Зрители просят помочь сыну Пынзарей

Зрители хотят помочь сыну ПынзарейМногие зрители проекта уже не раз поднимали вопрос о том, что детям на проекте делать нечего. Особо пристальное внимание сейчас уделяется Теме Пынзарю, единственному маленькому ребенку на шоу. Многим кажется, что малыш плохо развит для своих лет, что связано именно с его нахождением на проекте.

Мнение зрительницы:

Мнение зрительницы

Но Даша и Сергей не торопятся покидать проект и вряд ли прислушиваются к подобным мнениям. Они активно развивают свой бизнес по продаже одежды, а его успешность, конечно, полностью зависит от их популярности и узнаваемости. Да и к тому же, сами они не считают, что их сын чем-то обделен.

Новые фото Темы:

Даша и Артем

Тема Пынзарь

29 комментариев

  1. Да вы что вообще чтоли?До детей добрались.Ребенок вполне здоровый,в настроение.Мама и папа всегда рядом.И в жизни и на фото счастливый малыш.Зачем детей то трогать?Обсуждайте их,ребенка зачем трогать?Лучше за своими детьми.

  2. Спасайте лучше детей алкоголиков и наркоманов,еще полно беспризорных детей которые каждый день травятся чем попало.А этот ребенок,как сыр в масле катается,у него отличные перспективы с такими родителями-единственное,что ему может грозить,это избалованность и то ,пока он у них единственный в семье.

  3. Баба Яга против

    наверное, он обделен только общением со сверстникаи, кооторое в его возраст дает 50% развития. Они вдь друг у друга учатся и хорошему и плохому. Мой сын на 2 месяца младше Тёмы, но гораздо больше социализирован. Возможно это потому, что несмотря на протесты мужа, в 1,8 я отдала его в сад, хотя сама пока на работу не вышла. Я просто уверена, что ребенок должен расти в обществе! А в остальном врядли он чем-то обижен:растет на свежем воздухе, бывает на море, да и по магазина, наверняка, регулярно ездит. Ему к детям надо, тогда и заговорит тут же. Но то, что родители должны им заниматься (по крайней мере мамаша, которая в работе магазинов почти не участвует, и делать ей больше особо нечего)- это факт. И раз уже зрители в открутую об этом пишут- пора задуматься наконец

  4. анти фанат

    Чушь какую-то пишет! Если пынзари на проекте живут это не означает что ребенок обделен свободой и с ним не занимаются!Их что не выпускают или как? Они тем более часто отсутствуют на проекте!Чтобы говорить о том что ребенок сам по себе живет и,с ним не разговаривают и тому подобное,это надо 24 часа в сутки смотреть только пынзарей,их если и показывают в эфирах то по 10 минут и с этого делать выводы такие тупые,смешно очень!!! Бред какой-то написала эта глупая девушка.

  5. А что, за проектом сын стриптизера и прости.тутки имеет шанс на какое-то более качественное воспитание? Наверное в периметре они общаются с себе подобными, но за периметром-то у них другой круг общения — молодые ученые, искусствоведы, писатели..)))

  6. Согласна с Баба Яга против, ему общения с детками не хватает, надо в детский сад… Хотя моему ребенку 2,8 и мы еще не ходим в сад… Но при этом давно уже разговриваем, и знаем все, что положено.

  7. Самнамбула

    Да можно новый проэкт открывать, это ж готовое шоу трумена!

  8. Всем бы так воспитывать детей!!! Несколько раз в год отдыхают за границей, посещают с ним и театры и цирки.А на проект его редко привозят, с ним няня сидит. Да и материально все хорошо. Не все так дети живут.

  9. полный бред!!!!!! как можно делать такие выводы из часового эфира)))))))))) такое ощущение, что эта недоделанная мамаша только и делат, что следит за Пынзарями!! СЛЕДИ ДУРА, ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ!!! а не катай ахенею всякую в интернете!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Я уверена, что у Темы есть и прогулки, и общение с другими детьми. Просто, естественно, нам в эфире одного Артема не будут показывать. Я думаю с ним все в порядке, он счастлив, а это — самое главное)

  11. Согласна! Ахинея полная. Недопустимо детей в детдомах держать или у родителей -алкоголиков в антисанитарных условиях. А здесь мы видим обласкованного, облюбленного ребенка. И развитие его вполне соответствует его возрастной категории. А коммуникабельность ( с рождения мальчику приходится контактировать с большим количеством людей)только в плюс. А то, что под камерами? Разве мало детей , снимающихся в фильмах и сериалах ,или детей, чьи родители выбрали профессию артиста? Вряд ли повзрослев этот человек скажет, что чем то обделен. Давайте выпустим закон, где ребенку вообще нельзя будет появляться на камеру))))Думаю, когда Артемка вырастет,с удовольствием будет пересматривать кадры из своей беззаботной,популярной жизни.

  12. с-света

    ПЫНЗАРЯМ ДАВНО ПАРА ЗА ПЕРИМЕТР…. ДЛЯ ШОУ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ….
    А ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДОМА…ХОДИТЬ В САД….
    х а л я в щ и к и …. без кормушки жить боятся…..

