На проекте разгорелась война между участницами

Элина развязала войну с участницамиЭлина Карякина снова стала участницей проекта. Но вместо того, чтобы полностью отдаться отношениям с Сашей Задойновым, Элина развязала настоящую войну. Она решила снова отвоевать лидерство и авторитет в женской спальне. Элина устроила склоку с Дианой Игнатюк, которая заняла ее кровать возле окна, а также поругалась с Лизой Кутузовой и Таней Кирилюк. Девочки не намерены отдавать Элине бразды правления и готовы даже все вместе «отмутузить» ее, если потребуется. Привычку Элины изображать из себя «пахана» уже даже в шутку окрестили «бабовщина» по аналогии с дедовщиной.

Юмор об Элине в сети:

Элина пахан

Особенно всех удивило, что Элина специально предпочла остаться на Поляне, чтобы решить свои дела в женской спальне, а не поехала с Сашей жить в городские квартиры. Похоже, больше всего Элину интересует проект, а не построение отношений. К паре Элины и Саши, который идет у нее на поводу, многие участники теперь относятся скептически.

Фото — Андрей Черкасов изображает Карякину в сценке:

Андрей Черкасов в образе Элины

17 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну да, ну да…. отиграют как положено, а после отбоя бухают все вместе

  2. Элина умница,ей бы чуть деликатнее все это делать ,например как Аленка Водонаева в свое время))))надо же ставить этих дур на место!!!Непонятно только почему Кутузова оказалась такой слабенькой и переметнулась к этим «сереньким»дурочкам)))
    Неужели Кирилюк не понимает,что ее продвигают лишь от того ,что сильные не идут на проект,лет семь назад она бы вылетела оттуда с позором!))

  3. Кирилюк всё понимает. Давайте, вспомним, что было 10 лет назад, тогда девочка с песней про Рустэма не попала бы на ДД, да и Таня, тоже.

  4. Пора рыжую кирилючку за шею гнать!

  5. да этой раскоряке квартира халявная нужна. вот и бабавщину устроила, а задой-алиментщик и должник ей и на фиг не нужен, она сама в долгах, как в шелках

  6. Дорогу к счастью так не строят.она ведь пока титьки не сделала вообще глистой ходячей была,и характер какой мерзкий.это надо без мозгов быть,что бы на ней женится!

  7. Людмила

    Дык и к Элине,Окромя Задоя,никто в очередь не выстроился,подождите скоро из-за Сашки Карякина потасовки будет устраивать,кто у нее был:Леха-Чо,да Габриэль,Сашка -то всяко получше их будет.

  8. Не очень люблю Элину. Но рада, что, наконец, хоть кто-то поставит на место склочницу Кирилюк. Рустам заткнется, наконец. Ведь он смелый тогда, когда нет лидера. Так смешно, как он пасует перед Задойновым))).

  9. Ярославль

    Надоел разговор Кирилюк по слогам, пригласите к ней логопеда! Противно слушать. Самая ей пара Руся, никчемный типок. Кичится каким-то там салоном и не понимает, что на самом деле он действительно ни богу свечка ни черту кочерга, никто и звать его никак. Тупой хам. Если его послушать то умные речи так иной раз не впопад, просто жуть. Человек есть человек если он оставил после себя потомство, затем и живем, а не затем, чтобы пиариться в массах!

  10. Ну почему это бывшую кровать элины не должны занимать? Это сравнимо с пионерским лагерем, есть подобные персонажи из трудных семей, которые думают, что забронировали свои койки на все будующие смены вперед. И правда, не Дом2, а Зона2.

  11. Да, пора мочегоновой сломать разок её длинный клюв, надоела уже, бычка-бичуга старая.

  12. Лилиана

    Калганов хамит всем.участникам и ведущим.имеет ли смысл за это его держать на проекте?

  13. А Кирилючке и правда,нужно заняться техникой речи!Вся скривится,сморщится,когда говорит,смотреть тошно!

  14. Зачем ей техника речи? Она всю юность технику орального мастерства оттачивала))) Руся, судя по губкам, тоже)))

  15. ульяна

    Опять эта зэковская швабра вернулась! Вот она Сашку и проверила, встанет он на защиту или нет? Она будет руками махать , а Сашка получать, от неё, что не защитил её,а от остальных из за неё! все наиграно, видно в чистую приду манный сценарий, обсуждают день влюбленных, он бвл действительно вчера, но съемки были шесть дней назад! Играют и ржут сами над собой! ФУУУУ!

  16. Ой,ужас какой! Показали по телеку,как Элина буйствовала. Я не могу себе представить,чтобы могло меня в 30 лет заставить делить расположение кроватей. Даже если это сценарий и я борюсь за квартиру в Москве! Нет.
    А Каряка утверждает,что она успешная и обеспеченная.При этом не видит никакого противоречия между словами и действиями!

  17. Эта элина кто она вообще такая? С чего она взяла что она царь и бог? Кроме того что у нее есть деньги? А по виду быдло быдлом. Зоновская бабища.фу.а задой просто лох.будет альфонсом.как и михуил.