Элина Карякина снова сбежала с проекта


Карякина снова сбежала с проектаУвидев компрометирующие фото Саши Задойнова с вечеринки в Ханты-Мансийске, Элина Карякина отменила свадьбу. Тем не менее, расставаться с Сашей Элина не захотела. Но Задойнов заявил, что если свадьбы не будет, то они расстаются и, взбешенный, уехал с Поляны. В итоге Элина в очередной раз ушла с проекта, а Саша решил ничего не предпринимать, чтобы вернуть ее.

Саша в сети: «Остается лишь верить… что все будет хорошо!»

Задойнов надеется на хорошее

Зрители проекта уже сбились со счета, сколько раз Карякина сбегала с проекта под воздействием эмоций. Еще в отношениях с Лешей Самсоновым она уходила и возвращалась несколько раз. Так что многие считают, что Элина скоро снова вернется. И не ошибаются… Стало известно, что уже завтра Элина приедет на Поляну — скорее всего, чтобы выяснить отношения с Сашей.

А отсутствием Элины уже вовсю пользуется Диана Игнатюк. Она очень обрадовалась ссоре влюбленных и примчалась в городские квартиры.

Задойнов: «Случайный ли приезд?»

Диана в городе

Стало известно, что на вечеринке, посвященной празднованию подачи заявления в ЗАГС Либерж и Жени, Диана, изрядно набравшись алкоголем, вовсю приставала к Задойнову.

15 комментариев

  1. Ангелинка

    Мадам Карягиной в ее возрасте пора детей в школу водить а не бегать туда-сюда. И вообще кому это интересно? Не написали бы — никто бы и не заметил что она «убежала».

  2. натали

    ни словам-ни ….. не хозяйка…

  3. Ну,как,же она тупа!!!Ждет каких то ходов от Либы,а от оргов не ждет ,что на 10-летие получит не свадьбу,а под ж*опу мешалкой?!?!На морде лица то страх,то алчность,то предвкушение сюрпрайз…Мозги включи и интернет в телефоне(раз нет ни ноута,ни планшета,нищебродка).Почитай отзывы о себе!НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА О КАРЯКЕ В ИНЕТЕ НЕТ!!!Как тебе быть лицом проекта,тупенькая?!?!Да знает она о себевсе сама,и сама удивляется,как так долго ее не раскусили орги,она ИХ считает тупыми.Вот и момент истины,друзья,настает.В таком гнилом составе с ней,КАЛгановым и Киришлюпкой нельзя подходить к юбилею.И зрители ЖАЖДУТ СПРАВЕДЛИВОСТИ *.Времени уже все меньше выдавить их под фанфары во главе с матрешкой ГОВной…!!!ЖДЕМ.ЖДЕМ.ЖДЕМ!!!

  4. Да Карякина сбежала от позора: накануне с ухмылкой издевалась над Либерж. В итоге, осталась ни с чем: без свадьбы, без миллиона, без потенциального жениха. Либерж же на высоте!

  5. Элина достала это не фильм сбежавшая невеста,это жизнь!!!!Тебе пора детей уже.Время то идет и не молодеешь.Раз такая богатая чтож не сыграет свадьбу за свой счет.А Диана как шлюшка из постели в постель.За всеми сама бегает.Саша ты очнись ты уже как Элина стал весь на пафосе не имея ничего.Ты дружбу на деньги променял фу.

  6. ЛЮДИ!ОПОМНИТЕСЬ! У РАСКАРЯКИНОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ А ТАКИЕ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ВЛАДЕЮТ СОБОЙ! почитайте мед.литературу о шизофрении.

  7. Ага,шизофрения +наркомания =гибель Задова обеспечит Раскоряка…И если есть справка,ее даже не посадят.И куда лезет этот Иван дурак?На лопату к бабе Яге.

  8. Бегать и возвращаться в дурдом -жизненно-важная потребность корякской девушки…, это и есть ее призвание… А Задов- просто лох!!! Мог бы замутить спектакль с кем-нибудь и быть в главной роли…, а не в массовке с переодеваниями у Корякиной…

  9. Ярославль

    Вчера в эфире единственная Коряка была в кофте, остальные все в теплых куртках. Бедняга! Лиза подари ей какую-нибудь куртеху в барского плеча, обогрей «богачку»!

  10. Сбежала дозу принять,а то ломки начнутся.

  11. Марусенька

    Кузя ну какая шизофрения? Там все плохо но не настолько уж! Истеричка просто, ну и на нарк*команию подозрения сильные, неспроста у нее эти перепады настроения. Задов попал! Радуйся дурак что сбежала! Но я думаю она вернется, она этого лоха из своих цепких тощих лап так просто не выпустит.

  12. Бедный задов… Попался… Один уже вот так асратяном становицца на глазаххх…(((( пока его кровушку не выпьют полностью — не отстанет эта коряка..

  13. с-света

    как надоели выходки карякиной…..

  14. Ярославль

    Туда ей и дорога, сбежала и слава богу. Посмотрите на Саньку: шире его улыбки раньше не было ничего, заводной, позитивный, симпотный парень. А теперь: пальцы веером, сопли пузырем, грудь колесом. Петух да и только. Беги от Каряки Сашка, в Ярославкой области столько девок, и богатые, и красивые, пруд пруди вообщем.

  15. Светлана

    да уже свалила бы..навсегда!