Криминальное прошлое родителей Ивана и Оксаны Ряска

Мама Оксаны и Вани РяскаНедавно на проекте появлялись родители Оксаны и Вани Ряска, которые показались всем очень милыми и интеллигентными людьми. Однако, на днях в сети появилась шокирующая информация — оба они имеют проблемы с законом. Как сообщается, Иван Иванович Ряска привлекался за незаконную вырубку леса, а Наталья Валерьевна Ряска за мошенничество (хищение чужого имущества путем обмана). Как указано в официальном приговоре по делу, женщина должна была получить со своего счета в банке 49 500 тысяч рублей, а кассир по ошибке выдала ей 495 000. Вместо того, чтобы указать на это, Наталья взяла деньги и скрылась с ними.

После, когда ее обвинили в совершении преступления, она полностью признала свою вину и частично возместила ущерб. Благодаря этим смягчающим обстоятельствам, а также учитывая мнение потерпевшей стороны, Наталью Ряска не посадили в тюрьму, а дали три года условно. Кроме того, суд назначил штраф и взыскание всей суммы, которую она обманом присвоила.

Ваня Ряска информацию о судимости родителей подтвердил. Вот такая милая семья…

Иван Ряска о судимости родителей

21 комментарий

  1. ))) не удивлена! По их лаючим детям всё видно!

  2. таюшка

    а правда мне маманя такой стеснительной показалась. боже уж не лезли бы с таким прошлым на экране. сидите себе тихо, если доча надумала на дурку отправиться. детишкам есть на кого равняться.

  3. сергей

    Ну Оксана не зря такая борзая, есть в кого! И вечно намекала Крылову, что за периметром ему не поздоровится, если гнать на нее будет…… Папашка наверно не только вырубками занимался. А еще чем-нить похлеще!

  4. Мда… Вторые Агибаловы… Там тоже судимые.

  5. Анжела

    Там весь дом два не ангелы и у многих выплывает прошлое. Взять ту же иашку,стрункину у которой ребёнок а она не признаёт,агибалову олю, у которой тоже есть ребёнок т.е её брат олежка, типо всё слухи. Слухи на пустом месте не появляються, это на их совести. Много криминальных мальчиков приходило. Так, что там есть кого обсудить. Однако иашку держать до сих пор на проекте, ещё и в пример приводят.Вот,этот пример аи как раз отвратителен……..делают из неё мудрую,смешно……

  6. ПОЗОР НА ВСЮ СТРАНУ!!!!

  7. Натали

    вот так мамаша. надо ж додуматься, думала что не поймают???

  8. Да походу вообще не думала в тот момент, из-за 400 тыщ так подставляться!

  9. Ленусик

    Пусть радуется, что в тюрьму не посадили хоть! А так позор жуткий, согласна!

  10. Не удивительно. ИА вообще в тюряге сидела и ничего, ее совесть не мучает. Самсонов за изнасилование привлекался, а девки на него так и липнут. А помните Лешу который был на проекте, потом его посадили и он отсидел и вернулся? Адоев чтоли фамилия. Дом 2 уже похож на сборище криминалов с одной стороны и сборище идиотов типа венца и коляна с другой.

  11. Леши того фамилия Адеев! Такой милый парень внешне, такие глаза честные, мне он тогда был симпатичен, а вот тоже оказался вором! В который раз убеждаюсь, нельзя по внешности судить, вот мама эта Ряска мне тоже понравилась, а она в тихом омуте черти водятся.

  12. Так еще и лезут усиленно на экран! Не боятся, что вся страна про их уголовное прошлое узнает!

  13. Да уж Ряски семейку Агибаловых скоро со временем затмят! Начало хорошее! )))))))

  14. МАРИНА

    Какой ужас! Вот же стыд на всю страну!

  15. ДА там по-моему,чем грязнее-тем востребованней!

  16. Галина

    я помню отца по техникуму, вызывающее было у Ивана поведение, не из скромников был, вроде он даже не доучился…бросил..

  17. 95регион

    Так виновата во всём кассир, её надо было и судить.

  18. бабосики к рукам прилипли. с кем не бывает только почему то со мной не одна кассирша так не лохалась. поэтому и зоны избежала, ванька как был дураком так и остался хоть и выписывал кренделя в технаре.

  19. А при чем здесь мама Ряска, если это вина кассира. Вот он и должен был отвечать! И уж тем более заводить уголовное дело. Но ей конечно следовало бы вернуть добровольно, но большая часть вины все равно лежит на кассире.

  20. Владимир

    Это не Дом 2,а колония поселения.

  21. Так нормальные люди с приличных семей вряд ли пошли бы на Дом-2!