Донцовы лишились трехкомнатной квартиры

Еще не так давно Майя Донцова и ее мама рассказывали о своей трехкомнатной квартире в новостройке, в одном из лучших районов Москвы. Квартиру им подарил бывший мужчина Ирины Михайловны, с которым она долгое время совместно занималась ювелирным бизнесом. Перед уходом на проект Ирина Михайловна и ее мужчина решили разорвать отношения, и «трешка» стала прощальным подарком от него.

Но с этого месяца Майя с мамой лишились жилья — бывший мужчина Донцовой-старшей сказал, что квартира им больше не принадлежит. По словам Ирины Михайловны, произошло это после череды конфликтов — мужчине не нравилось их нахождение на Доме 2. Донцовы очень расстроены, ведь они уже представляли, какой будут делать ремонт.

Донцовы лишились квартиры

32 комментария

  1. Давайкину продали, у Блиномордой отобрали. Херня какая то. Вопрос — а был ли мальчик (квартирка)? Какая разница бывшему кобелю, чем занимается после него бывшая сучка? Очередная брехня. Видать Поддона прописать негде… или не хотят?

    24
  2. Золотце

    Ура!!! Рада за Купина, теперь бежать от нее не оглядываясь!!!!

    9
  3. Леночка

    теперь понятно, почему Майка согласна в джинсах хоть завтра под венец с сипатым бежать,жилья больше нет, сипатому гаст*ку выгоды больше нет.

    12
  4. Вредина

    Хорошая новость!

    5
  5. Ульяна

    На кону в дом 2 квартира, решили найти сочувствующих! Марамойкм!

    17
  6. дедуля

    подозреваю постепенный соскок одессита с майки к алихамке, у той то хатко есть, а он хитрован еще тот…

    19
  7. Положительная

    Ну теперь Вобла Сушёная — бездомная девочка, почему-то именно сейчас лишилась жилья. У мамани-Духовки своя квартира, где она прописана вместе с Майкой. Ой, дура Духовка, что ж мужика такого богатого на Дурку променяла?

    5
  8. Подарок непереоформленный на одаряемую? Либо она дура, либо думает, что зрители дураки!

    19
  9. ТатьянаА

    Да скорее всего снимали, теперь поедут на историческую родину-Ростов-Легенда подходит к своему завершению,просто фуфлыжницы

    9
  10. ROSTOVA NATA

    А не для ЧГ все сделано? Донцовы бабы прожженные!

    11
  11. Блонди

    Опять Майка усатая на фотке!

    8
  12. Не жалко. Ну вот ни капельки не жалко! Хорошим людям посочувствовала бы, а эти — да гори они огнем! Пусть на вокзале живут в картонной коробке.

    6
  13. Небылицы рассказывают, чтобы зритель прочувствовал, как поддоны нуждаются в халявной квартире. Врушки.

    13
  14. Что за брехня, если документы на нее были оформлены, то все. А именно так делают подарки: кладут документы на стол.. Женщина из ювелирного бизнеса ушла на проект? Вооот дууура.

    12
  15. полный бред…… Если квартира была подарена официально- никто ничего отобрать не может. А, если просто дали им попользоваться, то это не считается подарком.

    10
  16. Прасковья из Подмосковья

    Майка, ну какая же ты страшная !

    8
  17. Таким с*кам так и надо.Так их надо учить.

    5
  18. Совесть

    Какая связь с враньем этих лимитчиц с конкурсом — Человек года??? Что у них есть, что нет это их проблеммы. А «Человек года» с этими шмарами и рядом не должен стоять. Пошли на фиг две прошманды. И поддона с собой заберите.

    7
  19. Любовь

    Ну не позорились бы мамаша с дочурой. Всё шито белыми нитками. Вдруг перед ЧГ у них не стало квартиры, вот беда. Теперь им нужна непременно квартира, вот брехня, противно.

    12
  20. Какая чушь,был бы подарок-никто назад не вправе отобрать.Значит просто пожить пустил,если это вообще было.Две безграмотные дуры напридумывали легенд и сами же в своем вранье и запутались.Не понимают,в силу своей ограниченности,что не все зрители идиоты ,как они.

    4
  21. Какая чушь,был бы подарок-никто назад не вправе отобрать.Значит просто пожить пустил,если это вообще было.Две безграмотные дуры напридумывали легенд и сами же в своем вранье и запутались.Не понимают,в силу своей ограниченности,что не все зрители идиоты ,как они.

    3
  22. две шалавы брешут, как собаки — хатку очень хотят хотя бы с помощью хрипатого, но за этого поддона только идиоты могут голосовать

    8
  23. Врушки! Прямо перед конкурсом у них квартиру отняли. Ага, так мы и поверили!

    8
  24. Даришка

    Теперь Майка не будет воротить нос от Одессы, побежит туда, волосы назад.

    4
  25. А нам их надо пожалеть что ли????официально подаренное никто бы не отнял!!! Квартирантки приживалки видимо!!!

    4
  26. Антонина 222

    Брехня! Если подарил, то раздарить он уже не может! Просто И.М. хочет на проект прийти к Майке

    2
    • Может. Но для этого нужно признавать договор дарения ничтожным через суд,а для этого нужны очень веские основания,их всего три. Это не их случай.

      1
  27. НЕ смешите! Мамашка не тот человек — если бывший оставил ей квартиру — она тутже привела бы все документы на собственность впорядок!!!!! А теперь, раз стали говорить что ни Майке ни аФРИКЕ КВАРТИРУ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ — ЕСТЬ СВОИ ХАТЫ. нАДО ДАТЬ ТЕМ КОМУ НЕГДЕ ЖИТЬ! рЕШИЛИ КВАРТИРУ ТИПО ОТОБРАТЬ!!! сМЕШНО!!! пРОСТО ТРЮК И НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ, КАК И В ТО, ЧТО тАТА РАДИ МЕСЯЦА ПРЕБЫВАНИЯ НА сЕЙШИЛАХ СВЕРНУЛА БИЗНЕС!!!!

    3
  28. Кого не навижу на доме2 эта давалка Донцова.Прыгала с кровати в кровать а сейчас она честная.Решили набрехать за счёт квартиры,дуры.

  29. НатальяN

    Все это брихология…. Что бы получить квартиру дом 2.. Человек года.. Какой бред.. КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ МАЙЯ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МАМОЙ!!!

  30. Василиса

    Бывшая потаскуха Майка, делает наставления девчонкам за плохое поведение???? ты чего майка нюх потеряла??? Не помнишь своего прошлого?? Другим бы посочувствовала, насчет квартиры за них радость, еще бы с квартиры погнать , да и из Москвы в Ростов, домой катитесь!!

    1
  31. ЛЮДМИЛА

    Так не хочется,чтобы хороший парень Леха достался Донцовым. Вот уж Майка зубами вгрызлась в него,не оторвать. Жалко парня,куда его мама смотрит? Могла-бы повлиять на сына.