Зрители будут голосовать за уход Яббарова, Марсиаги и Павловой

“На этой неделе номинатами на уход являются: Илья Яббаров, Марсиага м Ульяна Павлова.

Это голосование является исключительным, решение будете принимать лично вы – телезритель, не будет никаких черных меток, не будет никаких иммунитетов, только 3 номината и кто-то из них поедет домой” , – рассказал Влад Кадони.

96 комментариев

  1. Так парашника и надо. А из Эстонии голосовать можно?

    16
  2. Неужели кто то верит, что голосование будет честным? Сам Ябаров же орал, что никогда, ни одно голосование не проходит честно Понятно, что по любому Ябарова оставят и скажут, что за него зритель проголосовал, хотя все понимают, что это будет гнусная ложь… Ябарова зритель ненавидит, но его никогда не выгонят с проекта, потому что он-жополиз… гнида без чести и совести… мать родную продаст, если прикажут…а поскольку этот парашник вызывает такой гнев у зрителей, то он для проекта самый ценный кадр…он рейтинги делает… ведь самая большая реакция и гневные комменты именно на него…Марсиагу тоже зритель не любит… такие отбитые на всю голову тоже нужны проекту, чтобы делать шоу… так что выгонят скорее всего Ульянку…к ней зритель более благосклонен

    105
    • Крыса Лариса

      Админы, выставите здесь эту троицу на голосование. Это будет референтная группа.. Посмотрим, как здесь электорат проголосует..

      46
      • Яббу вон с проекта. Хабал с хабалкой. Два негодяя. Его бы в тюрьму за побои!

        27
    • Валентина

      БОРОДИНА В ИНСТАГРАММЕ КАК ВОЗМУЩАЛАСЬ ОБ УБИЙСТВЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! ТАК ДОМ 2 ЭТО СТРИМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЗДЕСЬ ОНА ЯББАРОВА ПОДДЕРЖИВАЕТ.

      12
      • Наталья

        Ябарова домой построил свою семью и хватит. Если руки чешутся иди грушу побей, а не на девочек руки распускать.

        12
    • Он лижет хорошо им. Кто его выгонит

      14
  3. дмитрий

    Марсиага нормальная девчонка,и она обязательно встретит нормального парня,они с ульяной должны выгнать не только яббарова,но и других зарвавшихся старичков.

    53
  4. Положительная

    Почему голосование будет нечестным? Для тех, кто смотрит иногда эфиры на Rutube (а это очень удобно на перемотке, а не всё подряд) не составит труда проголосовать, мы ведь там уже зарегистрированы. Главное, успеть до 12=00 следующего дня. Я готова гнать Яббу! Но эфиры идут с задержкой, поэтому увидим только через неделю после голосования, действительно его выставят за забор или просто попеняют ему- мол смотри, зритель тебя не любит.

    28
    • Наталья

      А как голосовать? На Rutube нет никакого голосования. (

      28
      • Положительная

        Сейчас нет. Когда эфир этот пойдёт, тогда только. Получается, что только ночью и утром до 12 часов. Утром можете нажать на любой последний эфир, выскочит реклама, внимательно её слушайте (гы-гы), чтобы потом ответить на вопрос (гы-гы). После этого пойдёт голосование, тыкайте кнопку Яббаров и кнопку голосовать. Ну и всё, эфир можете не смотреть. Это для тех, кто уже зарегистрирован.

        12
      • Голосуйте против Марсиаги.Яббаров лучший

        4
    • не сомневайтесь…Ябарову голоса накрутят с небольшой разницей с девчонками, чтобы выглядело более менее правдоподобно… потом пальчиком погрозят, мол нельзя говорить плохо про зрителя и вести себя так нельзя.. а в кабинете оргов похвалят что сделал рейтинги

      32
      • Положительная

        Думаю, 85% проголосуют против Яббла, но ведущие в честь праздника НГода оставят его. 😜

        31
        • Скорее в честь Дня конституции. Предоставят ему право на свободу выбора где дальше жить, за воротами или на шоу.

