Юля Ефременкова: «Очень много нового происходит в моей жизни»

В эфире Сергей Кучеров сообщил, что через неделю они с Юлей Ефременковой летят на Сейшелы, где Юля будет работать ведущей, а потом они покинут проект как участники. А Юля сказала, что если у нее не получится быть ведущей, то они все равно уйдут с шоу, чтобы двигаться дальше.

Юля о новой жизни

Юля летит на Сейшелы

7 комментариев

  1. не покинут они. серега, баба, ревет по малейшему поводу, как скажет хабалка, так и будет! Я сомневаюсь, что она упустит шанс оказаться, хоть и х..овой, но ведущей

  2. дедуля

    ну такая негативная энергия от нее прет, прям капец… стараюсь побыстрее перекинуть страницы с ней и не смотреть когда показывают)))

  3. Ульяна

    Вроде и хочется сказать о ней что-то положительное, но до того отталкивает её поведение в коллективе: орёт, как подорванная, старается перекричать всех, самая»умная», самая «красивая» вообще она считает себя самой ,самой и это отталкивает от неё! Отвратительная деваха! Уже она давила на жалость,рассказывала про сиротское детство , не ведут себя так люди испытавшие нужду и горе!

  4. Вроде все при ней- отличный голос, фигура, язык подвешен, не глупа. Но столько негатива и злобы от нее исходит, капец…даже улыбка ужасно злая,а когда начинает орать, пытаясь при этом еще и умничать- вызывает жуткое отвращение. Если бы было другое поведение, а не хабалки базарной и женственность, была бы отличная девка.

  5. Отсюда и злость!потому что знает что ждёт ее впереди!

  6. Инесса

    А я давно говорила-она ведьму напоминает! Так и кажется, что сейчас затрясется вся и вцепится когтями в горло! Ей надо в саге про вампиров сниматься. Там самое место. Вечно недовольное лицо. Хоть где находится. А улыбку если выдавит из себя, то выглядит угрожающе! Типа—держитесь суки, скоро я вас…..

  7. …уходите, ребята! Скоро писец проекту. Лучше уйти красиво…