Сестры Гобозова решили замолчать

sestry-gobozova-reshili-zamolchatС того момента, как на проекте появилась Ольга Васильевна Гобозова, сестры Саши, Марина и Ирина вели активную переписку в интернете. Они даже создали группу, посвященную их маме, в которой защищали ее от нападок и делились новостями проекта, связанными с их семейством.

Марина и Ирина писали много негатива об Алиане Устиненко, что не раз вызывало бурную ответную реакцию девушки. А Саше Гобозову часто приходилось просить сестер извиниться за оскорбления в адрес любимой. Но недавно он не выдержал, и, чтобы задеть сестер, выдал некоторые тайны семейной жизни Ирины. Например, он рассказал, что ее муж не может содержать ее и ребенка, так как зарабатывает всего 10 000 рублей, а все свободное время играет в компьютерные игры. А свекровь Ирины не стесняется выпивать и курить при маленьких внуках.

Ирина с семьей:

sestra-gobozova-s-mujem

Похоже, такие откровения Саши очень задели сестер. Ирина удалилась из социальных сетей, а Марина просто перестала общаться. И неизвестно, будут ли они еще когда-нибудь вмешиваться в жизнь брата на проекте.

sestry-gobozova-udallis-is-seti

Но перед тем, как удалиться, они поделились новостью:

poslednyaya-novost-ot-sester-gobozova

Но Алиана Устиненко опровергает эти новости, утверждая, что Ольга Васильевна навсегда покинула проект. Хотя, возможно, Алиана просто сейчас делает все возможное для того, чтобы мама Саши больше не вернулась.

12 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Ну Саша говнюк, конечно. Обгадить ради этой малолетки, которую он знать толком еще не знает, всю сою семью, начиная с мамы. Это «ниже плинтуса».

  2. Алихан победил в схватке с ГОВ…Как всегда побеждает молодость!

  3. Наташа

    Так этого говнюка она и воспитала. Ровно как и сестры не отличается благородством и умом. Вот и думайте. Яблоко от яблони…

  4. гнать гобозова…алиану и их мамаш…. НУ ТАК НАДОЕЛИ ОНИ…..показывать чтоль не кого…..

  5. Татьяна76

    А мне вот сейчас подумалось, когда Марина приезжала на проект, она говорила, что с Сашей 5 лет не виделись. Значит, не близкие отношения. А как только пришел на проект, сразу активизировались сестры. Может тоже славы захотелось, а может заработать на проекте тоже хотели.

  6. Молодец, Гобозов!! Наконец-то нашел средство заткнуть поганые рты сестер. Хаха стоило пару слов кинуть про мужа Иры, та аж страницу заблокировала. Браво,Саша! На фига такие сестры нужны, которые как змеи льют желчь на выбор брата?? И на свадьбу их звать не стоит, часто бывает,что чужие люди лучше относятся чем родные. Это как раз про таких сестричек. В топку их. Они взрослые бабы, ума нет и уже не будет. Одна злоба и негатив, видно жизнь не сахар у обеих.

  7. Сёстры Говновозовы

    Да только обос*рались дальше некуда!Захлопнулись поганки только когда в их огород Тряпкин метнул по гранатке.
    Габоз тра*хает …мать,сестрички,это и свело их самих с ума и это надолго.два дня Шапокляк была где?Узнали дочери её диагноз ВЯЛОТЕКУЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ ,вот и умелись по норам.

  8. Анна=Москва

    Дело в том, что сестры Гобозовы предположить не могли, что столкнутся с себе подобной. Какая бы они ни была, это выбор Саши. Если раньше эта семья решала, кто должен или не должен войти в их «дружную» семью, сто сейчас понятно, их никто и спрашивать не будет, где бы они не регистрировались, и какие бы группы поддержки они не создавали. Обе очень склочные, злые и жадные.

  9. Татьяна

    Я вчера посмотрела минут 15))) Вот это да! Вся семейка отжигает мама не горю! Они все друг друга стоят! Чтобы другим не досталось такое «счастье», они непременно должны быть все вместе, еще сестренок Гобозовых не хватает. Всех в вип-дом, на замок и под камеры. Вот будет веселуха! )))

  10. марина КУ

    Посмотрела серии в пятницу, сб и вск, жесть!Я таких недоумок как Устин. не встречала,а Гобоз половая тряпка, говорит одно, делает другое, предал не только сестер, но и мать. Жена скорее всего у тебя будет другая, а вот матери и сестер других уже не будет.Эта малолетняя прости господи вообще невменяемая, ей место в Кащенко, а не на проекте.Есть никто и звать никак, наглая, глупая,злая, страшная. Гобозу еще никто, а уже хочет контролировать его денежные потоки. Орги будьте милосердны, хотя бы ради будущего ребенка, поместите Устин. в псих. диспансер.

  11. Анна=Москва

    мать Алианы более адекватная, чем мать Гобозова! У пожилой женщины сил хватит на троих! Раньше она корчила из себя интеллигенцию… Сейчас забила на все и открылась окончательно… Скандалистка жуткая! Врушка и хулиганка. Дочерей воспитала по собственному образу и подобию. Мужиков ни во что не ставят. Это видно по ее отношению к брошенному Роберту)

  12. марина КУ

    Анне-Москва.
    У Гобозовых хоть семья, а у этих устиненок ее вообще нет. А ОВ пожилую женщину,просто довели до нервного истощения и это видно, и уйти она уже не может, контракт ее держит, столько времени пробыть на проекте и не получить ничего, это не правильно.А врушка, подстрекательница и провокаторша СМ, все время на ОВ и Гобоза грязь льет, причем втихаря. А дочерей Вы не знаете, они не участники проекта, так, что лучше помолчите. Заочно можно и Вас оклеветать.