Стало известно о новом шоу от Ольги Бузовой на телеканале ТНТ

Не успели отснять последние выпуски “ББ-шоу”, о досрочном закрытии которого сообщали его сотрудники в сети, как пришла новость о том, что Ольга Бузова станет ведущей собственного шоу “Селебрити” на телеканале ТНТ.

Стало известно о новом шоу от Ольги Бузовой на телеканале ТНТ.

Инсайдер Стархита поспешил поделиться информацией о том, что для поющей телеведущей, отказавшейся вести Дом 2 на другом канале, организовали авторскую телепрограмму. Нечего обновленной студии простаивать – Ольга Бузова и без помощи Ксении Бородиной может опрашивать “звездных гостей” о проблемах личной жизни и событиях в тусовке.

Похожий прием уже использовался при открытии телешоу “Бороина против Бузовой”, когда в студию приглашали знаменитостей из мира шоу-бизнеса и спорта, дам полусвета и обсуждали нашумевшие в сети скандалы и происшествия.

Неужели надеются, что в этот раз смогут создать нечто интересное для телевизионной аудитории, а не просто выпускать очередной аналог чужих программ? Ведь часть сотрудников перешла работать над проектом с Бузовой.

Ксения Бородина остается на телеканале ТНТ с программой “Перезагрузка”, сообщает тот же источник информации. Распался творческий тандем Ольги Бузовой и Ксении Бородиной?

Хотим напомнить вам, что Ольга Бузова покинула проект ДОМ-2.

9 комментариев

  1. Да послушайте,как можно смотреть хоть что-то с участием Бузовой?! bad Интервьюер из нее никакой-перебивает,вопит,задает вопросы недослушав ответ,неадекватно ржет по поводу и без,глупа,истерична!К тому же,в рядах ее фанатеющих почитателей в основном подростки 14-15 лет!Ну и кому “это” надо??? shock

    37
    • Принцесса Анастасия

      Моей дочери 14, она совсем не фанатка Бузовой. Говорит что она старая, глупая, и песни у нее отстой

      8
  2. Светлана

    И какие вопросы может задать эта Бузова? Она никого и никогда не слышит, кроме себя- любимой….. строит из себя маленькую девочку, бабе под сороковник…. противно и смешно.

    26
  3. Katerina🍓

    Ну-ну. ✊🏻.спасибо что предупредили.даже не включу!!

    10
  4. Крыса Лариса

    Была уже какая- то передачка с Бузовой, Барановской, Шеварднадзе и кем то ещё.. тоже пытались интервью брать на первом канале.. так скопытилась затея на пилотных выпусках.. особенно Бузова тупо смотрелась.. глупа до невозможности..

    13
  5. Не протянет долго. Какой-то медленный слив Бузовой с тв.

    5
  6. Она и так везде лезет ,хоть и не заказывали, еще добровольно ее смотреть, ага laugh Провалится шоу, на Первом уже пробовали с ней. Бузова это Титаник.

    4
  7. Да хоть поржём после её позора. Опять будет смеяться невпопад или включит обиженку

    1
  8. От этих зажратых селебрити уже всех тошнит, куда не ткни, одни селебрити!
    Это будет громкий провал!!!
    Начало конца бузовой!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*