Влад Кадони хочет дать Давиду черную метку

Ольга Орлова не стала наказывать Давида Анташвили за то, что он облил зеленкой Артема Сороку. Но позже Влад Кадони снова поднял эту тему и попросил Орлову дать Давиду черную метку и отправить его на поляну. Зеленка могла попасть в глаза Артему, и все могло закончиться плохо. После лобного Давид поговорил с Артемом и признал, что был неправ. Сам Сорока считает, что Анташвили накрутил против него Рома Гриценко. Артем считает, что с острова с черной меткой должен уехать либо Давид, либо Рома.

Черная метка Давиду

12 комментариев

  1. Давида в обезьянньике нужно закрыть!!!!!! Такая же макака!!!!

  2. Правильно ! С черной меткой в Москву, либо сразу за ворота. Он давно уже заслужил это.

  3. светланаL

    Все правильно ! Он должен быть хорошо наказан !!! Как свора собак набрасывается на Сороку !!!

  4. Вар-Вар-Варвара

    А чего это Кадони раскомандовался? Орлова на острове аж растерялась от такого “убедительного” тона! Его вместо Михайловского поставили, что-ли?
    Честно, мне уже плевать, кого там наказывают, а кому можно девок об пол с размаху шмякать. Потому что градус вранья на проекте растёт день ото дня со страшной силой.

  5. ИринаC

    Кадони – самый справедливый ведущий!

  6. ТатьянаN

    Да! Одним можно все, такой бугай кинул со всей дури девочку самую худенькую и ничего! Ни одного звука никто не проронил, а за Сороку какая защита!!!

  7. ТатьянаN

    Сорока-садист моральный опять выбирает кого отправить

  8. Давид-ВОСТОЧНЫЙ МУЖЧИНА, бросался в бой как петух, на защиту друга, обливая зеленкой из подтишка, воинственно, буду гнобить , с пеной изо рта!!!!! И расплакался АГУ, АГУ как маленький обкаканный мальчик в колыбели, говорит лучше бы не просыпался!!! Такие жлобы, лежат на лежаках, так нравиться халява, какие они мелкие, и еще позиционируют ………. Фу позор, противный, и внешность как у девки!!! Одни понты!!!

    • ТатьянаN

      Согласна целиком, чувство брезгливости появилось, шакалята, а не мужчины…

  9. ТатьянаN

    На самом деле, был бы мужиком, все ведь было понятно, что Сорока не смилостивится, напоследок надо было отп….дить этого мудилу Сороку и поехал бы гордо в Москву. А он то плачет, а то побежал валяться в ногах у кого? Сорока еще тот изверг, вспомните приехал блаженным дурачком, а как сейчас плечи расправил. И орги ему дают право выбирать наказание – чудеса!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*