Ирина Александровна перезагрузилась!

Ирина Александровна после передачиПосле ухода с шоу Риты и Мити, Ирина Александровна осталась, чтобы усовершенствовать свою внешность. Она сделала пластическую операцию, сильно похудела, но на этом эксперименты на внешности не прекратила. Ирина Александровна с удовольствием приняла приглашение на передачу «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ. Кстати, ходят слухи, что она также собирается в дальнейшем отправиться на пластику груди.

Около месяца Ирина Александровна Агибалова ездила на съемки передачи «Перезагрузки». Уже в эфирах можно было заметить изменения, происходившие с ее внешностью. Косметолог колол Ирине Александровне омолаживающие уколы, стоматолог создавал белоснежную улыбку. И вот наконец съемки подошли к финалу и преображенная Ирина Александовна появилась на проекте! Смотрите в эфире  Дома 2 1 ноября!

Фото Ирины Александровны после «Золушка. Перезагрузка»:

Ирина Александровна после "Перезагрузки"

Конечно, первое фото изменившейся Агибаловой не раскритиковал только ленивый, ведь большинство зрителей терпеть не может бабушку проекта. Вот что ответила на это Василина Михайловская, продюссер Дома 2:

Василина Михайловская о Ирине Александровне после "Золушки"

Кстати, многие отметили сходство нового образа Ирины Александровны и самой Михайловской:

После "Перезагрузки": сходство Ирины Александровны и Михайловской Василины

17 комментариев

  1. Класс!!! Супер!!! молодец женщина!!! в ее годы мало кто шевелится с внешностью. все правильно! детей выростила! можно о себе подумать!!!

  2. Яночка

    Выглядит отлично! Но зубы ну слишком неестественно белые! Стоматологи называют такую белизну унитазной. ))))) Улыбку можно было сделать красивой и без такого белого цвета. Глаза словно и не ее, такие открытые, сияющие! но подождем как это в живую будет выглядеть!

  3. А прическу и цвет волос ей собственно и не сильно поменяли. Есть значит свой вкус у бабули, что даже стилисты ничего не стали менять. ))) Мне нравится результат.

  4. Все бы выглядели так в 50,а то и в 30 бывают мама дорогая,взять Снежану это ужас,а Василишина была я вообще молчу.Я конечно Агибабу не люблю,но глядя на нее женщинам есть к чему стремиться.

  5. Зачем делать зубы такого цвета, что сразу видно, что не свои? Со временем потемнеют конечно, но сейчас слишком белые. Синий цвет ей к лицу.

  6. Сильно похудела, взгляд стал открытый, зубы белые, я в шоке вообщем! Молодец И.А!!!

  7. Отлично над ней поработали! наверное и массажики лица ей сделали курс, сразу и второй подбородок исчез и скулы красиво смотрятся, овал лица подтянутый. Теперь для своего возраста выглядит супер! Не бабкой однозначно!

  8. Правдивая

    Не, не снимаю шляпу! Взяла женщина по максимуму от проекта. Вид на пятерку! Но как говорится, в таком возрасте душа отражается на лице. Ее сейчас подтянули, затянули, намарафетили, долго ли вся эта красота продержится если негативом жить?

  9. Карина

    Все хорошо, только не ЗУБЫ!!! уже давно в эфирах приметила, что у нее со ртом косяк какой то, оказывается это улучшения руками стоматолога были! а вообще хорошо, что женщина стремиться быть красивой, ведь и в этом тоже настоящая сущность женщины!!

  10. Молодец. Больше мне нечего сказать.

  11. Екатерина

    ИА — стопроцентный скорпион, выглядит супер.

  12. вид какой-то американский стал у ИА с этими зубами. )))))) полностью согласна с мнением Angel! особенно о словах Василины! и еще, никто жизнью ИА и не живет, с каких пор высказывания о ком-то сразу живешь чужой жизнью? пусть даже эмоциональные высказывания! тогда у вас весь проект жизнью друг друга живет, все время друг о друге высказываются, орут, доказывают свое мнение. но у вас это почему-то называется обсуждение. ) а ИА и рада что ее обсуждают, для того и сидит на проекте и денежку за это немаленькую получает. так к чему вообще людям рты затыкать-то?

  13. мне понравилась как она изменилась! может многие женщины ее возраста на нее глянут и тоже захотят измениться. ведь многие же выглядят старше своего возраста, потому что о себе не заботятся. а результат потом не радует. и года тут не слишком виноваты, женщины сами себя запускают. я сама за себя поздновато взялась, а то однажды взглянула свежим взглядом в зеркало в 40 лет, а там кошмар какой-то, тетка, а раньше вроде ниче было. сейчас вот борюсь с собственными ошибками молодости, худею и все такое.

  14. Аноним

    Особых перемен не наблюдаю, глаза выдают старую пожившую женщину, не очень счастливую. Худеть ещё нужно, чтобы не прятать энные места под платком. Зубы не естественные, впрочем я их только и запомнила.Цвет волос неплохой.В принципе хотелось бы на неё посмотреть через год.

  15. Не знаю, но мне ее жалко….. Ведь и впрям поверит, что стала красавицей….. А ведь старая….. Бедная женщина….

  16. странное отношение к взрослому человеку,сами же будете в таком возрасте и уверена многие будут -судя по настоящему,выглядеть да и в моральном плане -только хуже , у всех столько злости, а плохого ведь она никому не сделала, стремиться к чему-то пусть и на проекте,какая разница где!высказывалась как и многие,не понимаю… Чего стоит вспомнить маму Леры Мастерко , да! и если судить ,то Агибалова хорошая яблоня, в отличие от Мастерко

  17. и чего всех так волнует сколько они зарабатывают, они делают шоу-а вы переносите его в жизнь, мне например просто интересно, как далеко и насколько ,могут люди опуститься или наоборот исправить что-то в себе, да и все равно- некая модель общества присутствует.всегда интересно посмотреть со стороны