Черкасов опозорился перед сослуживцами

Черкасов опозорился перед сослуживцамиНедавно на проекте ребята устроили очередной шуточный конкурс, в котором участникам предстояло залезть на столб. Конечно, многие ожидали, что Андрей Черкасов легко справится с этим заданием. Ведь он постоянно бравирует тем, что он боевой офицер, служивший в ВДВ.

Но, несмотря на все старания, Черкасов еле взбирался по столбу, развеселив всех участников. После этого эфира в сети отписались люди, также служившие в армии — они остались в полном недоумении, как мог Андрей настолько растерять форму.

Зрители припомнили, как однажды Даша Пынзарь ради веселья пыталась также взобраться по столбу при помощи мужа Сергея. Причем у нее это получалось ничуть не хуже Черкасова, а ведь она девушка, которая не может похвастаться спортивными достижениями.

9 комментариев

  1. Ленчик

    Да потому что уже несколько лет только зарядочкой на проекте занимался и стал тюфяком. Скоро пузо отпустит, да оно уже дряблое.

  2. Танюша

    Пазорище!!!

  3. мешок с подарками! из любого может такое получится

  4. Закройте Дом2

    Если и был офицер, то весь вышел. Ни физических, ни моральных качеств боевого офицера не наблюдается.

  5. Ага. ))) Особенно моральных! Физические ладно, с кем не бывает, он не обязан тренироваться, но душонка подлая и была, и есть.

  6. Татьяна76

    Да я тоже вспомнила, как Дашка по столбу лезла.)))))) Не хуже этого охфицеришки.

  7. Анжелка

    Что Гобозов, что Черкасов позор ВДВ…

  8. а ведь

    Он нужен только подкусывать Алиану,петь дифирамбы ГОВне,защищать Навозова.И ссать…Многословный врун и балабол вызывает недоумение.Что,Женя его таким не знала!?И какой ОН ГНИЛОЙ,ФУУУ!!!

  9. Анна-Москва

    Я говорю, у него с ВДВ-шниками одно сходство — бухать и в фонтане купаться пьяным…