  13. Вы видели когда с ним складывают мозаику или что-нибудь в этом жанре. Нет. Серёжа заставляет его бегать за Никитой и показывает ему приёмы удара. Это с детства агрессия. Очень большой промах ведущих шоу. Возьмите на заметку рекламу развивающих детских игр. И маме некогда будет создавать конфликты и Сергею не бегать и не махать кулаками. Мне бы не хотелось чтобы их сын увидел в будущем его кадры с его высокомерной мамочкой.

  14. в шоустоит заставка +18. Где Астахов, и куда он смотрит? ребенку не место на публичном доме2

  15. Полностью согласен с анти фанат и 111.

  16. а тебе бы было интересно смотреть ДОМ 2, где показывали как Артем Пынзарь мозаику складывает!!!!…ну не пешите ерунды!!!!….Вы не смотрите шоу «Воспитывай правильно ребенка» и не надо все детей под одну гребенку!!! мой ребенок например не любит в 2 года собирать мозаику, сколько не пробывала!!!!

  17. Всё правильно написала 111, лучше пусть за своим смотрит ребёнком, а то пока она дом 2 смотрит ребёнок скучает от одиночества. Сколько детей действительно в неблагополучных семьях, так их не трогают. А, здесь люди получают деньги, так многих бесит! Очередная зависть людей…Всё у Тёмы отлично, Я в этом уверена!

  18. Глупости, нормально Тема развит для своего возраста, а про общение с другими детьми, да он только вошел в такой возраст, когда без общения скучать начинают. Многие детки даже не особо любят ходить в детский сад. Этой зрительнице заботливой заняться нечем, гормоны в голову бьют, стала мамашкой недавно, теперь всех детей на свете спасать готова. )))

  19. Психолог

    Профессиональное мнение: детский сад вообще то рекомендуется посещать как можно позже, так как наносит травму психике ребенка из за отделения от родителей. До 3 лет общение нужно в основном со взрослыми, ну и привыкать к деткам тоже конечно полезно… Я уверен, что Пынзарь младший видит и маленьких, и больших, все таки есть возможности и родственники в Москве. Так что все это домыслы, конечно.

  20. Очень часто раньше показывали в эфире дневном как Сергей играет с Темой. Как сейчас не знаю, давно не смотрела! Пынзари им занимаются, Даша хорошая мамочка. Если выгонять Пынзарей, кто там вообще останется??? Я перестала смотреть когда началась грязь с ОВ и Гобозовыми, редко только включаю. Пынзари позитив проекта!!!

  21. Виктория

    А что вы не помните как цеплялись что Митя Кузин не говорит? Тоже такой возраст был. Согласна с Анютой, про зависть! Это единственная пара на проекте, которой можно позавидовать, отношениям и обеспеченности!

  22. Наташа

    Мне кажется, что ребенок изолирован от шоу довольно хорошо. Редко увидишь его в кадре. Либо папа, либо мама участвуют в дискуссиях, в то время, как другой родитель с ребенком.
    Другое дело, зачем Пынзарям столько времени там торчать? Ведь у них все зашибись. Дайте возможность другим участникам улучшить свое благосостояние)))

  23. Людмила

    Ребенок ухоженный и развитый,наверное,Пынзари меньше любят его и заботятся о нем,чем зрители. Оставьте ребенка в покое.

  24. комментарий к ЛОЛ: да уж, пынзари общаюся с учеными, писателями, искуствоведами! да они с трудом читать умеют, а как дуся рот откроет такое сыпится, что диссертацию писать надо smile

  25. Ирина, так и я о том же! Поэтому не важно, на проекте ребёнок или за периметром — результат-то всё равно одинsmile

  26. натали

    нормально тема развит,мальчики всегда позже заговаривают…о детях в детдомах пусть позаботятся…

  27. натали

    все у них хорошо с малышом,мальчики всегда позже заговаривают…о детях в детдомах пусть позаботятся…

  28. Недавно был эфир,где Черкасов бросил Дарье, что они появляются на проекте 5 дней в месяц.Показывают их редко, малыша- еще реже Даже если и живут на проекте, то живут в более комфортабельных условиях,чем миллионы зрителей. Согласна , что много домыслов,относительно семьи Пынзырей.Мы почти ничего не знаем о их запроектной жизни объективно судить об отношении в семье не можем. Не забывайте о бизнесе, который занимает уйму времени. Думаю, что их постоянное проживание на проекте организаторам и не нужно. Их держат, как некий эталон, каким должна быть счастливая семья, чтобы ярко выразить контраст между «добром»и «злом». Поэтому намеренно не показывают «изнанку». Тут писали о зачатках агрессивного поведения. Ну что лукавить! Кто из вас в детстве в шутливой форме не боролся с папой?Вспомните себя!

  29. Психолог,полностью Вас поддерживаю. Не представляю,как можно ранее 4 лет отдавать ребёнка в сад. Только если реально с финансами проблемы и маме приходится работать. Я не люблю Пынзарей,но такой бред про их сына пишут. Реально,111 права.