          7
      • Наталья

        Думаю, да, как бы зрители ни проголосовали, Яббарова оставят. Что-нибудь да придумают. Либо он сбежит и голосование отменят, либо подтасуют голоса, либо иммунитет предоставят. Даже если ВДРУГ (во что слабо верится) его и уберут, он в скором времени вернется на проект. Они по какой-то причине очень сильно за него держатся, даже тогда, когда зрители его не хотят смотреть на проекте. Я лично переключаю на другой канал, когда их с супружницей показывают.

        27
      • Проданец Оксана Валерьевна

        Конечно я не голосовать против яббарова и голд

        4
      • Яббаров вызывает при всех косяках мое уважение. А эти две недо-бабы вызывают отвращение!!! Ни у одного мужика не встанет ни на Мразьсиагу, ни на бой бабу Ульяну. Оставили Фриков на проекте. Мразь стала воду мутить после того, как начала к Кадони подкатывать. Он ее налускивает что делать, это прямо на лобном видно, как доволен ее действиями и ведомостью, а она достаточно тупая, чтобы подчиняться его воле

        6
    • Положительная, не обижайтесь пожалуйста, но Вы по-моему очень серьезно относитесь, к постоновочному проекту ТНТ….

      11
      • Положительная

        Да просто с интересом, а не через губу. Этот форум – одно из моих увлечений, именно форум, а не сам по себе проект. 😆

        8
        • Марсиага и Павлова, чем лучше. Гадины. Щанимались бы своей жизнью а не сували носы аезде. Эта марсианка вообше чудо. Молода, не страшна щанималась бы своими делами. Сами везде лезут. Дуры полные.
          Докопались до семьи, пусть живут.

          20
          • Оксана

            Конечно я баров не прав но отвратительно смотреть Павловна мразь

            6
          • Они не лучше. Но, из трех кучек говна – выбирай две поменьше. Все жду, чтобы у кого-нибудь нервы сдали и ЯББА ОТВЕТОЧКУ ПО МОРДЕ С НОГИ ПОЛУЧИЛ.

            7
        • Положительная, я поняла Вас..

  5. Наталья

    Когда и как будет проходить голосование?

    5
  6. Katerina🍓

    Лажа очередная короче.зритель который год твердит.гоните эту рожу..а они все на дурачка спускают.

    28
  7. Светлана

    Не верю, гнилого топчика опять спасут!

    34
    • Светлая

      Лучше спасти “гнилого топчика”, чем тех кто ноги раздвигает перед первым встречным!

      11
  8. Виталий

    Ябба домой

    10
  9. Валентина

    Дом 2 это СТРИМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. За счёт зрителей жируют и так оскорблять зрителя дозволено Яббарову? Все реже желание смотреть на ЭТОТ СТРИМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

    6
  10. Марсиага дамой вали

    14
  11. Светлана

    Марсиага падшая женщина, Ульяна под неё подстраивается, из них только Илья достойный

    11
  12. Ирина К.

    Против Яббарова. Но как голосовать не понятно, жаль… С уважением, Ирина- два высших образования, но иногда смотрю Дом-2, прости Яббаров

    6
  13. Людмила

    Против Марсиаги!!!

    12
  14. Владимр

    Яббаров Челябинск за тебя!!

    9
  15. Елизавета

    Гспд, если уйдут все старички , то из дома2 выйдет извиняюсь за выражение “гов**” . Старички хотя бы пример для новичков, хотя бы за ними можно наблюдать, за искренними отношениями!!
    А марсиага с Ульяной пусть идёт домой , одна умнеть, а другая учится следить за своим языком!!

    8
  16. Милана

    Гавно Павлова….

    9
  17. Марсиага воон!

