Фил Кострубов: «Сейчас очень сильно обсуждается тема Димы Дмитренко и Оли Рапунцель»

Фил Кострубов высказался о теме скандала в семье Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко, а также рассказал, как относятся к Диме люди в его родном Владивостоке.

Фил о теме Димы и Оли

Фил про Дмитренко

10 комментариев

  1. А ты кто, не клоун? Прыгает с шоу на шоу и на предыдущем шоу, по рассказам , был еще то дер.. А издеваться над слабым, это удел трусов и недолюдей. А рассказывать про весь Владик не надо, это не деревня в 3 дома. Меня этот Фил бесит. В самом начале он мне показался достойным парнем, но есть в нем отвратное что-то. Диму мне жалко, он странный конечно, но он такой какой есть, он не хуже чем этот Фил.

  2. Вроде Фил ничего

  3. Дима — садист и психопат. Ему нужна медицинская помощь

  4. Галина

    Ему 23 года, пусть скачет молодой ещё.

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Фил, не утруждай себя, мы и так давно уже всё поняли про этих петрушек.

  6. Справедливая

    Про недоумков рапунцелей всем всё ясно было с первого дня их появления.А этот Фил решил поярчить на фоне идиотов,хотя сам хрен знает кто.Думаю,что в том же Владике его так же не уважают потому что он позорится на про****уцком проекте.

  7. Чья бы корова мычала… Все вы там, приспособленцы, неспособные устроится в жизни.. Успешный человек никогда в эту богадельню не пойдёт…

  8. татьяна

    Согласна с Филом!

  9. Фил, а кто ты? Ты был артдиректором, но сбежал от реальной работы и прыгаешь по проектам! Это не для настоящего мужика, которым ты себя позицианируешь!!
    Кстати, а как по-свински ты повёл себя к Лиле после расставания_ тебе вдруг захотелось всему миру рассказать правду — я с ней спал!! Как мерзко! Ты не лучше Димки, просто вид у тебя брутальный! А внешность и внутренний м ир не соответствуют образу!

  10. Ульяна

    Фил, а у тебя подпольная кличка Дебил Маструбов? Ты -то кто , о себе расскажи, что ты как сплетница всех сдаёшь, сначала Лилю, Теперь Димасика, их мы и так видим и знаем, ты ни сколько не лучше, а ещё и хуже их не подтверждённые ни чем сплетни не надо выносить, ты дрянь не человек, в разведку с тобой не пойдут!