Бородина возмущена критикой фанатов


Бородина ответила критикующим фанатамНедавно Ксения Бородина отдыхала в Доминикане вместе с Михаилом Терехиным о дочкой Марусей. Ксюша выложила фото с отдыха, и, конечно, ее подписчики оставили к ним самые разные отзывы. Уже давно замечено, что Бородина болезненно реагирует на критику в сети в свой адрес. На этот раз ее вывело из себя сравнение ее дочки с Алианой Устиненко и она даже написала большой пост, обращаясь ко всем критикующим фанатам.

Ответ Бородиной всем:

Ответ Бородиной

Фото Бородиной с дочкой на отдыхе:

Бородина с дочкой

Маруся Бородина

Маруся в Доминикане

43 комментария

  1. Нервы полечи Ксюша…..

  2. Понимаю,это достает когда вот так лезут в личную жизнь.На мой взгляд Маруся очень похожа на маму.Счастья вам с Мишей.И крепкой и большой семьи.Вы молодцы! Так держать!smile

  3. Не надо выкладывать фото на всеобщее обозрение, тогда никто критиковать не будет.

  4. ульяна

    Нашлась белая и пушистая, да грязнее истории чем Бородиной, нету сейчас , не ведите себя так, чтобы о вас плохо не писали!

  5. Баба Яга против

    Ветка, 100%! Какой привет- такой и ответ! И чего так реагировать. У Алибабы внешность восточная (ну это я мягко, чтобы никоо не обидеть) и Маруся тоже не славянка. Какие-то общие черты найти, конечно, можно! А Амоевой надо нервишки полечить. Видимо не прошло все-таки даром похудние

  6. Доча копия мама,надо же!!!счастливая!и в платьицах одинаковых.красоточки,мама с дочей.все будет хорошо,Ксюха аж светится вмя ,когда рядом с Марусенькой,имя классное, кстати.

  7. Катринка

    Ну а чего хотела и ждала, когда фотки выкладывала? Надо ж понимать что «сколько людей- столько и мнений»!Критика будет всегда.И причем к любому человеку.Всем мил не будешь, и тем более всем не угодишь.Всегда найдутся и положительные и отрицательные отзывы.Просто к этому надо быть морально готовой))
    А вот Терехин, реально просто тупой качок, порочащий семью!Больше чем уверенна, большинство негатива к Ксюше, именно из-за наличия такого хахаля.
    Ксения, найди нормального достойного мужчину!А не нарцисса, вечно любующегося своим собственным отражением!

  8. А кто знает, что такого написали про Маруську, что Борода взбесилась?

  9. Танюха

    Такая хорошенькая дочка! Очень красивая девочка

  10. Людмила

    Маруся прелестная девочка и с раннего возраста такая умненькая и серьезная.

  11. Как просто и легко обсуждать других,есть много завистников,Ксюша добрый чистый человечик и Маруська тоже,я Ксюшу поддерживаю,а если люди не умеют так отдыхать как Ксюша,Михайл,Маруська это их проблемы это просто зависть и не больше….

  12. Прасковья из Подмосковья

    Правильно, доченька прелесть. Но на каждый роток не накинешь платок. Поэтому при выставлении фоток в сети для ВСЕОБЩЕГО обозрения надо иметь ввиду, что люди разные. Есть завистники, есть просто злыдни, которые НИКОГДА не напишут НИ про кого хороших слов. На этом форуме полно таких, кстати. Здоровья Ксении и ее дочке.

  13. И Бородина и дочка — две красотки!!! Только я сомневаюсь, что это писала Бородина. Мне кажется, что столько ошибок, как грамматических, так и стилистических, она не может допустить. Это, наверно, очередной злой фанат раздувает историю.