    12
  18. Выгнать Марсиагу, чудовище какое-то, позорит проект и женский род ! Ну родилась ты девочкой,ну будь ты ею,зачем в чучело превращать себя. И Ульяну тянет за собой, подаёт плохой пример

    11
  19. Кристина

    Голосую против Яббарова придурка

    15
  20. Татьяна

    Здравствуйте, я ххотела проголосовать против Марсиак, , ей не место на ДОМ-2.Слишком высокого мнения о себе. Если она уйдет ,беде больше порядка.

    9
  21. Натали

    Марсиага шалава,Ульяна зависливая жирная баба ,которая вешается на всех ,лицемерка что эти две покажут нового ,и какой пример от них как рогатку раздвигать

    11
  22. Илья супер!!!!

    8
  23. Илья прямой и классный мужик

    8
  24. Где можно проголосовать против Яббарова?

    10
  25. Любовб

    Неприятно и несправедливо сделал Илья заключение в сторону зрителя.
    Несправедливо и и без душно. Зритель переживал и радовался когда были примирение С Семьёй где есть ребёнок. И только Там!!!
    Илья ты сильный , но пожалуйста будь добрее и мудрее похабные выражения выкинь из репертуара… Илья быть рядом с твоим ребёнком, дорогого стоит и ты легче станешь добрейНо судьба так Тебя повела, учись бы ть. По любому доброжелательным и Тебе все успешно вернётся. Дети повзрослеют у тебя тогда ты потом на многое иначе начнёшь смотреть.. Удачи, любви, и здоровье береги.
    Не нам говорить Тебе, что от нервов все боли и это правда.
    избегай всего . Здоровье Важнее всего… Удачи!! Успехов!!! Ты умеешь, ты можешь и все получится.

    3
  26. нигина

    За яббарова

    7
  27. Я бы марсиагу выгнала, отбитая напрочь. Вызывает отвращение, королева шпагатов.

    12
  28. Полюшка

    Яббаров и Голд одели такую корону. Это просто ужас. Голд забыла, что сама творила. Яббаров, это просто позор в лице мужчин, чему он учит молодёж и какой пример подаёт?! Как обижать и унижать женщин, как бросать своих детей. Позор!!! Смотреть на них не приятно и противно. Люди вы верите, что его выгонят с проекта?! Из-за Яббарова и его неприятной жёнушки не хочется смотреть проект.

    13
  29. Марсиага и Ульяна это полная дичь на проекте две шб само последние

    9
  30. Стыдно за ведущих! Поведение Яббарова как положительная реклама. Чего он добился? Детей не содержит,быдло редкостное. Не шансонье а пахан на нарах.Выйдет с проекта и все что ему светит это водитель маршрутки. Никогда не писала ничего. Дом 2 смотрела с удовольствием а теперь не интересно. Кроме негатива НИЧЕГО!!!!!

    12
  31. Покинуть телепроект должна Павлова

    8
  32. Оксана

    Марсиага на вылет

    14
  33. Если выбрать то конечно оставить Яббарова, но точно не этих дам!

    6
  34. Яббарова оставить, а этих дам убрать не приятно на них смотреть!

    8
  35. Дал бы по морде Бузовой, как бы невзначай, было бы весело. Не верю, что уберут, но проголосовала против утырка, первый раз за историю всего проекта. Я ископаемое, смотрю с первых серий. rofl

    11
  36. Андрей

    Виганите Ябарова

    11
  37. Пожалуйста выгоните ЯББАРОВА смотреть такого нагло уже не приятно ставит себя все уйду а я останусь самоуверенный иди работай да алименты плати а то любишь хвалится и Рапу пора тоже следом как кошка плодит а воспитанием не занимается по серьезней надо относится к таким лабатрясам?

    12
  38. Анастасия

    Ульяна такая умничка! С великолепно устойчивой психикой! Я восхищаюсь! Беру пример! Отстаивает себя! Так держать!

    13
  39. Где там голосовать то? Ни фига непонятно

    3
  40. Нет на рутюб никакого голосования я за павлову

    6
  41. Ябу домой…..

