За драку с Рустамом дисквалифицировали новенького Артура

Артура Пересыпкиа выгнали за драку с РустамомНовенького Артура Пересыпкина дисквалицировали на месяц за драку с Рустамом Солнцевым. Из-за чего Артур набросился на Рустама, пока неизвестно. Но многих узнавших об этом возмутил тот факт, что Артура сразу же наказали, а вот Сергея Пынзаря, который также недавно ударил Рустама, оставили на проекте. Такая политика двойных стандартов постоянно применяется к участникам, затеявшим драку.

Сам Артур считает, что его сразу же выгнали, только потому что он новенький:

Артур об уходе с проекта

Но, вероятно, даже через месяц Артура так и не вернут на Дом 2. А сам Артур считает, что проект должны покинуть засидевшиеся без дела «старички-революционеры».

10 комментариев

  1. Ленчик

    Любит же Рустам получать, провоцирует людей, а потом на полу валяется. Главное чтобы когда нос прооперируют, утихомирился а то опять сломают.)))))))

  2. Просто Света

    Правильно и сделали, что Пынзаря не выгнали!!! Кого и надо гнать так это Рустама! Зачем на проекте педики???!!! А его не выгонят, он же затевает все склоки, зрители пишут в чате комменты…., а это бабки проета!

  3. Рустам груша для битья.. Приходите в Д2, рожаа Рустама для вас всегда готова . Хороший способ бесплатной пластики Русик нашел.. 50-летний стукач и подлиза на Д2))

  4. ПРОБЛЕМА НЕ В МАЛЬЧИКАХ, А В ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЕМ СТАРЦЕ, рУСИКЕ)) УБИРАЙТЕ ЕГО С ПРОЕКТА И НЕ БУДЕТ ДРАК..РУСТАМУ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ПО МОРДЕ ДАТЬ И ЗА ПРОЕКТОМ..
    А ТО СИДИТ БРЕД НЕСЕТ , ЛЮБОВЬ НЕ СТРОИТ, ЧТО ДЕЛАЕТ НА ПРОЕКТЕ? ЕСЛИ ОН 3-ИЙ ВЕДУЩИЙ ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ НАФИГ ОН НУЖЕН..

  5. Татьяна

    Всё как обычно,чем хуже — тем лучше(((

  6. марина КУ

    Если уберут Рустама, не будет провокаторов. Не будет провокаторов не будет драк. А это организаторам неинтересно, им надо бабки рубить, поднимая рейтинг таким способом.

  7. Ну понятно, какой-то новенький непонятный Артур, его и выгнать можно, никто не расстроится. Это естественно, что к старичкам за драки другое отношение. А Рустам, молодец, умеет провоцировать. )))

  8. Татьяна76

    Я давно эфиры не смотрела, это Артур не знаю кто, но Рустам провокатор, он этим на проекте держится. Когда Пынзарь ему дал, был неправ, но жалко Рустама все равно не было.

  9. Анжелка

    А мне Рустама жалко. 40 лет мужику, а он все в этой деткой песочнице Дом 2 ковыряется и с детшками драки устраивает.

  10. Анна-Москва

    Самое интересное, Рустам выше и крупнее всех этих Пынзарей, Артуров… Просто в его семье родители не дрались, как у Пынзаря в деревне…