Неадекватная реакция Карякиной на заселение с Задойновым

neadekvatnaya-reakciya-karyakonojНедавно Элина Карякина объявила, что возвращается на проект строить отношения с Сашей Задойновым. Но вместо этого первым делом устроила потасовку, чтобы отвоевать свою кровать в женской спальне. А на романтическое предложение Саши заселиться с ним в городские квартиры вышвырнула подаренный букет и заявила, что не будет жить гражданским сожительством.

Многие на проекте уверены, что Элина на самом деле не любит Сашу. А Диана Игнатюк вообще высказала мнение, что Элина просто хочет подороже продать себя, поэтому снова пришла на шоу.

Но Задойнов сейчас счастлив — после первоначальной истерики Элина все-таки милостиво согласилась заселиться с ним. Женская спальня уверена, что Элина просто решила сбежать в городские квартиры, потому что девочки сообща дали хабалке Карякиной отпор, которого она не ожидала.

zadojnov-schastliv

Сейчас Саша уже у городе, готовит квартиру к приезду Элины.

zadojnov-v-gorode

sasha-jdet-elinu

24 комментария

  1. «Бизнес-(б)леди европейского уровня» согласилась поселиться с гопником в комнате из фанеры на территории завода по соседству с двумя армяно-осетинскими гастарбайтерами и **алкоголичкой?.. В Брюсселе все так живут или только олигархи?)))))))))))))))))

  2. Ленчик

    Таким как Элина нужно на постоянной основе пить какие нибудь успокоительные, желательно прописанные психиатром. А Задойнов, боже какой же он все таки дураааааак я не могу! Тупой и ведомый как они там любят говорить.

  3. ульяна

    Клиника у обоих, одна сумасшедшая и без мозгов,второй просто без мозгов, а это не лечится!

  4. Баба Яга против

    интересно, кода им разрешат уже этот цирк прекратить? видно же, что Мочегонову воротит от Задоя

  5. Замуж она хочет вот и все!!! Стара уже

  6. Уж замуж невтерпеж!Сашок реально лох, неужели не понимает, что не потянет бабуленцию, и не потому, что привыкла к жизни хорошей, а потому, что запросы велики и амбиции у нищебродки через край!Вот Дидишка Задою в самый раз, по Дарвину…

  7. Одно не понятно. Как можно работать заместителем директора в компании, занимающейся инвестициями в нефтяную промышленность и при этом не иметь высшего образования. На сколько я знаю, этим занимаются солидные, серьезные, образованные люди. Даже секретари- референты там имеют по два высших образования.

  8. Да пофиг ей замуж, ей кусок квартиры тоже хочется., вот и всё.

  9. Да простая баба из Тюмени, с фантазиями о красивой жизни хочет засветиться… Все остальное- расходный материал: Самсонов, Задов , и основные средства: губы, титьки, зубы , понты , драки , истерики, улеты, прилеты и т.д. и т. п….. А Задов простой , незатейливый лох….

  10. Даже комментировать не хочется брюссельскую капусту и пусто-голового!

  11. нешебродка и алименщик-альфонс — пара, пара, пара

  12. Дурачок какой-то слабовольный! Смотреть противно!

  13. с-света

    комменировать их не хочется…
    у карякиной как всегда пальцы веером…
    а задойнов только с кем не был…. ничего у него там не стерлось….
    ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ……

  14. Какая нефтяная компания, о чем вы?))) Обычная тюменская гопница, никакой нефти и всего, что с ней связано, она в жизни не видела, но очень хочет, судя по «сектору ее желаний», однако, именно то, что она там понаписала про бизнес лишний раз и доказывает, что уровень ее представления об этом настолько детский… Становится ясно — она не понимает в этом ни-че-го)))

  15. Ярославль

    Совершенно согласна с ЛОЛ, Карякина представления не имеет ни о каком нефтяном бизнесе, да и вообще о бизнесе как таковом. Неужели можно представить, что девушка может себя так вести, тем более такая как выставляет себя Элина. Любая девченка женской спальни намного приличнее, интилигентнее и добрее Карякиной.

  16. рок-н-ролл

    заместитель директора))).Да она с офиса должна не вылезать,документы,встречи с партнёрами,переговоры.

  17. Боже! Счастлив он! Нашел счастье в лице ПАХАНШИ ,смотреть на обоих противно.

  18. Александровна

    Полностью согласна со всеми, ЛОЛ, Айва-вы просто супер!!!Брюссельская капуста и пустобрёх-два потасканных сапога. Интересно, они читают наши отзывы? А хотелось бы

  19. Думаю, в этот приход, Карякиной будет несладко. Против нее не просто нищебродки, а одна из представительниц золотой молодежи в той самой Москве, где решила осесть Элина… где, либо тебя признают, либо нет. Элина сейчас, благодаря Лизе…может получить статус в московских кругах Антигламур)))

  20. Галина

    Карякина в очередной раз поглумится над Задойновым. Ну, если Сашка так влюблен,то флаг ему в руки на не очередной провал. На ошибках учатся. Только сколько можно хавать?

  21. Девочки а я все не могу поверить что Задойнов ну настолько дурак дураком. )))) Ну какая к черту Элина? Что он с ней по жизни делать будет? Это вариантик еще по круче Фео по количеству понтов и амбиций. Он ту самую ее Карту желаний, что тут выкладывали хоть бы почитал. ))) Он и треть ее хотелок не осилит. Фео была можно сказать простушкой деревенской, какое то время его пюрешками и массажиками сыта была, а Элина прожорливое животное, ее пюрешками так просто не взять…

  22. «Незатейливый лох» это пять! ))) И Дидишка подходящая ему по Дарвину! ))) жжете вы товарищи! ))

  23. Марусенька

    Айва, про шмотье +! Одевается стильно, вкус есть, даже помню в каком то журнале Дом 2, что мне попался, ее стилист прямо очень хвалил за выбор одежды, но сразу ж видно, что стоит одежда не дорого, какие там миллионы. Какую то куцую шубейку тут ее показывали фотку, а были бы бабосы купила бы себе совсем не такую. Элина уже смешна с ее рассказами про бизнесы и деньги.

  24. натали

    я всего лишь ком.директор скромной швейной фабрики в провинциальном городке,но у меня нет времени порой даже на «просто посидеть и выпить кофе»….когда карякина хоть успевает?и любовь и работа,наврала бы чего-нить попроще…поправдоподобнее.