Орги специально доводят Гобозовых?

Орги специально доводят ГобозовыхВ последнее время многие зрители проекта видят, что отношение ведущих к Саше и Алиане Гобозовым перестало быть объективным. Конечно, они сами частенько дают поводы для осуждения, например, поход в ночной клуб, когда Алиане был предписан постельный режим. Но, обсуждая подобное, беременную девушку буквально прессингуют, словно желая довести до нервного срыва. А в скандалах Гобозовых с Ольгой Васильевной, ведущие занимают ее сторону и всячески поддерживают ее возвращение на проект.

Ведущие давят на Гобозовых

Возмущенные фанаты Алианы высказывают мнение, что ведущие с подачи организаторов проекта специально доводят Гобозовых. Ведь если в их семье произойдет что-нибудь из ряда вон выходящее, например, развод или выкидыш у Алианы, то рейтинги проекта только возрастут. А Сашу и Алиану постараются сделать виноватыми и показательно «загнобить» еще больше на лобных.

Свежие фото Алианы:

Алиана в журнале Дом 2

Алиана в городских квартирах

Алиана фото в короне

20 комментариев

  1. И так большие глаза, ну, куда еще их таращить

  2. Слов нет

    Как вижу Алихама с вытаращенными глазами : НАЧИНАЕТСЯ ТОКСИКОЗ!

  3. Алихан сама виновата,при чем здесь ведущие?если бы все хорошо общались,то организаторы сами отправили бы мам по домам.сама провоцировала скандалы,истеричка,теперь плоды пожинать будет.а у алихана еще и фанаты есть?????

  4. Ангелинка

    Ведущие ко всем не объективны.

  5. Баба Яга против

    мало того, что некрасивая, так еще и безвкусная! ну куда этот золотой ободок да с колубым маникуром…. а по поводу оргов: Салибекова же говорила, что их на проект не взяли обратно, потому что они отказались в скандалы играть, и что Тиграна все время провоцировали, когдаона была беремнная, что в жизни он ведет себя иначе совсем. Так что все может быть…

  6. Лера, у Алихамки фанатов полно, наверное, такие же, ненормальных, как и она. Ну, не может адекватный человек, фанатеть от такого поведения любимки.

  7. Обложка журнала «Я справлюсь с ролью мамы»)))) Да ты с ролью беременной хр*еново справляешься, что тебе не верит никто.

  8. Бородина мстит чужим детям (даже,не родившимся еще) за то, что многие люди «по достоинству не оценили» ее дочь. Пытается преподнести себя гламурной, интеллигентной. Смотрю последние дни ее эфира, и ужасаюсь: прилипнет к кому-нибудь, как банный лист, не оттащить! Причем, несет бред! А уж то, как она выводит на эмоции Габозовых, всем очевидно! Дождется ответа ведь в жизни!

  9. Прасковья из Подмосковья

    ШОВА он и есть ШОВА. Для нас ее и показывают во всей красе, а мы вот пишем-обсуждаем разные разности.

  10. Твою дивизию… «Ах, беременную грех доводить!» «Ах, вам это вернется, это грех!» Да такую мра.зь и правда, стерилизовать надо было еще до наступления пубертатного возраста!!! То, как она ведет себя будучи беременной (если и правда беременна) никогда ни у одной нормальной женщины в голове не уложится!!! Малыш этот обречён на плохие гены и несчастное детство с такими долбо.бами-родителями, которые кроме как спариваться ради халявы, ни на что не способны!

  11. Как далеко копают Алибабашкины фаны…. Тут уже и Бузова, и Бородина… Не парьтесь…. , просто психически больным людям не место в подобных шоу, где провокации и подставы залог успеха…. Или Алибабло думала, что и тут ей будут по*ку подтирать? Вон уже и подтиральщица Света еле дюжит стеб…. Нет мозгов, иди домой…. Хочешь бабок…, сиди молча кушай дер*мо …. На елку залезть и з*д не ободрать не получится….

  12. Тигранчик и Юля живут недалеко от моей племянницы в Щелково. Очень приятная пара, гуляют с малышом, живут дружно. Очень воспитанный и культурный Тигранчик. Юляька — хозяечка хорошая! Молодцы! Вот кому хату дать надо

  13. йцукен

    это только личное дело родителей как вынашивать и воспитывать своего ребенка…а уж говорить о стерилизации (не бомжихи и не алкоголички) не вам судить!и разбрызгивание слюней по этому поводу марголол тут выглядит более чем убого))) а психически больная на проекте пока что только мерзкая старуха ов))))и сдается что некоторые у нее в дурке санитарами подрабатывают и опу ей подтирают)))))

  14. Да у Алианы и СМ как раз все в порядке!))) Это старая Оля позора набралась на всю оставшуюся жизнь! Выгнали! Так телемосты устраивает с какими-то цыганками на первом плане)

  15. Александра

    Правильно! На обложку попасть — не всем дано!)) Для кого-то Алиана некрасивая, для многих других, и для мужа — эталон красоты! И это самое главное! Девочка в свои 20 лет и замуж вышла, и ребенка скоро родит, и денег заработает. Зато тут, скрипя зубами, от бессилия только и могут, как выкручивать наизнанку ее имя, фамилию…И так, и сяк… И все бестолку: Алиана счастлива, а анонимы уже 10 лет сидят у экранов, и завидуют, завидуют молодым ребятам… Но главное, ведут подсчеты, сколько ежедневно съедает Алиана и ее мама))). Да! это так! Им там круто)))

  16. Правда уезжают?…. Жалко… Поржать не над кем будет….

  17. Ленчик

    Лол, ты думаешь не беременная? Мне тоже кажется, но я не могу поверить, что орги могли такое замутить! Это ж верх цинизма!! Наивная я?))) Но эта дура ТАК себя ведет, что у меня волосы везде шевелятся)))) Если там реально ребенок есть, какая нагрузка на нервную систему жуткая! И на ауру, энергетику малыша (но это для тех кто верит в такое как я)…..

  18. Добрая

    Ведущие достают Габозовых только потому что на проекте больше некого обсуждать, ни одного нормального актера не осталось, ни интересного поворота событий, одни забитые и закомплексованые бездари с примитивными поступками. Мы это все уже видели. Где яркие участники? Неужели проект настолько обнищал, что ОВ его потолок?! Народ требует зрелищ!

  19. Ленчик, да в залете, конечно… Таким Алихамкам ничего не надо, ни воспитания, ни образования… Школу кое как закончила… и в постель к мужику , неважно к какому… А потом будет всю жизнь выть, потому как все будут виноваты в ее несчастной судьбе

  20. йцукен

    лол…мне в этой ситуации видно лишь одно что ни одна уважающая себя женщина не скажет о стерилизации кого бы ни было. дура рыжая ляпнула (или же подсказали ляпнуть))) так местные клоуны тут же подхватили)))чем самым сами же опустили себя ниже плинтуса))