За две недели отпуска Гобозовы так и не съездили к сыну

Зрители проекта недоумевают, почему Алиана и Саша Гобозовы уже две недели гуляют и развлекаются, в то время как маленький Роберт в Волгограде. Какие дела Алиана так долго решает в Москве, неизвестно.

Мнение о родителях-«кукушках» Гобозовых в группе Ольги Васильевны:

Мнение о родителях-кукушках Гобозовых

Свежее фото от Алианы — подарок для Роберта:

Подарок сыну от Алианы

Подарок для Роберта

10 комментариев

  1. Не машина,а катафалк.И то б/у,не верю,что сама купит такую,халявщица!!

  2. Почему она все время в этих ужасных носках???!!! В таких можно только дома или на даче.Брррррр!!! Наверно все манекенщицы в таких форсят?

  3. Ходит на фотосесиях и караоке- деньги зарабатывает. С ребёнком на руках это не возможно — ребёнку режим нужен. У нас пол страны на заработки ездит. — и чё? — кукушки — нет работающие родители.

  4. Иногда задумываешься а была ли Алихамэ беременна по настоящему не игра ли была сценарная все это с беременностью и фиктрождением не брали ли они его из детдома на прокат — почему то не кормила грудью ни разу ( а было ли у ней молоко)-так как этим врунам трутням веры уже ни в чем нет? Эти мысли наводит их поведение и отношение не родительское какое то к ребенку своему как к чужему! Спокойно бросают кому то оставляют -сами болтаются черти где не вспоминая о нем! Хвастовство фигурой то же из этой области! Не тянутся они к ребенку одна пиар показуха через него! И сейчас не известно где ребенок и с кем !

  5. Кого-то это удивляет? Там с самого начала было понятно, что ребенок никому не нужен.

  6. как я уже писала, бедная жена Артура Гегамовича! На сколько ей терпения и сил хватит? а алихамло кукушка-чудовище и не стоит слов

  7. За все годы показа проекта(хоть оно и шоу),более отврашняковой участницы и просто мерзавки,не было.

  8. Погодите,Вражина ещё её сдаст и не раз,она же языкатая дура.

  9. Про носки в десятку!!!

  10. ГОРЕ РОДИТЕЛИ….