Дима Дмитренко не хочет покупать планшет дочери

Ольга Рапунцель требует от мужа купить планшет дочери, чтобы Василиса могла смотреть мультфильмы. Но Андрей Черкасов на тете сказал Ольге, что игрушек и книжек ребенку достаточно. Советы ведущего разозлили Рапунцель, и она потребовала на наезжать на нее — она уверена, что 15 минут просмотра мультиков в день ребенку не повредят.

Дима Дмитренко тоже считает, что пока дарить планшет Василисе рано, так как планшет не развивает. Он рассказал, что к нему после шоу подошла психолог и объяснила, что у ребенка из-за планшета замедляется развитие моторики пальцев. Рапунцель стала кричать и перебивать мужа и не дала договорить Диме с ведущим. Оля решила сама позвонить детскому врачу и та сказала ей, что планшет можно покупать только после года, так как пока глаза у ребенка еще полностью не сформированы.

Дмитренко не хочет покупать

12 комментариев

  1. Неталая

    Задрали уже….

    7
  2. Идиотка. Что тут ещё сказать. Дмитренко держись! Хоть в вопросах ребёнка прояви себя мужиком.

    20
  3. Правильно делает. Планшет Оля себе хочет, а говорит под видом мультики смотреть. У ребёнка зрение плохое будет от планшета, проверенно 100%. Пускай Оля со своих личных, заныканных денег покупает, у неё же намного больше накопилось. Пипец, свои она деньги ныкает в чулок, а на его живёт, ребёнка обеспечивают, тратят на всё. ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ОЛЯ, ЧТО ПОДАРИЛА РЕБЁНКУ,МУЖУ, СВЕКРОВИ, ЧТО КУПИЛА ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ? Только за мужем следит и считает, а про свои деньги помалкивает. Оля от своей жадности, так и проживёт всю жизнь ничего не покупая, надеясь на подачки и на подарочки. Позорная Рапа, даже своему ребёнку от ТАКИХ ТО денег ничего купить не может, жадина, и так живёт нахаляву.

    17
    • ЕленаД

      Она мужу шарик подарила и ручку именную. Вон как потратилась. Теперь на планшет не хватает уже

      10
    • Говно, а не баба!!! Мерзость редкостная!!!

      6
  4. Оля ещё та истеричка, но она права в том что он не будет с ней за периметром. Пока здесь, он зарабатывает благодаря семье своей скандальной. Один он не интересен, и он занет это

    2
  5. Ульяна

    Правильно делает, что не покупает, это самая вредная игрушка для маленького ребёнка! С увлечением этой игрушкой, ребёнок станет менее подвижным, более раздражительным, менее внимательным и отзывчивым, одним словом будут развиваться вредные комплексы.

    9
  6. Даришка

    А что по ТВ мультики не посмотреть, или можно к телу флешку подключить

    1
  7. Планшет самый простой стоит 4-6 тысяч.для ребёнка нормально. В чем проблема.рапа пусть купит своей же дочери. А ей же наверное опять надо тысяч за 100. Дэбилка!

    1
  8. Галина

    Ой ну сама купила бы,нашла спонсора на нем где сядешь там и слезешь

  9. Такая Васька девочка замечательная. Прям в глазках видна доброта, открытость к миру, как у Димы. Папина дочка, одним словом. Жаль только эта Жаба-мамаша Рапа её испортит.
    Не сможет с ней Дима дальше. Уйдет рано или поздно от этой меркантильной мерзкой бабищи!!!

    3