  14. ну, во-первых, отец ребенка бороды не русский по национальности, во-вторых, бородина» — это сценический псевдоним, а настоящая ее фамилия Атоева (сама не русская, не славянска). таким образом, ребенок ну никак славянской внешности быть не может. справедливости ради надо отметить, что если бы Алиана не вела себя как хамка, то все видели бы что она очень красивая девушка, так что сравнение с Алианой можно считать комплиментом.И еще: не чего выставлять свои показушные фотки. все равно ей никто по-хорошему не завидует. из «мутной» воды брилианты, но как известно, деньги не пахнут

  15. а дочка очень похожа на дочь моего брата, а у него жена наполовину туркменка

  16. а вот комментари Бородиной оставляют желать лучшего. Несдержанная, невоспитанная, строит из себя как говорит Задорнов «звездо***». Столько желчи было вылито на фанатов! Лучше бы поучилась вести себя у политиков, на них и не такое говорят, и ничего, собака лает, караван идет!

  17. Слушайте, а точно девочка очень похожа на Асратян-Гобозову. А я думаю, кого же она мне напоминает ещё помимо матери своей. Типаж абсолютно тот же будет. И не надо так реагировать болезненно, ведь не всем красавицами быть в этой жизни. Кто-то должен быть и страшилкой, а то жизнь будет однообразной.

  18. Вряд ли это Бородина писала, не стала бы она мараться…Да, Алихамка- это экзотическое полоумное животное в зоопарке( ой простите, в ДД) , на котором умные люди типа Бородиной зарабатывают деньги, а потом возят свою семью отдыхать…. Всем нравится- мы веселимся, Хулианне и ее родственникам дают кусок колбасы и возможность снять трусы в телевизоре… А Бородина с семьей путешествует по миру…. Все счастливы! А девочка, без сомнения, очаровательная….

  19. марина КУ

    Ляля, человечки в мультяшках бегают, что за пренебрежительное слово -человечек?

  20. это вопрос воспитания людей… если люди недалекие, то они и комментируют и льют желчь… вопрос в воспитании и отсутствии чувства такта.. у всех есть личная жизнь и право на нее… напоминает ситуацию, когда публичному человеку нельзя даже выйти в театр, т.к. сразу многие смотрят, показывают пальцем, кто-то подходит и т.д.
    почему публичный человек не может выкладывать фото?! не очень понимаю… посмотрела бы на каждого из вас, если бы ваши фотки так комментировали и вмешивались в личную жизнь… причем.. те люди, которые не владеют ситуацией и мнения которых не оч интересно

  21. Нандита

    А расплата за публичность именно такова,»звезда»,блин!

  22. это не расплата, а недалекость окружающих людей..

  23. Я согласна , что с Алианой сравнение это комплимент , не сказали же что она вредная как Алиана , просто красивая девочка , темненькая .. думаю ничего обидного ! Алиана вроде Бородули красивее , поэтому прими это как комплимент!!!!

  24. Нандита

    IamOI,это мое мнение,комментируйте не мой пост,а тему админов,которую выдаю не я.Вам не нравится мой коммент?А мне,категорически,ваш,но я его не корректирую,это ваша мысль,вы имеете на нее право.Я точно также.Не нравится-игнор,нравится-отметьте это,если считаете нужным.Мой коммент вы не подправили,он все тот же.Повторюсь,комментируйте тему админов,а не чужие посты.Это общественный форум,каждый пишет то,что думает и как думает.

  25. Бородина это писала, не сомневайтесь, ее стиль… Она всегда так с ошибками пишет, и раз в полгода выкладывает такие послания антифанам, тут уже не раз выкладывали ее писанину. Дочка у нее прелестная, а сама уже скурвилась-озлобилась с этим Мишей. Вон Бузова счастлива и не пишет какашечных обращений, выкладывает фотки и пофиг кто что пишет.

  26. Наташа

    Ксения думает, что, написав это обращение, остепенит своих «фанатов»?!?!
    Или она хочет только объяснений в любви???
    Сама выставила всю свою жизнь наизнанку… Пусть будет готова к разным комментариям…

  27. А что Алиана прокаженая что ли? Что плохого в том, что две армянские девочки похожи друг на друга?

  28. Светлана

    Люди! Откуда столько желчи и злобы?!Вам лично , что плохого Ксения сделала ?

