Ольга Рапунцель: «Я простила своего Мужа»

Вчера на проект пришла новенькая Яна, чтобы разоблачить Диму Дмитренко и открыть глаза Ольге Рапунцель. Яна встречалась с Димой в период его ссоры с Олей, у них было «волшебство». Дима говорил ей, что не собирается возвращаться к жене, будет разводиться и предлагал переехать жить к нему. Яна объяснила, что решила рассказать все Рапунцель после того эфира, где Оля стояла на коленях перед Димой — для будущей мамы стоять на коленях перед таким человеком неприемлемо. Но Дима утверждает, что у него ничего не было с Яной, они просто встречались, ходили в ресторан и кафе. Рапунцель предпочла поверить мужу, она говорит, что у нее самый лучший муж, она его безумно любит и не хочет говорить о прошлом. На лобном Рапунцель объяснила Ольге Бузовой, что смирилась, не хочет вспоминать прошлое и не верит Яне.

Рапунцель простила мужу

Рапунцель не верит Яне

Дмитренко о жене

Рапунцель поверила мужу

18 комментариев

  1. Стыд и позор не Яне, а твоему идиоту мужу. Выкручивался как уж на сковородке, глаза бегали, лепетал что то нечленораздельное. Ни у кого нет ни малейшего сомнения, что измена была. Да ты и сама знаешь это. Простила, значит простила, это твоё личное дело и никто не осуждает тебя за это. Но зарубочка, я думаю, у тебя в душе осталась, и верить до конца ты мужу не сможешь, чтобы сейчас не говорила. А ему действительно верить нельзя.

    • А мне кажется, что стыд и позор Яне тоже. Какой подлой сволочью надо быть, чтобы притащиться в чужую семью и просто так, не по большой любви и не корысти ради, а исключительно от злости и вредности влезть в пару. На фиг ей это было нужно? Эта семья и так на ладан дышит, оба супруга неизлечимо больны — похоже что и Яна недалеко от них ушла.

  2. Клякса

    Что это за моточно-чулочный комбинат на последнем фото??

    • Правда я

      Это их там раскрашивают, обшивают и выпихивают как в театре Карабаса на сцену дурки…..

  3. Верунчик

    Куда ж тебе деваться, мурло ты недоумошное?! Кому ХОРОШЕМУ ты нужна? Тебя только «тоись» и выдержит, не больше. У вас на двоих одна песня «от чистого сеРЦа, токА правду говорим. Да же, муж мой любимый, которого я в мильЁнный раз простила»!!!

  4. А мне её жаль сегодня стало, как человека. Вот высказывалась вся полянская мразота, у самих не только рыльце в пуху, а по самую макушку дерьма. Не терплю Рап, но это перебор, даже по сценарию.

    • Амалья

      А как беременная у ворот несколько раз подпрыгнула, встречая ДимАчку и младшую Рапку? Как не беременная…

      • Прыгнула — и что из этого? Тоже не угодила?

  5. Страдалица всеяруси, яжеМать даже приличную истерику не закатила, так, немного покривилась. Либо действительно сценарий, а скорее всего, для нее нормально трахтибидох с разными, аморальная тетка

  6. Молодец, что истерику не закатила. Все-таки какие-то проблески ума есть. Еще раз с интересом и гадливым любопытством наблюдала за «верным мужем». Ну и сволочь же, ну и тварь! Сидит, глазки бегают, ни на один вопрос не отвечает, что-то свое лопочет — такого вруна искать будешь не найдешь! Рапа, конечно, его простит — ей деваться некуда, а эти двое, Дима и Яна будут прокляты! Боюсь, что вместе с ними будут прокляты и Буза с Кадохой.

  7. татьяна

    ДА, п.ч деньги вдвоем косите, а когда за ворота снова уйдете и опять ты его турнешь. А тут он тебе просто необходим как воздух.

  8. Валентина

    Дима держи живот покрепче — дебил.Вы на свое дитяте кличите прям негатив.что выпяливаете животик все знают беременная и что она в мире одна и единственная.некрасиво это все выпяливать.Ой забыла Вы же два дебила которые хотят быть лучшк всех.Только получается все наоборот.

    • ++Мне тоже интересно, что будет с его рукой, когда ребенок родится, ему придется ее отрезать, чтоб не мешалась, больше же ее класть некуда будет 😆 😆

  9. Галчуча

    А кто то верит,что для неё это был сюрприз???? Сидит,всем гадюшником своим мезансцены выписывают — одна другой дебильнее,потом рожи мордожопят…Не покатило со свекровью? Послала Людмила Батьковна всю съёмочную группу вкупе со своим придурковатым сынулей….Давай другой сценарий наяривать…Зацепили м*ть очередную из Мухосранска и вперёд,на дурку…Не жаль её ни капли….никто насильно не держит — ступай домой да рожай спокойно…Нет,надо «хайпить» до последнего…И да,не верится мне что то в её беременность….

  10. Оля !! Акстись!! кто тебя поддерживает??????? Где колоссальная поддержка от зрителей???? И кто это всегда с тобой??? Ты читаешь комментарии??? Ты неадекват!!

  11. Даже не хочу комментировать. Так, как она беременная- промолчу, но то, что они стОят друг друга- это факт!

  12. Главное, чтобы он тебя простил за все, что ты с ним делала, делаешь и будешь продолжать делать. Диме, терпения тебе! а глазки у него всегда бегали, и язык его в …опе всегда при Рапе, она же ничего ему сказать не дает!

  13. да, вся любофф любовная на постах и кончается! а в жизни ни уважения, ни дружбы, ни понимания, ни уж тем более любви ))))