Таня Кирилюк получила подарок за поддержку Ольги Васильевны

Кирилюк получила подарокТатьяна Кирилюк стала ярой защитницей Ольги Васильевны. Ради нее она постоянно оскорбляет и «засаживает» Светлану Михайловну и Алиану. Хотя, конечно, многие уверены, что Кирилюк просто старается скандально ярчить для эфиров, а на Ольгу Васильевну ей на самом деле наплевать.

Но, тем не менее, недавно девушке сделали щедрый подарок за то, что Таня поддерживает Сашину маму. Друг Гобозова, Алан передал для Татьяны перстень.

Перстень Кирилюк

Сам Алан уже давно перестал общаться с Сашей из-за того, как он обращается с родной матерью. Алану жаль Ольгу Васильевну, и он решил отблагодарить Таню за помощь.

31 комментарий

  1. Такая страшная ,она видела как она на красилась Чучело !

  2. ульяна

    Уродка, грязная во всем и в поведении и в выражении своих мыслей и в мыслях и в макияже, гадкая не приятная особа!

  3. Не понимаю ниче в кольцах, что за камни? Во сколько Танюху оценили? )))

  4. Февронья

    Кольцо,по виду,б/у.На Кавказе любят такие варианты:берут у спекулянтов дешевые изделия из Турции,тут же при тебе к нему прилагают ценник с суммой,которую ты сам называешь и прямо с этим ценником и дарят,чтобы все видели,насколько ты «щедр и богат».Фальшивке Кирилюк и колечко соответствующее.

  5. Лукьяненко Светлана

    Родную мать продаст если потребуется душу уже продала тело тоже осталась только мать да бабка

  6. Зачем так страшно накрасила глаза? Рот расплылся. Вроде красивая бабуська, а тут явно неудачная фотография. Мне было ее очень жаль, когда она умирала на кровати от расставания с губошлепом. Даже симпатией прониклась. Быстро она выгнала неземную любовь из своего сердца. Она мне напоминает шакаленка из «Маугли». Быстренько сообразила, где кипишь намечается, покумекала, кто сильнее будет, к тем и примкнула, лишь бы было о чем поорать и лишь бы показали в эфирах. Вроде бы правильные вещи говорит, но все равно неприятная.

  7. Правильно делает кирилюк,все в глаза говорит,а см за спиной шепчется.

  8. Ужасная фотка…. А так, все супер!… Диалог о б Испании был чудесным…. Бабушку Свету внутри узлом завязало, видно было, как она извивается…. Как бы бабуську до инфаркта не довели, пока она из последних сил делает хорошую мину при плохой игре….

  9. вот тут не надо на кавказ переть, какие мы любим, а какие нет! давно ли разбираться в украшениях стали? все всех жаба душит — такое не такое… главное, что не вам подарили, вот и завидно

  10. Наташа

    Ой-ой, что-то на фото Танюша на Агибалову старшую похожа. Один в один.

  11. Февронья

    Ирина,да не переживайте Вы так!!Конечно меня жаба душит и мне завидно))только не нервничайте,ради Бога))))А про Кавказ знаю не понаслышке,у меня муж из тех краев.

  12. Я не верю Кирилюк!!!Она всё что угодно готова сделать лишь бы не вылететь с проекта.Само собой,эта дружба с ОВ поднимает рейтинги ей самой.И вот тут задумываешься,а так ли искренна эта дружба.

  13. Надежда

    Какое мещанское, вульгарное кольцо!)))Кде ж такие еще штампуют?! Но «Аланы» такие любят. Кирилюк простимулировали тявкать еще больше. Сейчас начнет «отрабатывать» доверие.
    Думаю, ОВ посоветовала Алану таким образом заявить о себе, чтобы прийти на проект в качестве вздыхателя Кирилюк. Следовательно, получить рядом с собой еще одну тявкалку в защиту). Ведь с экрана «телемоста», что устроила ОВ из Осетии, отовсюду выглядывали выскочки, стремящиеся к столичной жизни)

  14. Алану — Респект и Уважуха как и Тане Кирилюк за ее смелость, объективность, точность слов и мудрость!!! Татьяна, ПРОДОЛЖАЙ в том же духе, ты не инфантилка как многие, рассуждаешь очч даже здраво и держишься одной позиции, как и Рустам! Вообще мир сошел с ума — как можно травить старушку? Она как человек во сто крат лучше, чем эти с гнильцой Ирсанна и светка из Волгограда. Надо же как эти две актриски и интриганки нашли друг друга! Что значит -Рыбак рыбака видит издалека!

  15. вонючка шалашовка

  16. Не удивлюсь,что кольцо подменила старуха,оно как раз из ее шкатулки старперской,полная беэвкусица…

  17. Да эта старушка и в молодости такая же была! Дралась, скандалила, била Роберта и дочерей с сыном! Дело не в возрасте, а в воспитании. Те, кто ее поддерживают, такие же)

  18. Аня, Ты видела? Не говори того что точно не знаешь. Не суди пожилого человека. О.В. до твоего возраста уже не доживёт . а ты доживёшь до её возраста. У тебя жизнь вся впереди. Я думаю если твой сын будет с такой лицемерной хамкой Алиной и в тёщи ему попадёт С.М. дай бог тебе сил справиться с такой алчной компанией. У них может и сценарий. А в жизни всё серьёзней и сложней. П О Д У М А Й.

