Зрители проекта выбирают «Клоуна года»


На официальном сайте проекта открылось голосование в номинации «Клоун года». По мнению участников, «Клоун года» — Илья Григоренко. Но многие зрители уверены, что этот титул по праву принадлежит Ольге Васильевне.

Фото Ольги Васильевны в новогодней фотосессии для оф. сайта Дом 2:

Ольга Васильевна клоун года

13 комментариев

  1. Амалья

    Не правильная формулировка! Должна быть: «Лучший клоун проекта»…

  2. Сомнамбула

    Ой, да все там этого приза достойны!

  3. Канэш,это старая клоунесса проекта и своей семьи Говнёха!!!

  4. Кот первый

    Ну прям Надежда Кадышева! Разукрасили бабку, ЧЁ её фоткать, бабка она и на Сейшелах бабка! Я просто представил, еслиб ее туда отправили и заставили по контракту в купальнике ходить! Сам своих мыслей испугался, вспомнил какую ее в трусах застираных до серого цвета показали! Ой мама, тошнотики подкатили! Нельзя с похмелья такое представлять! А премии » позор года» у них там имеется? Так вот пусть рейтинговая шкала пополнится этим званием!

  5. А «Чушка года»- алихан!!!

  6. Старуха тебе как ты бегала в стрингах перед камерами до смерти твоей ни кто не забудет эту тошноблевотину во что не нарядись -поздно пить боржоми когда тебя вся страна в таком не приличном голов виде лицезрела -тьфу как противно!

  7. Астория

    Че тут выбирать, простите. ОВ и точка!!! ))))

  8. Вот Ирсановну тоже в грязи вываляли, но эта грязь к ней не прилипла, а бабка ославилась знатно. Хотя это фото красивое.

  9. Анна, да забылась уже грязь Ирсанны просто. Там тоже тошниловки было много, ее уход позорный после истории с «Пушком и Малышкой», тоже нечто. Хотя ОВ с мордобитием Алианы ее по любому переплюнула. Просто Ирсанна что ни говори не дура, хитрая, смогла как то по другому себя поставить, сейчас все про семью талдычит, уже по другому на нее смотрят, а ОВ ну не хватает умишка все таки. Так и запомнят бабку психичкой вещающейся, дерущейся и т.п.

  10. каринка-картинка

    кот первый 100 баллов)))))))))))))

  11. Нандита

    Ааааааа!Зачем на ночь-то?!Тут и конкурс не нужен,и так все ясно.Боюсь…

  12. Какое голосование? Как выбрать уродливого среди уродов на Ярмарке уродов?

  13. Неидеальная

    ОВ очаровательна! слава фотошопу!