Николай Должанский разбил голову Ивану Барзикову

Должанский разбил голову БарзиковуРаньше Николай Должанский пытался поражать зрителей рэперскими стихами и танцами, но в этот раз он решил не мелочиться и разбил голову Ване Барзикову кружкой. Ивану даже пришлось накладывать швы. Начался конфликт с того, что Николай активно выражал свое мнение, правда, одновременно с Барзиковым. Ваня настойчиво попросил прекратить, однако Николая не так-то просто заставить замолчать. В итоге Иван несколько раз стукнул Должанского подушкой, а Коля в ответ взял кружку и ударил Ваню по голове.

Ивану Барзикову разбили голову

Участники надеялись, что на этот раз Колю отправят за ворота навсегда. Но, как ни странно, и на этот раз Должанскому все сошло с рук и его оставили. Как написал Виталий Славянский:

Коля остался переосмысливать поступок.

Хотя, скорее всего, Николая вряд ли будут терзать муки совести. Ведь он практически открытым текстом не раз говорил, что для него главное продолжать ярчить и попадать в эфиры.

 

12 комментариев

  1. Ну как всегда. Орги одним диктуют одни правила, другим-другие. Тухлый Саша задойнов не особо ярчил и его выгнали, Филлип ударил Катю и его выгнали, а это фрик Колян и нажирался как свинья, и бил Мастерко, теперь разбил голову Барзикову-и все как с гуся вода. Видимо, любят на проекте убогих. Противно смотреть. Надеюсь экстрасенсы с ТНТ , которые предсказали закрытие дома2 в 2013 году после грандиозной драки окажутся правы. Хотя я даже не могу представить, что должно произойти, чтобы всю эту шайку-лейку разогнали, тем более что хозяевами этого сброда теперь является Газпром.

  2. Дашенька Ефимова

    вот падла какой….этого Должанского гнать поганой метлой с шоу!vЗадойнова,vтак выгнали…а этого старого пердуна держат….ужас….

  3. я на должанского смотреть не могу,когда его показывают или он связан к какой-то темой,я переключаю,ну хоть убейте не могу и все.

  4. Анжела

    Бред полный, всех выгоняли за подобные поступки, а с какого перепуга оставили этого мужика некчёмного. Орги вы уж определитесь,для всех правила существуют или только для избранных которые вам угодны. Я, вот только не пойму чем им интересен этот мужик,помоему он всех только раздражает. Со своей девочкой он уже надоел, ппусть берёт свою девочку-лерочку и за проект,они оба не кому не интересны!!!

  5. МАРИНА

    Согласна со всеми! Задойнова так сразу турнули без разговоров, а этого пожурили и оставили. За что??? Поначалу еще был интересен, а сейчас уже достал!!! АНЖЕЛА, в точку про правила для избранных! А про предсказание про закрытие дома из-за драки в 2013 году как написала ЕЛЕНА, так если будут спускать такое с рук, так оно и неудивительно! Посчитает какая нибудь звездулька, что он незаменим на шоу и решит вдарить по ком-нибудь. А в аффекте можно таких дров наломать!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Замечательные вышесказанные комментарии.

  7. Коля дурак конечно, но Барзикову пора давно было по голове получить, совсем распоясался.

  8. Я считаю, что Барзикову еще мало вдарили. Нисколько его не жаль — как он над Либерж издевается. Так ему и надо!!!!

  9. Во вчерашнем эфире Ваня с побритой головой был похож на скинхеда. Не умеет сдерживать свою агрессию и мозгов, что уж скрывать, маловато у мальчика.

  10. Коля уже достал, этот выпендрёж, этот рэп и эти прыжки на одной ноге, ещё неизвестно что он сделает потом, и внешне и по словам и по характеру он похож на маньяка. Не интересен стал старик уже в свои 40 на Доме-2. Почему его опять оставили на проекте?!

  11. Наська

    Фу Должанского надо гнать…Почему такая несправедливость??? Всех выгоняют, а его нет…За что такие привилегии?? Противно смотреть!!!

  12. Фу бред!!ЭТОТ НИКОЛАЙ или Колян,меня кумарит,ну я вообще не вижу смысла ему оставаться на проэкте,ну ударил он кружкой и че?? Ему легче стало? нет конечно,каким был алкашем такой и остался. ВАНЯ МОЛОДЕЦ.он просто поступил по умному,ведь стариков не обижают…