Юрий Слободян и Катя Токарева помирились

Слободян и Токарева помирилисьНедавно Юрия Слободяна выгнали с проекта, и после этого пошли слухи, что Юрий уехал в Украину и работает там телеведущим. Но это оказалось неправдой — на днях выяснилось, что сейчас Слободян вместе с Токаревой в ее родном городе, Ростове-на-Дону. Парочку многие видели вместе, да и они сами не скрывают, что опять пара.

Хотя многие подозревают, что на самом деле Катя и Юрий не ругались, и Слободяна не выгоняли с Дома 2. А вся эта история была просто придумана организаторами проекта — Токарева собиралась ехать на сессию домой, и это не самое интересное событие решили таким образом обыграть.

Как теперь Слободяна будут возвращать на проект, увидим в эфирах. Ему поставили условие, что он должен будет вновь пройти кастинг, чтобы попасть на Дом 2. Но, возможно, Катя Токарева попросит ведущих обойтись без этой формальности.

Фото Слободяна и Токаревой:

Слободян и Токарева вместе в Ростове

11 комментариев

  1. Как надоело смотреть на жуткие психические припадки на пустом месте. Это касается не только Слабодяна и Токаревой. Смотришь истерику: ну что опять случилось? Ответ прост — НИЧЕГО!!! А на Степана было интересно смотреть, как он водил в женскую спальню насупленного Шурупова. Без истерик, без криков, не доказывая никому ничего, с шутками — приятно было смотреть на человека.

  2. Брееееед.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Да, пришли «старички», приятно смотреть, хотя и не на всех.

  4. Мариша

    Хоть и мы отдохнём от Долбодяна!ура,товарищи!

  5. Мариша

    а вместо кастинга пусть пройдёт МЕДОСМОТР,КВД и ПСИХИАТР ОБЯЗАТЕЛЬНО!

  6. Мариша, ага точно. ))) Психиатр там кстати не только Слободяну нужен….

  7. Им обоим пора в Ковалевку (дом для душевнобольных под Ростовом)

  8. Баба Яга против

    да если туда псхиатра пустить- там отделение Кащенко откроется

  9. Ульяна

    Психиатр там нужен не только участникам, а прежде всего Михайловским! Понятно, что нормальные молодые люди туда не пойдут, но надо же хоть немножко адекватных брать!

  10. К чему все эти сложности? Уже шли бы себе поздорову, никто и не вспомнит эту психически нездоровую парочку.

  11. ИХ ТОЖЕ НУЖНО ГНАТЬ…. КАК ПАРА НЕ ИНТЕРЕСНАЯ….