Элина Камирен: «Последний год, был не простым…»


Элина Камирен призналась, что на долгое время закрылась в своем мире из-за страха отношений. Но теперь ей снова захотелось жить по максимуму.

Непростой год для Камирен

Элина о новой жизни

17 комментариев

  1. Уважать людей нужно, чтобы «начать жить»

  2. Ооо, сменила кожанку на пальто, а то я думала и зимой будет куртку на плечах таскать!

  3. Трансляция из туалетов своих причендалов- это теперь называеЦа : «закрылась в своём мире»?! Из кокона собралась вылезать…..бабочка туалетная!

  4. Агент Кремля

    кому то из клиентов не понравилась Элькина закомплексованность?

  5. Да не расстраивайся ты так…. И Задовых…., и Свешниковых на твой век хватит…. Без д*рьма не останешься….

  6. Элинозавр до сих пор думает,что она женщина?

  7. Валерия

    добро пожаловать в реальную жизнь, забыть про нефтевышки, олигархов и показы мод, принять как факт свой статус мамы-одиночки, съемную квартирку , отсутствие алиментов и необходимость пахать, пахать, чтобы позволить себе то, что как тебе казалось падает снеба.

  8. Пончик

    LA)))+++ Она,наверно, свой «кокон» демонстрировала для сомневающихся…Не могу представить эту оглоблю на чьих-то руках…если только через плечо)))

  9. Госпидя, если бы не знать тебя, так поверила бы и в то, что ты действительно падала и поднималась, ошибалась и понимала… Но, горбатого только могила исправит.

  10. Что у неё на башке?!? Полный мразиш… Срочно в салон к Руське!

  11. Редиска

    Каряги бизнесмен нужен,сама голь перекатная,а они на руках миниатюрных таскают,которые им в рот заглядывают,а не удавов с 45 размером под 40,еще и поганым ртом,которые на всю страну показали все во всех ракурсах.

  12. Астория

    Так, я запуталась. То у нее был какой то «любимый», для которого она и снимала все те видео голяком. А теперь оказывается была одна, зализывала раны. В каком месте гонишь, Элина?

  13. ну кто ж тебя будет любить,ценить,носить на руках,если ты постоянно бычишь,постоянно врёшь изображая из себя кем не являешься.Ну и самое главное,твой основной заработок-это экск*рт.Ни богатый,ни бедный в долгую и по настоящему с тобой не будет.

  14. Вероника

    Она гонит во всех местах сразу! И не только гонит, но и погоняет.

  15. Астория, Вероника++++! Пишет, как бредит. Во всем противоречит своим предыдущим басням.

  16. Галина

    Пусть пробует и живет. Каждый имеет право на счастье.

  17. Гитлер

    Каряка опять обкололась пургеном, то одно, то другое пишет, хотя перед тем как писать, читала бы раннее написанные рукописи, совсем мозг расплавился от нефти и газа.