Дима Дмитренко снова участник проекта?

Вчера Дима Дмитренко выложил в сеть короткое видео из городских квартир, сообщив, что сейчас находится на проекте — «в родном доме своем, Дом 2, ТНТ». А внимательные зрители заметили Диму на лобном рядом с Ольгой Рапунцель в одном из анонсов шоу. Пока неизвестно, вернулся ли Дима окончательно на проект или просто снова пришел в гости.

Дмитренко в городских

Дмитренко на лобном

15 комментариев

  1. Да вернётся Дима на проект, все силы приложит для этого. Он уже во сне видит свое возвращение. Видно же, что совсем отощал бедняга. Надо быстрей к кормушке

  2. Валентина

    Ну вот цирк подходит к завершающей стадии.И еще ана говорит что всегда правду.Договорились что халяву не надо упускать.Позорники.Но счастье с таким поведением и брехней не построите.Все вас ждет впереди.

    • Валерия

      да и понятно, что счастьем у них и не пахнет, там сценарий каряка-задой один в один, он при первой возможности будет сбегать, а она строить из себя сильную и успешную и ловить олигархов и халяву.

  3. Да по-моему весь дурдомовскии цырк подходит к концу…Наконец то..Давайте смотреть хорошие фильмы вместо этой дурки..Ах да.и еще..Студию союз пусть с собой прихватят.уши вянут.фу.фу.

  4. Пришел все-таки……

  5. НатальяZ

    фу помойка стал проект

  6. Столько споров о беременности Рапы,которая мало похожа на беременность то может все дело в суррогатном материнстве? Женщины к такому сроку становятся мягкими и нежными с взглядом устремленным внутрь себя,прислушиваясь к жизни внутри,меняется лицо ,движения,а здесь просто живот и грудь.Конечно можно подумать что под камеры она специально закрывает живот одеждой,чтобы не сглазили.А если ей 35 лет и нет возможности выносить ребенка и они с мужем обратились к суррогатной матери,что все объясняет .И возврат на проект и карусель с мужем,который решил что без проекта заработает больше,но не получилось и отношение к ней участников,с которых взяли подписку о неразглашении.

    • Галчуча

      Суррогатная мамка стоит ооооочень неплохих денег…где деньги,Зин?

    • Милашка

      я тоже думала о суррогатном материнстве, она не похожа на беременную, походняк и поведение.

  7. Справедливая

    Надеюсь,что если он приползёт на проект,то участники запинают его ногами.

  8. Правда я

    Торопись ХаляваДимон а то дурку закроют

  9. Если у других участников есть деньги на дорогие машины,то уж у жадной до денег Рапы,они уж точно есть.Одевалась в майки и юбочки,наверное из » Детского мира»,еду не покупала ,а ела только что готовили на проекте,даже сейчас одни сосиски.В отпуск ездили за счет Дома 2,свадьба была более чем скромная,вот и накопили.Дима зря поторопился придти,подождал бы немного и вернулся нормально,а не приползал бы на брюхе,как лох.Ребенок это не Нобелевская премия,а расходы и заботы и днем и ночью и очень скоро Рапа взвоет и будет просить помощи ,а ее мама вряд ли приедет,у нее самой семья,старая мама и работа,чтобы заработать пенсию,вот и будет вся надежда на лоха Диму.А что дальше,страшно подумать:квартиры нет,работы нет,умного мужа тоже и сама лодырь.

  10. глупая

    Рапа хочет за счет халявных денег ребенка родить. За квартиру, еду, одежду не платит, зарплатка чистая в карман идет.Проект ей оплатит и роды, и новые сиськи, и еду и одежду для ребенка, а также и конкурс с квартирой в виде приза. Рапа- умнейшая женщина.Да еще и 10500 будет получать от президента помимо родовых. А тут и Димачка подтянулся. Годик посидят на проекте- и станут москвичами. А у себя на родине на 10500 будут все втроем жить.