Анонс вечернего эфира 5 июля 2018

Сегодня на ток-шоу «Разбор недели» будут обсуждать, что Саша Черно не худеет. У Саши произошла истерика из-за слов Иосифа Оганесяна.

17 комментариев

  1. НатальяZ

    да бросай ты ее . зачем она тебе???

  2. И Йоська никому не нужен, дрыщ — Буратино. Ни Черно никому не нужна, куча жира и негатива. Вот и держатся друг за друга

  3. Да это же п#дец, на фиг такая нервотрепка нужна

  4. Какая же мерзкая рожа, особенно когда орет и истерит, фу… Придумали, она не худеет, потому что нет поддержки от своего мужчины, такой бред несут, эксперты хреновы, где их только откопали…

    • Амалья

      Это все подружайки Бороды и Тупобуза, так же как и «обслуживающий персонал» по перезагрузке туши- Шуни. Что им велят, то они о повторяют. как «попки»…

  5. ЕленаЗВ

    Да бесполезно ее на диету сажать! Не будут же диетологи всю жизнь сопровождать ее. И даже если она похудеет, то как только закончится перезагрузка, эта куча дерьма тут же наберет вес в пять раз больше

  6. ЕленаЗВ

    У истерички и должна быть истерика. Все правильно!

  7. В свинарник её! В свинарник! Там она будет маткой.

  8. Жиробасиха хоть на себя со стороны смотрит? Эта рожа с кривым ртом,эта стрижка тифозного панка, хотела бы и схуднула бы и причесон сменила,но ее очень даже все устраивает

  9. У нее глубокие психологические проблемы ( из семьи и детства), плюс полное отрицание мнения, не совпадающее с ее мнением по какому либо вопросу.

    • Она раньше была нормальной, стройной блондинкой. Она не всю жизнь такая страшная. И проблем бы было меньше не обворовывай она людей.

  10. Не худеет, потому что для этого нужна сила воли, самодисциплина и бешеное трудолюбие! А оказывается, Йоська всему виной! Ну что за бред? Конечно же, проще брюхо набить под завязку, а виноватыми выставить всех кому не лень!

  11. ROSTOVA NATA

    А вот почему ей позволяют себя так отвратно вести орги? Это цель дурдома-драки, истерики, ор, сопли,рейтинги…

  12. ROSTOVA NATA

    Кстати,когда я худела моя семья об этом даже не догадывалась-их нужно было кормить, работать, убираться. А это развели какой-то свинопонос!

  13. Что с ней будет когда он ее бросит,а он ее бросит 100%,придется бежать в другую страну ему,а она в психушку попадет

  14. Выкиньте эту жировую мссу с проекта!