Мариана Петря покинула Дом 2

В эфирах Острова любви обсуждают поездку в отель без камер Валеры Блюменкранца, Саймона Марданшина, Маши Смирновой и Марианы Петря. У Саймона было «волшебство» и с Машей, и Марианой. На лобном Алексей Купин сказал, что о Маше он был лучшего мнения, а вот поведение Марианы его не удивило, оно даже хуже, чем у Саши Шевы.

А в реальном времени Петря больше не участница Дома 2 — по слухам, девушка решила сама покинуть шоу, чтобы не гробить дальше свою репутацию.

Петря покинула проект

19 комментариев

  1. Шваль дешевая. Пробу ставить некуда

    14
    • У Малахова еще одна шаболда — Друзьяк. Рассказывает, что куда бы она не пошла и не поехала — везде ее насилуют. «Бедная девочка!»

      3
  2. You're Nataly

    Ненуачо, зачем их ещё в отель без камер отправляют, только сношаться

    7
  3. Их всех,этих лядей выгнать оттуда,вместе с мерзкими,зажравшимися кобелями.Пусть за периметром сношаются.

    6
    • Тогда на Доме показывать будет совсем нечего))

      4
      • Тогда пусть лучше закроется все это Блядь

  4. Положительная

    Что творится! Средь бела дня, когда детям доступно смотреть ТВ, смакуют подробности попеременных перепихонов четверых участников! А нравственная Бузова, слегка пожурив раскрепощенных хомяков, кричит, что это проект О ЛЮБВИ!

    22
  5. Правда я

    Кобели хотя бы из какого то такта не оглашали бы кто с кем спал- ужас , какая мерзость….. мужиками их и назвать нельзя….

    7
  6. ТатьянаА

    Там раздули это все: Петря хотела подкатить в укромном месте к Саймону,думала,дождалась шанса,может обратит на нее внимание в плане построения отношений-не вышло, ( у них ничего не было,Саймон сам сказал)-ее просто загнобили и выгнали плюс ее ошибки;а Маша не была с этим старпером рыхлым Валерой ( ну зачем он ей) она с ним по дружески, из за уважения к возрасту нормально общалась,он видимо сзади подошел пару раз приобнял и тут уже раздули типа было все-уж если эту Машу удалось так оклеветать-сделать распущенную-ну я тогда не знаю…

    1
  7. снежка

    По-моему, уже придя на этот проект — уже репутация испорчена, не говоря о том, что вы все там творите!

    8
  8. Не проект твою репутацию угробил, а ты сама. Можно подумать, за периметром побежишь замаливать свои грехи. Так же по рукам пойдешь. Еще похлеще.

    1
  9. Одной шл*хой стало меньше. Хотя, как говорят, свято место пусто не бывает. За воротами стоят в очереди ещё десяток таких же. И в этом нет ничего странного, кто из порядочных девушек придёт в этот вертеп? Только вот такие шевы, петри, овсянниковы. ….. Любовью на этом проекте давно уже не пахнет. Он превратился в сборище алкашей, развратников, экск*ртниц, мошенников и откровенных шл*х. Такого не было за всю историю проекта.

    7
  10. Поздно, девка, пить боржоми, когда почки отвалились. Вспомнила о репутации, когда в дерьме по макушку.

    3
  11. КРИСТИНА

    Уф,наконец-то это сливное ведро ушло!!!! Пусть еще с собой сипатых близнецов захватит🤮

    2
  12. Ульяна

    Кака така любовь? Её сроду на этом проекте не бывало!

  13. А саймон остался в шоколаде! Девки значит плохие, а то что он суёт всем подряд, это нормально!

    3
  14. А Саймон? Тр*хать всех без разбора это норма? Сейшельский санитар. Девки набухались и отдались по очереди. Петря просто дно, так себя опозорить. Потом в Молдавии своей будет рассказывать, что это все неправда и сценарий. Пропиарила себя по полной программе.

    2
  15. Я ни чего не понимаю… Это как можно заняться с*ксом с мужчиной, когда он только что слез с другой¿??????? Они севсем что ли животные там? Или они под кайфом каким, чтобы даже о родных своих не подумали!!! Им же теперь в спину шипеть будут, что воспитали таких вот б**юшек!!!

    1
  16. тсятся

    одной б*ью меньше. ура.

    2