то сжечь Алиану хочет,то еду делит,то про унитазы разговоры ведет,то про сына грязь льет,то девку типа от него беременную ведет,то еще что.То привороты Алиана делает,хотя сама иголками в ее фото тыкает.Вот кому надо диагнозы ставить…в больничку и надолго….

  5. ООО.. А причём дети то??? Даааа педагог с большой буквы….

  6. А какой диагноз она поставит своему братцу? Ах да, он несомненно, высокодуховный, воспитанный человек с тонкой душевной организацией, из приличной семьи)) Ну никак не смериться родственникам с тем, что Саша выбрал по себе))

  7. *смириться))

  8. Тын-тынь

    Марина,ваш диагноз давно сами себе поставили на всю страну)))) Вы унаследовали шизофрению от своей маман. Удачи в гов*нословии

  9. Незабудка

    У кого что болитsmile

  10. Крутая

    Семейка Олигофренов, во кто оказывается Гобозы!!))) Кстати это сама Марина Гобоз сказала, здесь остается с ней только согласиться.)))
    Да и вообще их вздорная, мелочная,злая, ненавистная старуха гореть в аду будет и всю оставшуюся жизнь жалеть ,что пришла на Дом2. Жила-жила старуха с дедом, и под конец жизни так Упачкаться и обос*рать всю семью и род…)))

  11. богдаша

    алиана скорей всего имеет психическое заболевание, я не удевлюсь если через кокое то время ее могут отправит на принудительное лечение,ей всего 19,а у нее уже нервное истощение,вся труситься,вся дергоеться,срочно к психологу пока не поздно

  12. Да бесноватая она, не иначе…

  13. Людмила

    А что предположительный диагноз соответствует поведению Алины, на месте Марины,я бы тоже защищала маму.Алина действительно невоспитанная,грубая,хамовитая и распущенная девица,а поведение О.В.это защитная реакция.Войну беспардонную начала именно Асратян, из Гобозова не получилось толкового парламентария,безвольный,крикливый,не отвечающий за свои слова пустобрех.О.В.уже нет в периметре,Асратянши продолжают склоки и скандалы,теперь уже с сожителями по поляне.

  14. Богдаша, 100500 Алихама давно пора лечить! А ОВ зарабатывает себе на старость, ненормальной, можно, а ОВ_нельзя? Про гореть в аду, Вы проклянаете человека, которого не знаете, которого не видели, как бы самой туда не попасть! А потом, будете кудахтать: Карма! карма! Налаживайте свою личную жизнь!

  15. сальса

    Алиана защищает свою семью,уберите навсегда О.В и всё измениться,я бы такую свеКРОВЬ,давно бы на *уй послала.А сестра Саши гопница и хамло

  16. ой мне кажется она пишет про них с мамой как раз,сколько можно в чужую жизни влезать?они не мама и сестра а калдуния

  17. Ну а что? Али реально вечно жрет и орет от секаса. Вроде не наврала ни грамма

  18. навоза и алихана, по-моему, обоих по пьянке делали, оттуда и результат у обоих «на лицо»…

  19. Закройте Дом2!

    Давайте всем, у кого хороший аппетит и либидо будем ставить этот диагноз. Терпению и выдержке этой девушки еще можно позавидовать. Марина скоро захлебнется своей желчью.

  20. злопыхателям — пусть вашу мать поливают так помоями, как алихамка свекровь, а вы, в этот момент улыбайтесь и целуйте говно в говно. А Марине, по хорошему, надо взять видео с оскарблениями мамки и подать заявление в Прокуратуру

  21. Сальса, на словах можно посылать свёкровь, если Вы дочка богатого человека, У вас есть Своя квартира, образование и т.д., или свекровь, ваша, забитая баушка из заброшенной деревни? Это-разные вещи. Или, вы, всё зарабатываете сами? Тогда, да, может быть.. А я, Никогда бы, не ДОПУСТИЛА, чтобы мой сын женился на таких, как Алибыдло ** Правильно ОВ выписывает сына, пусть, сам : идёт и зарабатывает, содержит жену и её мамку с сынком.

  22. То что Асратян с некоторыми отклонениями-это несомненно.Только вот с чем они связаны-с отвратительным воспитанием,или вернее сказать отсутствием оного,либо действительно с головой проблемы.

  23. там все с отклонениями! а Марина вся в мать, тоже маразма тичка. лучше бы личной жизнью занялась. Алиана беременная, есть просит ребенок, скоро начнут считать сколько денег она на еду тратит

  24. Кристина

    У неё у самой диагноз АЛКАШКА-ПЕДАХОХ.

  25. Маринка, все прально… Хамло, как и всякое животное, живет одними инстинктами, то бишь, когда интеллекта нэту ни на грамм, индивид живет рефлексами от природы… Это » разве человеееек?!!. ДК человек был бы!..»

  26. Как же ты надоела.Себе диагноз поставь. Сомнительный преподаватель. Сомнительная адекватность.

  27. Полностью согласна с
    Мариной! Алиана однозначно больна и об этом знает с.м.роэтому и ходит за дочкой как овечка!… противно смотреть на алиану…особенно когда начинает реветь…орет как раненный бегемот…фу….
    Посмотрела бы на себя со стороны, разве женщины себя так ведут….

  28. Гешу жалко, он, по-ходу, у лошади нормальным уродился, а вот Алихана при родах наверное щипцами тянули, передавили мозх…

  29. натали

    сейчас бабка уедет посмотрим…да не больная она-беременнач,вот ей и любой даже небольшой скандал кажется во сто крат…ну пдачет она правда как кобылица…

  30. а я согласна с Мариной!

  31. а недавольные отзывы семья Али пишет…я не думаю что люди не видят что Марина права…Али как бездушный звереныш…Габозов заразился от нее и ОВ держитесь от них подальше…убить ведь могут…