Светлане Михайловне и Ольге Васильевне придется стать соседками?

Светлана Михайловна и Ольга Васильевна станут соседкамиОльга Васильевна уже 25 февраля вылетает в Москву. Алиана думала, что свекровь заедет на проект всего на один день. Но Ольга Васильевна заявила, что это глупости — она собирается продолжать лечение, а за один день ничего не успеет. Жить мама Саши планирует на Поляне, где ее с радостью поджидают ее «друзья и соратники» -Таня Кирилюк, Рустам Калганов и Андрей Черкасов.

Кирилюк шутит о возвращении ОВ:

Кирилюк о возвращении Ольги Васильевны

«Соратники» и начали подыскивать подходящее жилье для Ольги Васильевны. Было предложено поселить маму Саши в вип-доме, где она ранее жила. Но, узнав об этом, Светлана Михайловна возмутилась и заявила, что не будет вынужденно жить вместе с неприятным ей человеком. Она грозится уехать с проекта, забрав сына, если Ольгу Васильевну насильно к ней подселят.

Но все-таки Светлана Михайловна намерена отстаивать свое право жить отдельно, а не сразу спасаться бегством. Так что, скорее всего, нас ждет очередной «срач» на эту тему между мамами.

Свежие фото Светланы Михайловны:

Светлана Михайловна в вип-доме

Фото СМ в свежем номере журнала Дом 2

Светлана Михайловна в свежем номере журнала Дом 2

20 комментариев

  1. Фотошоп творит чудеса!

  2. Лошадина Михална, забери уже своего вороного жеребенка (как постоянно обещаешь) и вали домой, пастись на волгоградские луга! надоела уже обнадеживать, а потом соскакивать! В идеале — хорошо бы ты еще и обезьяну захватила…

  3. Нашла чем пугать, уедет она. Пф, а как же дармовой холодильник, его что ли с собой потащит?

  4. да ну на

    Фотошоп вообще сила))

  5. Слов нет

    Да, уж! Красотка! А у Тани мама «алкашка», а с фотошопом будет лучше СМ.

  6. Баба Яга против

    если стоит вопрос СМ или ОВ, орги однозначно выберут ОВ. Так что шантаж тут не прокатит. Хочешь морду подправить для испанского мачо- терпи бабку в соседней комнате. У всего своя цена, дорогуша: и у халявной колбасы, и у подтяжек-пришивалок, и у проживания в подмосковье.

  7. Ну а почему собсна СМ должна занимать такой огромный домину одна? Не жирно? Не хочешь жить с ОВ, езжай домой, все равно доча скоро в декрет уходит.

  8. А бабусе ешо охота и самой с Робертино свадебку сыграть,а то 35 лет живут,а не расписаны…Там и за хватеру с Простамол поборятся…

  9. Баба Яга против

    мне кажется, они в декрет не пойдут. И рожать будут тоже под камерами- так ведь больше зарабоотают. Они ж не Пынзари, чтоб 3 месяца дом за городом снимать и коляски по 50 тыщ покупать. На что они жить-то будут в декрете??? на декретные? не смешно даже

  10. Света, ну что вам, бабушкам , делить…. Живите , вместе с О.В. по салонам красоты ходите, операции себе пластиковые делайте… К появлению Казбека, будете выглядеть моложе Алибабашки… Тем более за все уплачено…. А от срача никакого толку… Ну разве что нас развлечь…

  11. бабка жжет!!! а светка мне напоминает тетечку из эско**рт-услуг

  12. Ярославль

    Ой, вот только не надо Пынзарей хвалить, скандалы есть и будут в любой нормальной семье, а Пынзари специально все это скрывают «типа мы идеальны», вот и показали вчера свое идеальное лицо, и Даша, которая облаяла Куни, как дворовая собака, и сам Серж, который только что люлей благоверной не отвесил, когда она сначала насплетничала ему, а потом решила не пускать на разборки. Нет, не все так гладко у них, пусть покажут!

  13. Наташа

    Да СМ от организаторов получила задание: повоевать с агрессивно настроенной ОВ!))) А что бы мы делали, если бы не эти войнушки? Скисли бы совсем.
    Кстати, СМ суперски выглядит!

  14. Очень интересно будет посмотреть. Обожаю, когда откровенно видно, как ОВ всю трясет от соседства с СМ))). СМ, кстати, держится отлично. Ей будет проще. А вот ОВ очень злая и жадная тетка. Думаю, еду будет воровать и под подушкой прятать)))
    Кстити, мне очень понравился сын СМ Гегам! Не по возрасту разумный мальчик. Сдержанный, как и мама. И не пиарится, как дочери ОВ, которые вообще ЗА проектом, а кудахчут, будто в местном курятнике)

  15. Ленчик

    Лена, ну не придумывайте, их обеих трясет друг от друга одинаково.))))) Но ОВ теперь открыто показывает, что ради бабла проектного готова хоть землю с кака*шками есть, и жить будет с СМ и доставать ее по полной, еще со своей этой группой поддержки , сворой злых собачек- кирилючек. А СМ одна против них не справится, но ей ИА поможет, она тетка грамотная в интригах, жалко только что у Кирилюк и Рустама никакие «трусы» компромат не принесешь, там и так все всем известно. Ге*й и шлюпка.

  16. Оптимистка

    Накинулись на бедную СМ как гиены, а ОВ там главная в стае. Черкасов ссыкун энурезный, лучше бы с Пынзарем не зассал разобраться, а не с СМ.

  17. Анжелка

    Зачем там вообще молодежь при таком трио как ОВ, СМ и ИА? ))))))) Они там теперь будут главные актеры, а все остальные массовка.

  18. Виктория

    Злая жадная женщина пришла на шоу, чтобы портить жизнь сыну и беременной невестке. А все ради бабла и потехи публике. Кто ее поддерживает, я вас не понимаю как ни стараюсь! Мне не нравится ни Саша, ни Алиана как люди, но по человечески их жаль, а ОВ вызывает только брезгливость.

  19. Че-то уже неинтересно… Одно и то же. Пошли по десятому кругу. Нужно что-то новое придумать, нового яркого участника взять. Ато надоело одно и то же писать и читать про них .СМ как из семидесятых явилась. А ИРСанну когда показали в эфире на планерке журнала, я долго гадала: это ИрСанна или Зверев? Зачем выкроила себе лицо Зверева?

  20. Орги дали бы уже этой ОВнушке денег, жалко смотреть как она унижается.