Саша Черно: «А кто из вас святой?»

Саша Черно ответила на многочисленные вопросы о своем долге, который она выплачивает по судебным искам. Сейчас Саша платит 50-100 тысяч рублей ежемесячно.

Саша о долге

Черно про долг

11 комментариев

  1. если три кредита, то это явно не на хлеб — пишет она про большую нужду, жертву из себя строит

  2. Положительная

    Последняя фраза в переводе: «Что лучше — воровство или пр*ституция?»

  3. Быть честным-это выплатить долги не по судебному решению.И как надо было простым знакомым в ,,уши напеть»,что они кредиты на себя оформили.,видно долго ждали выплат,что подали в суд.
    И если бы не проект,то хрена бы Черно смогла справиться и ежемесячно выплачивать такие суммы

  4. Положительная

    Она сначала наворовала в страховой компании, а когда за горло взяли, пришлось уговорить подруг на кредиты. Но началось всё с воровства!

  5. ЕленаЗВ

    Да живи ты, как хочешь и делай, что хочешь! Зачем притащилась на ТВ и свою изнанку всем показываешь? Бесишь всех! Тысячи людей на проекте побывало, но такой мерзкой бабы, как ты никогда не было.

  6. У меня тоже есть такие скелеты в шкафу- в жизни не признаюсь! Очень стыдно, но к сожалению ничего не исправишь.

  7. Ну так-то, конечно, лучше долги государству))))))))

  8. А, все таки были судебные иски этих знакомых? Отлично, молодцы девочки! Я и не сомневалась, что это выигрышные дела, особенно после того, как она сама, и по ТВ это заявила, доказательств больше чем достаточно) Ты ошибаешься, не государству ты выплачиваешь, а банкам и пострадавшим, это первое. Второе- никто из нас не святой, но твои действия имели умысел, а это — мошенничество. И если бы пострадавшие от твоих деяний не подали в суд- платили бы со своего кармана! Кому ты рассказываешь, аферистка, не надо оправдываться)

  9. Настоящая аферистка, все выворачивает, как ей нужно, на эмоции давит. ПС:Да, не святые, но и не воры и не мошенники.

  10. Валентина

    Мы не святые.Просто люди.Но быть настоящей аферисткой и так себя высокомерно нести ты просто не человек.В тебе ничего людского нет.И это касается всего.

  11. татьянаA

    когда же ты исчезнешь уже с экрана -еще тявкает нахалка!