  29. Ну, собственно, да… Не хочешь обсуждений — не выкладывай «то, что касается лично меня» (цитирую Ксению) на всеобщее обозрение. А то взяла манеру: каждый свой пук на айфон снимать и сразу в сеть лить. При таком раскладе — хавай правдивую критику и не булькай.

  30. Маргоша

    Почему Ксения так резко реагирует? Если человек не согласен с каким-либо высказыванием и не относит его к себе, то и реакции от него не дождешься. А раз она так агрессивно ответила, значит есть доля (только доля?)правды в комментах… Дочка- прелесть, сама бывает разной, а дурное легче всего написать про любого, надо быть выше грязных фраз в свой адрес…

  31. …ничего… Просто Атоева — личность медийная.. соответственно отклики будут… и … разные.. Неча обижаться. Тока с Хамлоалибабой не надо Маруську сравнивать Никак — ТА — полудикое, невоспитанное что-то, а эта малышка — Ангелочек, да в сто крат при своем возрасте воспитанная девочка, думаю, и умненькая. Мама ее не СМ. Далеко не СМ.

  32. И правда девочка на Алианку похожа. И чего обижаться, они одной национальности.

  33. Закройте Дом2

    Сколько в ней злости и ненависти…
    Публичный человек просто не имеет права так реагировать.
    Надо быть выше и держать марку.

  34. ульяна

    Алихамка может быть еще и лучше,чем дочь Бородиний, мы еще характер этой, по всему видимо, избалованной Маруськи не видели! Сама Бородина виновата,таскает её по проекту,приводит разных мужиков в дом, напивается и ссорится с мужиками и все это на глазах у Маруськи, а потом, чтобы загладить свою вину ни в чем ей не отказывает! Как правило из таких детей и вырастают уроды.Она будет такая же как мама , рано пойдет по рукам, будет напиваться на стойках баров,будет менять мужчин и приводить их домой, будет ни в чем себе не отказывать, это её образ жизни уже сейчас!

  35. Кэтрин

    Да ужжжж….

  36. Ульяна У Вас дар предвидения ? Или Вы домработница у Бородиной? Так живописуете образ жизни Бородиной и ее дочери… Попахивает чем-то личным…. Иначе трудно объяснить Вашу неприязнь в принципе, а уж к маленькому ребенку тем более… Или может оскорбились за Хулианну? Не расстраивайтесь, этой поможет только трансплантация мозгов… А таких операций еще пока никто не делает….

  37. ульяна

    Марго, прошу не комментировать мои комментарии, на этом не заработаешь! Мною это написано не беспочвенно,Бородина сама на лобном говорила о том, что она напивается в хлам и засыпает на барных стойках, на проекте у нее были мужчины и из близнецов татар один, за проектом был который разбился, был от которого она родила дочь, теперь новый , который тоже то ли был, то ли есть, Маруську в эфире не один оаз показывали валяющуюся в кровати сегодняшнего «папы», когда они ссорились и мирились в периметре, посмотрите в конце концов фотографии в сети , как ведет себя Бородина, а дальше мои выводы, видя все это ребенок другой жизнью просто не может жить. Так что уже пишите не обо мне, а о том кто себя афиширует.

  38. Я надеюсь, что у Ксении было больше поклонников , чем те , которые состоят у вас на учете… Она ведь очень интересная и успешная девушка…

  39. Мне кажется дети — это такая хрупкая энергия, их нужно прятать от дурного глаза, а не выставлять на показ! Неужели желание славы дороже ребенка? Ну показывай свои и Масины фотки.

  40. Ярославль

    И никакие они не страшилки Алиана и Маруся, очень даже симпатичные девочки

  41. Алиана, т.е. Алина Асратян так-то мисс Армении. Красивая девочка. На фото «платья в горошек» действительно Маруся на неё похожа. Чё на какашки-то исходить.
    И меня всегда умиляют люди, выкладывающие Самостоятельно! свои фотки. И ждущие исключительно : «Вау!». Для чего им это «вау». Они сами не уверены, что у них всё «вау»?

  42. А с какого бодуна Алихамка — мисс Армении?…..

  43. Это расплата за публичность…такова жизнь!!!