Шеф-редактор Черкасов угрожает баном за критику

cherkasov-grozitbanomНедавно Андрей Черкасов стал шеф-редактором официального сайта Дома 2. Но, проработав совсем немного, он уже успел вступить в конфликт с пользователями сайта.

По мнению многих, в колонке шеф-редактора Черкасов больше всего освещал события, связанные с собой и своей личной жизнью, наплевав на жизнь остальных участников.

cherkasov-pishet-blog

Блоги Андрея вызвали много критики, но взбешенный Черкасов просто пообещал банить всех неугодных комментаторов. Конечно, с таким отношением он вряд ли станет любимым шеф-редактором фанатов проекта и, скорее всего, его просто вскоре снимут с должности.

А именно этого сейчас хотят некоторые участники проекта — Алиана Устиненко и Женя Руднев, которые боятся, что их недруг будет необъективно освещать события в периметре.

Фото от Ани Кручининой — Черкасов за работой:

cherkasov-rabotaet

20 комментариев

  1. ульяна

    Пишет не интересно, безграмотно и действительно освещает только свои проблемы,да по нему же видно, что человек конфликтный и не приятный !

  2. Баба Яга против

    что это вообще за должность??? модератор он, а не редактор! чего он там редактирует?

  3. в 30 лет надо работать и семью обеспечивать а не сидеть на проекте и в чатах молодежь банить!!! Мужиков даже язык не поворачивается назвать ошибка природы.

  4. Кому нужен этот кунилюбитель -массовик-затейник, клоун из дома офицеров? Про него смотреть то неинтересно, а читать тем более.Реклама и то интереснее, чем его низкопробные монологи с закатыванием глаз и якобы театральной паузой. Плешивому Нарциссу теперь будет где разгуляться.

  5. Черкасов за работой насмешили бу-га-га!!!Тяжкий труд!!!

  6. а кому интересно пара алкоголичка-шестовичка и краснорожий и пара сынка-отщепенца и беременной-историчкой?

  7. Алиана пишет блоги гораздо интереснее и объективнее!

  8. Он мне противен

  9. Настоящая, ответственная и очень трудная работа для Российского Офицера!))) Это почти как пограничник на службе!)))))) Ппц, надоел этот плешивый слюнявый клоун))))))

  10. сальса

    Либерж или Хулианку в шеф-редакторы.Плешивый куни,пишет необъективно,а принижая других участников,ещё и банит зрителя.

  11. рок-н-ролл

    Плешивый куни,пишет необъективно,выставляя в лучшем свете себя и принижая неугодных себе участников.Да ещё стирает комменты.Ни дай Бог о нем написать:плешивый,мистер куни и т.п.,возможен бан,но удалит коммент сто процентов

  12. Людмила

    Вулкан невероятно эмоциональных откликов блоки «домоинформации» на непрерывно обновляемые — своеобразный индикатор успеха для «модератора». Отличная находка для несколько проекта: страшно подумать, еще несколько таких аутентичных личностей и — проект будет вечным.

  13. Людмила

    …на блоки непрерывно обновляемой информации…

  14. Да Черкасов злой и мстительный… Такие люди не могут быть объективными…

  15. Арина Л

    Думаю, на фото он не за работой, а баб голых рассматривает… Лысина аж вспотела!

  16. Марусенька

    Черкасов неудачник, даже обсуждать его неинтересно

  17. Чтобы поступить в военный ВУЗ, который закончил Черкасов,нужно пройти не хилый отборочный конкурс.Государство тратит большие деньги для подготовки военных кадров для нашей армии.Пусть даже он и служил » массовиком- затейником» в части, но мы все знаем, что и эту работу в армии тоже кому-то надо делать. Благо праздники и концерты для военнослужащих никто не отменял. Черкасов же даже не отработал положенного срока в армии, то есть государство для его обучения выбросило деньги на ветер….Тем самым он занял чье-то место в ВУЗе,может быть парня, который, действительно хотел стать военным. И после этого называть себя бравым офицером, говорить о офицерской чести? Вот об этом я и написала на официальном сайте Дом-2. Он, конечно ,это мое аргументированное мнение сразу же удалил, правда же глаза колит, но за то оставляет только то, что угодно ему ,где петушки хвалят кукуха. На фото ,наверно ,так и есть, сидит и лихорадочно удаляет все негативные комментарии в свой адрес

  18. У Черкизона такая некрасивая лысина!!! Ощущение, что немытая сковородка! И еще: ПОЧЕМУ ТОШНИТ, ГЛЯДЯ НА ЕГО ГУБЫ?!?! Ощущение, будто в жире…, красные, еще эта щетина, которая идет очень немногим. Черкасову не идет вообще! У него не брутальная внешность! Щетина в его случае создает образ алкаша в недельном запое.
    Когда озвучили тему, что этот клоун еще и Король Куни.. (видимо, удовлетворяет своим ртом под одеялом всех подряд), глядя на него, просыпается рвотный рефлекс. Какой-то от немытый…

  19. Согласна с вами, Лилия! Черкасов нигде не найдет себе места в жизни. Он подлый. Чуть что, ссыт на чужое иммущество!

  20. Маргоша

    Лилия, браво! Даже и добавить нечего: тонко,точно,веско и справедливо подмечено Вами!!! А Дрюшу можно только пожалеть и простить, ведь понять его невозможно…