Сестра Саши Гобозова пообещала разобраться с Алианой

Сестра Гобозова разберется с АлианойНедавно Рустам Калганов прокатил на мотоцикле маму Саши Гобозова, Ольгу Васильевну. Саша и Алиана наблюдали, как мама отъезжает с Рустамом, и Алиана словно в шутку пожелала будущей свекрови свалиться на мотоцикле вниз со скалы.

Как ни странно, Гобозов не поставил свою девушку на место за подобные «шутки» в отношении его матери. А вот его сестра Марина, увидев на днях этот эфир, была очень возмущена такими словами Алианы. Она позвонила на Поляну и пообещала «оторвать голову» невоспитанной Устиненко. Марина совершенно не поняла таких «шутливых» пожеланий смерти ее маме.

В последнее время Алиана окончательно перестала скрывать свое отношение к Ольге Васильевне и ее нахождению на проекте. Многие участники считают, что Гобозов зря спускает с рук Алиане неуважение к его маме. Тем более, что сейчас уже вся его семья настроена резко против его отношений с Устиненко.

Фото Алианы, Саши и Марины:

Алиана Устиненко, Саша Гобозов и его сестра

Ольга Васильевна катается на мотоцикле с Рустамом

16 комментариев

  1. У этой Ольги Васильевны какое-то безграничное терпение! Я бы и дня такое отношения к себе не терпела, уехала бы и сыну трендюлей дала, что позволяет ей такое.

  2. Анна-Москва

    Бог ты мой!!!! Фотография с пенсионеркой на мотоцикле — зрелище до ужаса комичное!!! Хоть бы шлем ей одели!!!
    Что касается Устиненко, то эти отношения с самого начала были бредовыми! Ни сам Гобозов, ни его семья Устиненко не нужны!))) Она видит себя на рекламных щитах Испании либо Италии)))) и уж никак не в отношениях с этим валенком))). Держится за него потому, что помимо Саши никто с ней отношения не строил, и риск вылететь за ворота был уж очень велик)))

  3. Ангелинка

    Они все достойны друг друга Алиана, Саша, его мама и сестра-идеальная семья, клубок змей.

  4. дай бог, чтобы это все, что она пожелала маме Гобозова, сбылось для ее матери

  5. Ну ладно, я понимаю, маму пригласили орги. Но Габи — овца нечесанная! Рядом стоит дылда-переросток и желает смерти его матери, а он и в ус не дует. Вместо бравого десантника заступаться будет женщина (сестра). Или Гобозову в детстве не внушили простых истин и ценностей, или бутылками отбили все мозги на плацу.

  6. Мдя, вот она кавказская девушка и вот он — горячий кавказский парень, а ещё говорят, что у них в семьях всё строго, сто раз уже убеждалась, что всё это враньё! Такие же их бабы как и все остальный, и мужики такие же подкаблучники!

  7. Анна-Нск

    Бабку домой! Да и союз уститенко и Габи, не интересен!!!!

  8. Пусть не лезет к молодым

  9. Ангелинка

    Ирина, не надо такого желать матери Алианы, у нее и так дочь непутевая, которая мать ни во что не ставит и вообще уважения к старшим не имеет.

  10. У Алианы резко корона выросла, когда Саша на нее внимание обратил. Сразу раскрылась вся ее гниловатая сущность. И уже надоело что в эфирах это ее возрастом оправдывают. Там не возраст оправдание, а банальная нехватка мозгов и воспитания! Меня эта кобыла уже раздражает если честно.

  11. А меня удивляет эта мама. Походу хочет второй Агибаловой стать. Спасибо не надо, мы только от одной избавились, еще отдохнуть не успели, в каждую дырку затычка была, теперь эта. Начнет с Алианы, закончит раздавать свои ценные советы всем вокруг.

  12. Прасковья из Подмосковья

    Какая бы ни была мама Гобозова, уважение к матери — это главное. Никак нельзя по отношению к матери твоего мужа, парня, девушки отпускать такие «шуточки». Похоже, что Асратян совсем глупая и беспардонная, недовоспитанная. Агибалова вторая вряд ли получится только потому, что мама Гобозова -простая женщина, без выпендрежа. Мне так кажется.

  13. Прасковья из Подмосковья, я тоже так думаю, и пока эта мама еще ничего плохого не сделала, мне она кажется очень просто и необидчивой, другая на ее месте уже давно послала эту Алиану, а она пытается ради сына с ней подружиться. Алианае однажды в наказание попадется злобная свекровь-мегера, вспомнит еще тогда эту Ольгу Васильевну добрым словом!

  14. до чего не интнрнсен ни габозов ни алианна. ДОСТАЛИ уже ими……

  15. Ксения

    Полнозадая модель Алиана… Вы видели как она ходит)), а за ради интереса посмотрите любой показ мод, почувствуйте разницу.Лицо: выпученные глаза, черты лица грубые,иногда кажется, что она транс, и выражение лица ну до чего глупое и тупое!!Какая нах.р Испания)))Гобозов проснись!!! Маму твою ни во что не ставит — и это уже большой минус!

  16. Алиана хорошая девушка и ведет себя в соответствии с возрастом! Они с Сашей замечательная пара! А маме Сашеной пора домой ехать засиделась на проекте и лезет в их отношения, только мешая им!!!!