Алиана Устиненко примерила свадебное платье

Алиана примерила свадебное платьеНе так давно Алиана Устиненко расстроила Сашу Гобозова — она выбрала себе свадебное платье почти за 200 000 рублей! Ведь Гобозов далеко не миллионер, у него куча долгов, а проект оплачивать такие прихоти явно не будет.

Но на днях известно, что свадебное платье Алиана получит в подарок от журнала «Дом 2». Хотя, конечно, вряд ли это будет то самое дорогое роскошное платье, на которое положила глаз Устиненко. Само платье до свадьбы мы не увидим, но по словам Алианы, она раздумывала между пышным с открытым декольте и элегантным в стиле ретро с кружевом. Не удержалась Алиана и от того, чтобы заодно не примерить вечернее красное платье.

Алиана выбирает платье

Свадебное платье Алианы Устиненко

20 комментариев

  1. Баба Яга против

    кто-то еще в это все верит? Орги, надо знать меру даже во вранье и не доводить до абсурда. есть такое понятие too much, вот ситуация с этой свадьбой — самое оно. Любая невета прекрано представляет свои финансовые возможности и возможности своего будущего мужа. Да, каждая из нас, выходя замуж, примеряла роскошное платье своей мечты, но не все его купили. А те, кто не смог позволить себе это удовольствие, итрындеть не будут об этом. Чего уже из мухи слона раздувать? Или инфоповоды закончились с уходом оВ?

  2. марина

    ГОБОЗОВ КУПИТ!!-ЕСЛИ ДАЖЕ И САМ В ТРУСАХ ОСТАНЕТСЯ))))

  3. марина КУ

    Смотря на Алиану вспоминаются старые пословицы: «Сову видно по полету» и «Каждая сосиска из себя краковскую колбасу корчит». Ну купят тебе вожделенное платишко, от него у тебя в голове не прибавится и добрее ты не будешь. Не о том думаешь, в Вашей семье проблем выше крыши. Читай классику, поступи учиться,самообразовывайся, может тогда хоть немножко уменьшишь пробел в воспитании.

  4. Софья Пак

    И правда! какое может быть платье за 200 тысяч?

  5. Марина

    Ну и за 200 тыс если то что ? Пусть примеряет если ей хочется , хоть за миллион .

  6. дай БОГ что бы у них РАССТРОИЛАСЬ свадьба!

  7. ПокажитеС.М без парика!

  8. Ни разу не видела ОВ за обжорством,аСМ сдушевно больной дочей все время жуют

  9. Ну свадебка будет рейтинговая. Орги могли бы раскошелиться и подарить девочке за 200 000. ))) А то как во вчерашнем эфире упадет на пол и истерику закатит.

  10. Это **! Там все из мухи делают слона, просто кошмар, валить с проекта надо, выжать по максимуму и валить, для этого проект и создан, у кого есть мозги, тот пользуется!

  11. Рубашку смерительную примерила бы…

  12. Татьяна76

    )))))))) Тоже глядя на вчерашний эфир про это подумала

  13. Сегодня ваще жуть!Цветы Говновозова матрёшка вырвала,кай плод прямо …Такую бабуся психиатры с порога видят-их пациент! Здесь же про вырванное сердце базарит…А раз ей платье,то мне шубу ,И всё за 100 тыс , поровну.
    Шапокляк дорога в Кащенко, а Алиане на сохранение .Хотя шизой сама уже заразилась и плод по крови от шизы ГОВны носит такой же шизоидный.
    На глазах страны трагедия МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ. Мамашка СМ всё время под шафэ ,как старая алкашка,из-за денег дочь на растерзание отдала.Беная Алиана ведёт неравный бой ОДНА,мамка токо в ногах болтается,как бесчувственная или обдолбленная АМЁБА !

  14. Мариша

    Поражает какая ВЫМОРОЖЕННАЯ стала Бородина,злая и бесжалостная.А ведь сама мать!Бузова и то мудрее,мягче с Алианкой,хоть и бездетная.Бороду Терёха выморозил явно.Без любви живут,просто удобно .но до поры,до времени …У неё тоже будет срыв,тем более алкашка она домашняя,тихушница,все давно знают.

  15. админы,удалили комент!обьяснитесь.

  16. какая неприятная внешность! какая модель!

  17. Гобозов просто ванючая тряпка, Али его в х*й не ставит. Господи как можно так унижаться???
    Али тупая малолетняя овца, ее мать действительно кукушка, потому что нельзя в нормальной семье чтобы получилась такая еб*нутая баба как али, с которой собственная мать справиться не может. Таких надо пиз*дить просто бесщадно!

  18. гнать их…. НАДОЕЛИ ИХ КРИКИ …ВОПЛИ….СОПЛИ….СЛЮНИ…..
    совсем заигрались…..

  19. марина КУ

    На 200% согласна с Марго. Кащенко плачет по Алиане и ее мамашка знает об этом. СМ стоит под дверью ненормальной дочки и елейным голосом уговаривает ее как Марфушеньку: «Пойдем чайку с шоколадкой попьем», а та только воет. А Бородина не злая, ее достали концерты этой невменяемой, сидит нагло смотрит Ксюхе в глаза и издевается. Гобоз-вонючая тряпка и предатель. Нюни распустил, Задойнову жалуется на Алианку и тут же с ней в кровати обнимается.Вообщем крутит эта ненормальная Гобозами как хочет.

  20. марина КУ

    Марго! Я зачитываюсь Вашими комментариями.Не в бровь, а в глаз. Сразу видно мыслящего человека с интеллектом.