    12
  42. Яббаров домой

    12
  43. Марсиага домой!

    8
  44. Лианчик

    Ладно зрителя, которого не видно Унитазник унижает, так на ведущих на матах в параллель орет, оскорбляет и посылает, которые ему сами корону и одели….и сами же его 100% отмажут и оставят..

    10
  45. Милана

    Выганяем марсиагу

    11
  46. Я тоже хочу проголосовать против ершика унитазного Яббы. Но не могу разобраться как подскажите?Говно зритель он людей обзывает, а сам говно ерш!!!! Пусть едет в свою деревню и работать идет. Забыл какой пришёл в долгах был как в шелках, по элементам долги были. Самореализоватся не смог в обычной жизни. Кто ты за периметром?! Ни кто чмо!!! И Кадони тебе все правильно говорит иди иди хеоа сидишь за счёт зрителя дом строишь, машину купил.

    12
    • Яббаров, домой, ты настолько надоел, что уйдешь, и тебя с твоей женой забудем как страшный сон.
      Очень хотелось бы, чтобы ведущие Бородина и Бузова относились к тебе так, как ты относишься к зрителям и участникам.

      8
  47. Инесса

    Марсиага домой на Марс!

    10
  48. против яббярова

    15
  49. Виктория

    Против Яббы! Пусть выплачивает ипотеку заработанными денежки, а то торгует злой мордой и девчёнок бьёт. Позор Ёршику!!!

    8
  50. Сергей

    Яббаров уйди с проекта я против яббы😠😠😠

    7
  51. Чмошник яббаров , домой. Он распускает свои вонючие руки и его ведущие не наказывают, а Балтер запрещают драться

    3
  52. Уважаемые зрители, мне не понятно одно, почему вы на стороне флэшек марсиаги и Ульяны.? Этот проект про проституток или про любовь и отношения?! Яббаров, которого вы тут ненавидите, выполняет и выполнил эту миссию, а эти две шлюхи только и делают что влезают в чужие отношения, спровоцирует и продвигают всем ноги. По крайней мере, Яббаров прямо говорит всё, он просто оскорбил только того зрителя кто проголосовал за эту ш***у Ульяну, а не всех. За Ульяну проголосовали только те, кто является таковой как она. И ещё хочу добавить, прошу вас голосует за Яббарова те, кто считает себя порядочный человеком, а проститутки будут голосовать за марсиагу и Ульяну кто таковым является.

    1
  53. Ульяна

    Яббарова оставить, Марсиагу гнать, гнать! А Ульяна без Марсиаги затухнет сама.

    3
  54. Представьте себя на месте Яббарова, вам тоже было бы обидно. Человек 6 лет на проекте, выполняет миссию проекта, женился, создал семью, он и его жена не прходят человек года, а неизвестно откуда появившаяся Ульяна проходит, на проекте только несколько дней, раздвигает всем ноги не в отношения, выпивает.. И это вы считаете справедливо??? Если проголосуют против Яббарова и за этих шлюхи, тогда это проект будет называться не про любовь, а про публичный дом проституток. Нормальные и порядочные люди не будут смотреть этот проект, только ш***и будут смотреть. И какой пример вы будете показывать молодёжи, только пример разврата.

    1
  55. Ну кто принял слова Ябы на свой счет, значит такой зритель и есть….Я с ним согласна, после того как почитала проклятья и пожелания смерти в его и родителей адрес. Это нечто…. Это надо быть такими даунами -зрителями развлекательного шоу!!!Он конечно резок, но я его поддерживаю. Домой однозначно Машку и Ульянку. kiss

    1
  56. Галина

    против яббарова,2 личный человек,опять с аленкой помирился,потому-что жаренным запахло,фу

    3
  57. Оксана

    Марсиага домой

    2
  58. Марсик

    Ну и где результаты? В эфирах тишина, сидят на лобном все трое, никто никуда не ушел. Мерзкие брехуны.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*