Алексей Самсонов предложил Гажиенко назвать сына в свою честь


Алексей Самсонов предложил Гажиенко имя для ребенкаНедавно Ольга и Илья Гажиенко стали счастливыми родителями — Оля родила сына. Пара не сразу определилась с выбором имени, которое будет озвучено только на выписке из роддома 20 апреля. Узнав о рождении сына у Гажиенко, Алексей Самсонов предложил назвать ребенка Алексеем в честь деда, то есть самого себя, намекая на роман с бабушкой малыша.

Почти в каждом эфире Самсонов не упускает возможности пошутить о своей связи с Ириной Александровной и построении отношений с ней. Хотя он делает вид, что говорит вполне серьезно, многие уверены, что Алексей просто глумится и стебется над этой ситуацией. Однако шутка об имени их ребенка вызвала у Гажиенко раздражение, ведь Алексей находился во вполне дружеских отношениях с Ильей. А теперь из-за Ирины Александровны Ольге с Ильей приходится выслушивать от него подобные некрасивые шутки относительно своего малыша.

Кстати раньше, до скандала с Агибаловой, Леша вполне серьезно помогал Оле с Ильей выбрать имя для малыша и предложил вариант Семён.

Ирина Александровна об имени внука:

Ирина Александровна об имени внука

12 комментариев

  1. свешников каждый день подтверждает, что от мужчины у него только орган, никакого отношения к мужскому полу не имея

  2. Ленчик Пенчик

    Алиханом что ли назвать?

  3. Надо у Самсона научится такой самооценке, сам он пустое место , у которого за плечами не чего нет, а мнит себя НЕЗАМЕНИМОЙ КАК*АШКОЙ

  4. Шути Леша над бабулей своей, а ребенка оставь в покое. Должны ж быть какие то границы… Мне вообще очень жаль во всей этой ситуации Олю. Мама ей «чудесный» подарок к родам сделала, теперь Оле приходится это выслушивать.

  5. Татьянка

    ну это правда через чур. ничего святого у человека. А ведь сам отец

  6. Странное имя выбрали для своего ребенка Гусевы. Что она непонятно откуда…, провинция какая-то, что он — ни намека на изысканность. Зато сын — ДаниЭль))))
    Вот закономерность какая: чем проще люди, тем изощреннее имена дают своим детям.

  7. Анна Осина

    Гусевы не подумали, как неестественно звучит имя полностью: Даниэль Антонович Гусев. Да и просто Даниэль Гусев…Просто курам (или гусям) насмех.

  8. полёт дауна

    Да, как родители, захотели, так и назвали, вам-то что, незавимо, откуда они из Москвы, или из провинции. Не о том говорите…

  9. Это точно)))
    ДАНИЭЛЬ Гусев… Вообще не катит)))
    Думаю, Женя, предлагая это имя, допускала, что он будет не Гусевым а Феофилактовым))), как и она сама.

  10. Анна Осина

    Даниэль Феофилактов — вообще язык сломаешь! :))

  11. Точно, надо было не просто имя наобум придумать, вычитав его из какого-нибудь модного заграничного журнала, а сопоставить с фамилией)))))) Наверняка, кличка в школе будет просто Гусь, а Даниэль — язык сломаешь, пока произнесешь)))

  12. Людмила

    Цыпой что-ли?