  19. МЫ НЕ ВИДИМ ТОЛЬКО СВОИ ДУРНЫЕ ПОСТУПКИ.
    МЫ НЕ СЛЫШИМ ТО ЧТО ГОВОРИМ.
    МЫ НЕ ДУМАЕМ О ЧЕЛОВЕКЕ ХОРОШО.
    МЫ ВИДИМ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ.
    К Т О М Ы?

  20. Фу…прош*мандовка размалеванная!!!

  21. Натали

    Вот все и прояснилось! За вознаграждение можно и ОВ поддержать. А друг у Гобозова такой странный,разве друзья такие бывают? Или это бабка в уши так льет талантливо?

  22. ДумаюТак

    Февронья 100% не добавить, согласна — одно слово при ее виде МЕРЗОСТЬ, стала ловит себя на мысли как ее показывают хочется отвлечься или переключить… То от чего она защищает престарелую выжевшую из ума ( или не имевшую его в молодости, не имели возможности наблюдать косого воотчую) сама делает еще мерзотнее, такого заторможенного * яда но не слышала…

  23. натали

    просили оценить кольцо:обычное лимонное золото(турция,скорее всего)камни даже не полудрагоценной группы,т.е.синтетика,фианиты,по количеству золота,тут в принципе шикарно,примерно 12гр(для сравнения в элинином 3-3,5гр),но это учитывая вес стекляшек.Кольцо стоит примерно 25 тысяч рублей.Если сдать его как лом,то примерно тыщ 13 кирилюк за него получит.
    Теперь по поводу кавказцев,абсолютно вещь в стиле юга россии,безвкусная куча золота.Кавказ среднего достатка отличается тем,что ценится украшение крупное и внимание камням не уделяется.но могу сказать смело,что кольцо дороже элининого,даже не смотря на стекляхи.
    теперь у меня другой вопрос,что это за терпила такой алан,который то бабке помогает ссуживая деньгами и шубой,то незнакомой девке перстни дарит стоимостью по 25тысяч???Алан,я готова за такие подарки хорошо относится к ов!!где же вы???
    В ОБЩЕМ ПИШУ Я ЭТО ВСЕ К ТОМУ,ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОНЯТЬ,ЧТО БАБКА-ВРУХА НЕСУСВЕТНАЯ!!!

  24. натали

    обставила все так будто алан (мнимый)против габоза,а на самом деле перстень свой танюхе подарила

  25. натали

    не удивлюсь,если и ношеный

  26. Натали, Февронья! РЕСПЕКТ! Ента тётка помаду из 90-х притаранила чтоль?)) Эт как такое можно было намазать на себя? Щас даже бабки таким цветом не пользуются.Но шкурке к лицу))в ансамбле, так сказать, с размалёванными глазками,сходящимися у переносицы от постоянного лицемерия. А перстенёк пусть душу согреет дивчине,когда ещё такой подарят. А то ухажёры то всё проектными букетиками откупаются.А она отплатит джигиту,вот ей-ей,за ней не заржавеет.

  27. Аня,согласна с Вами. Эту баламутку престарелую видно было когда она двери ногой вышибала, а уж когда Санька ударила и потом в блоге оправдывала себя что родители в саду детей от истерик пощёчинами лечут,вообще диагноз вылез наружу. Она из последних сил держалась чтоб Али или СМ не ударить,её аж перекашивало всю от натуги. Надеюсь,орги для неё что нибудь погорячее выдумают.Хотя, тяжело им будет. История про Пушка ( в данном раскладе с геронтофилом ) сломившую ИА с бабусей не прокатила. Её и по заду,и переду и ноготки обрабатывать,а ей хоть бы хны. «Норма, говорит, у нас так дома то, принято. Как увидешь кого,так сразу по заду». Кремень, тётка то.Особый подход нужон. Сценаристов до седьмого пота напрягать придётся.

  28. Натали, спасибо! Очень интересно пишите! Правда выходит дороговат подарочек. Может бабкино все таки из загашника? )))
    Мне кстати тоже сразу показалось таким стандартно «кавказским», не хочу никого обидеть, у меня друзья армяне любят такое, крупное, броское. Мне такое не очень че то..

  29. Ленчик

    В жизни бы такое кольцо за такие деньжищи как Натали пишет оно стоит, не купила бы, цыганщина безвкусная.

  30. Закройте Дом2

    Ну и макияж…
    Ни вкуса, ни воспитания.
    Моральная уродина!

  31. Виноваты все, кто не остановил Алиану!
    С первого дня за хамство надо было выставить с проекта.
    Какое кощунство, так издеваться! Нет прощения Светлане Михайловне, которая подзуживала свою великовозрастную дочку.
    Спать с мужчинами научила, а извиняться нет. Обе злюки, ничего человеческого!
    Не дай бог сыну попасть в такую семью!