Олег Маями сделал предложение Кате Колисниченко?

Маями позвал Колисниченко замужСегодня прошел слух, что Олег Маями предложил Кате Колисниченко выйти за него замуж, правда, Катя Олегу отказала. Фанаты уже поздравляли Катю и Олега в социальных сетях, но сначала Оля Гажиенко опровергла эти слухи. А потом и сама Катя Колисниченко отписалась, что это неправда. Да и вряд ли сейчас подходящий момент для подобного.

Катя Колисниченко о предложении Маями

Откуда вообще это появилось, неизвестно, ведь всем очевидно, что отношения Кати и Олега только начались и о свадьбе говорить еще очень рано. Однако многие подумали, что Катя и Олег сами запустили подобный слух, чтобы их обсуждали перед предстоящим выбором пар для конкурса «Терем для двоих».

Но тем не менее, на проекте сегодня обсуждались отношения Кати и Олега в этом ключе:

Даша Пынзарь о Кате и Олеге

11 комментариев

  1. Они п….. пиар. фу по делом она получила, значит им дозволено кривлять, а кате нельзя. свадьба смешно! конкурс закончиться и пара политит

  2. Маями наивный такой,губу расскатал на терем для двоих.Есле Труля не пролезла с беременностью,то уж тупенький Маями со своей глупой сплетней,ему даже близко с этим теремом постоять ни кто не даст.

  3. Смешно даже обсуждать. Осталось только катьке залететь и пополнить ряды своей сестры. А моями за это так же приплатят как и тиграну и выкенут всех колеснеченок с шоу,ура!!!

  4. Они у малять будут, телезрителей чтоб они выиграли, как она это делала на человеке года, противная пара.

  5. Вероника

    Какой замуж???!!! У них там хоть волшебство то началось??? А то Катя все типа морозилась, а уже разговоры о свадьбе. Да вы поизображайте пару хоть полгода. Та же Труля рано выскочила замуж из-за залета, а просто так торопиться глупость. Нашли о чем слухи распускать, неинтересно. Маями актеришка больших и малых, говорит с придыханием и слезу пускает, они точно за периметром договорились, потому что и Катьке хорошо, она типа в паре, и он на проекте за счет нее держится. К Кате хоть и шли парни, но только ради проекта, через какое-то время съезжали с темы, она это просекла и явно с Маямкой договорилась.

  6. Таких как Колесо и Трус-Маями не назовешь людьми. Плакать, после всех мерзостей сделанных и высказанных ими, говорить какие злые Либерж, Токарева и Мастерко. Да за периметром за все это и Колесо и Маями прибили бы давно.

  7. Катюша Токарева Удачи тебе. Кардинально изменила отношение свое к тебе. Только будь чуть сдержанее.

  8. Вероника ты прова, на все 100%. Наигранным за ворота пора.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Как вы думаете, неужели Фегусева «пролетит» мимо терема ? Затеян этот конкурс скорее всего ради нее.

  10. Аноним

    Ох, как же не надёжен Маями. С таким в разведку идти опасно.

  11. Прасковья, думаю дом отдадут кому-то из ведущих! Мне стало казаться что это рекламодатели-устроители этого конкурса настояли на участии ведущих и хотят чтобы или Бузова или Бородина выиграли. Так реклама получше будет, чем какая-то Феогусева выиграет! А Женя уже давно поняла что дом ей не получить, поэтому и не бьется на победу. Ну не тянет их пара, Антон слишком неинтересен! А Катя и Олег вообще могут сто сплетней еще про себя насочинять, хоть на самом деле пожениться даже, но они точно не выиграют!