Алена Водонаева: «С таким сталкиваюсь впервые»

Алену Водонаеву и певца Алекса Малиновского задержали в аэропорту Минска за нарушение и конфисковали 30 тысяч долларов. По словам Алены, произошла случайная ошибка.

Алена столкнулась впервые

Алена в Минске

Алена вылетела

Алена в аэропорту

Водонаеву задержали

Деньги конфисковали

11 комментариев

  1. Киса воробей

    Какая-то галиматья. К чему, вообще, в таких подробностях описывать этот бред? Ну раз решили кататься Москва-Киев, да еще и с сомнительными пересадками, то готовтесь к приключениям) а лучше сидите там, куда однажды приперлись из своих провинциальных городков. И не высовывайтесь.

  2. Эти два дебила не смогли разобраться, по какому коридору проходить?.. Goods to declare или Nothing to declare? Причем все это обычно написано минимум на двух языках… Феерические идиоты. Правильно конфисковали таможенники, двух зайцев убили — и работу свою выполнили и людей спасли от очередного говноклипа.

  3. Киса воробей

    😆

  4. Валерия

    незнание законов не освобождает от ответственности, однако.
    да и вообще, кто сейчас наличные суммы таким образом провозит? вроде уж как безналом надежнее?? или реально грязные деньги отмывают?

  5. Идиоты))))вообще ща нал есть у кого нибудь?я живых денег года 2 точно не видела и в руках не держала)))))3 карты-все там)))

  6. Пончик

    На троих, 30 тысяч долларов можно было и без декларации провезти. 😕 (вроде бы…а лучше, вообще, лишнего не говорить…)
    Пыся, наверно, vip звезду включила, вот и получила! Российские артисты 😂!
    К нам зимой Бузова прилетала, тоже требовала себе VIP- проход…так ей сказали — «И позвездей видали! Иди вместе со всеми»…И пошла, даже не пикнула! Потом ещё интервью давала, как тепло Уфа её встретила…Меньше понтов и гонору Водонаева, и не будет тебе проблем!

    • Точно. Молодцы таможенники, спустили звездунов на землю.

    • Таких придурочных надо вообще в города приличные не впускать.Тупую из Москвы гнать в шею.

    • Уфе…. отдельное «спасибо»… лично от меня……

  7. Теловедущая…. Вежущая тело..дурка 3.

  8. Инесса

    Ну из этого можно сделать вывод,что самолет они первый раз видели,все на электричках ездили,а там коридоров нет! Ну даже понятно без слов-красный цвет и зеленый!!!!! Просто включили дурака,знали же что нал везли,хотели проскочить,но не получилось.