В какой больнице лежит Ольга Васильевна

v-kakoj-bolnice-olga-vasilevnaНедавно Ольгу Васильевну положили в больницу, чтобы обследоваться и понять, нужна ли ей операция на тазобедренные суставы, о которой она давно говорит. Но сразу же пошли различные слухи, например, что мама Саши просто сбежала из больницы. Дочь Ольги Васильевны опровергла эти слухи, заявив, что мама находится на лечении.

А вскоре от родственников Гобозовых также стало достоверно известно, в какой именно больнице лежит Ольга Васильевна — это неврологическое отделение больницы им. Бурденко. Фанаты проекта стали шутить, что бабулю заперли в «психушку» подлечить голову после всего того, что она творила на шоу. Но, как выяснилось, на время отпуска Саши и Алианы ведущие просто предложили Ольге Васильевне пройти курс терапии — пока что ей назначили капельницы.

Но, похоже, ни Алиана, ни Саша толком не знают, где сейчас Ольга Васильевна. Радостная Алиана вчера объявила в сети, что после операции свекровь наконец-то уедет с проекта. Это ей, якобы, пообещали ведущие и Саша.

aliana-v-seti

aliana-ob-uhode-olgi-vasilevny

9 комментариев

  1. а когда алихамка приедит — то ей тоже полужат в клинику 🙂 там всем специалистам найдется работа. а еще пусть ее мамку положат передок подлечить.

  2. Анна-Москва

    Да никакая больница не удержит Гобозову больше 1 дня без проекта! Она ползком приползет, вместе с капельницей, на лобное место. Ужас просто: пока никто не подозревает, с какой семейкой имеют дело. Уверяю вас, дочь ОВ не остановится. Это уголовница, какой свет не видывал! Прочтите ее комментарии… Это она еще в полоборота хамит…

  3. Дама с хутора

    Анна-Москва. Да не надо всё, что касается этих семеек, принимать близко к сердцу — это стресс, на этой почве развиваются нервные болезни. Найдите в инете: не могу глотать, например. Пейте успокоительные.

  4. Да я бы Алихану не только нахамила. Еще и морду бы разбила это минимум, что эта овца заслуживает

  5. ))) Их там всех нужно в это отделение прокапаться каким нибудь ядреным транквилизатором. И родственников всех включая Сашиных сестер… Их даже первыми…

  6. Алиана и ее мать позорят Волгоград!Это город ограниченных и психованных,людей!И Самсонов оттуда!

  7. ))))) У меня уже давно Волгоград с Самсоновым ассоциируется. Но Валя зря вы так про весь город, там наверное полгорода плевалось когда Самсу на экране видело. А теперь Устиненок этих тупых.

  8. Пользователь «Полет Дауна», ваши комментарии были удалены. Пожалуйста, не переходите на личности.

  9. Ну что то Асратян скромно про себя пишет !!!!Алкоголь был муж на втыкал вот и всё хорошо!!!!!!!!!!!