Фото новой пары Алины и Джозефа

Новая пара Джозеф и АлинаДжозеф Мунголле и новенькая Алина Мазепова объявили себя парой. Но многим кажется, что это очередная пара-однодневка. Джозеф явно заскучал в одиночестве и был готов стать парой едва ли не с любой привлекательной девушкой. А Алина, появившись на проекте, скоропалительно меняла свои симпатии — сначала Задойнов, потом Калганов, Мунголле, Трегубенко и вот теперь снова Джо…

Джозеф и Алина

 Джозеф и Мазепова

Поклонники шоу считают, что Алине просто все равно с кем быть, и она не брезгует ничем, чтобы задержаться на проекте.

15 комментариев

  1. ульяна

    Когдла же этот ** мычащий покинет проект, опять перед мужским голосованием нашел себе бонус, он отвратителен!

  2. ФУУУУ.

  3. Катринка

    Ну какой же он отвратный, ***
    О ней вообще впечатление, как о настооолько «недалекой»…Один голос с речью- ваще ппц! Очень надеюсь, что в скором времени ее тоже сольют)))

  4. Отвратительно.

  5. Алина отстой и вруша! Пищит там своим блеющим голоском чушь всякую пресно и не интересно!!! Когда же загнётся окончательно этот дурдом2!!!

  6. богдаша

    алина ты красивая девушка,зачем тебе нужна обезьянка джо

  7. Татьяна

    Этот Джо два слова сам связать не может вечно что-то под нос мычит. , ему орги наверно слова на листок записывают, а он потом настройке деньги отрабатывает. Зачем он вообще там нужен? Всех девок в периметре перебрал и никто ему не нравится. А эти дуры готовы ради проекта голыми на пальму залезть лиж бы на проекте задержаться. Фуу…

  8. Не твоя

    Когда закончится,когда закончится….,да не смотрите,да и все……

  9. Людмила

    Девице уже 27 лет,она сумеет приспособиться и еще покажет себя,то около Руси терлась,то с камерунцем спарилась.

  10. Переходящее красное знамя теперь у Жозефины?… Жозефина всегда какой- мусор подбирает. Уже пусть валит… Его принадлежность к мужскому полу очень сомнительна… Ну, может, за бабки с пожилыми тетками. Мерзкий , недалекий тип…

  11. Знаете, многие здесь не смотрят дурдом, только читают, выпускают свой пар. А, те, кто, смотрят недавно, начинают проклянать все подряд, не разобравшись. ПЕЧАЛЬНО!!!!!!

  12. Это мой третий отзыв на данную тему-предыдущие два удалили модераторы.Суть такова-ЗАЧЕМ ВОТ ЭТО ОНО-КОМУ-ТО НУЖНО.

  13. Мне нравится этот прикол… Люди не смотрят «этот дурдом» , а обсуждают… Как можно дискутировать на тему , которой не владеешь?

  14. когда его уже выгонят! мерзкий фууууу

  15. ульяна

    Его не выгонят, его в голубой цвет покрасят!