Ирина Александровна: Что случилось с Филиппом Алексеевым за периметром

Филипп Алексеев после проектаПосле своего ухода с проекта Филипп Алексеев первым делом отправился домой, в Сочи. Но сейчас он вновь в Москве и активно общается со своими поклонниками в своей официальной группе В контакте. Филипп говорит, что у него много планов и задумок, однако в последнее время все чаще говорит о том, что опять хочет вернуться. Хотя еще совсем недавно даже не думал об этом. Зачем Алексеев хочет вернуться? По его словам, тянет его на Дом 2 вовсе не из-за Кати Колисниченко.

Возвращение Филиппа Алексеева на Дом 2

Филипп Алексеев вернется на проект

11 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Видимо, совсем некому приходить на проект из новеньких. Так они «подбирают» бывших всех. Ну надоели. Что Венц со своей ненормальной Токаревой, что теперь Филипп.

  2. Галина

    Его выгнали за избиение Кати,о каком возврате может быть речь?о чем ты Филипп?кому ты нужен?все уже знают что ты тиран,какая девушка придёт к мужчине который бьет девушек?вот так наглость ну нет слов!хоть бы не взяли обратно.как побитая собака назад бежит.нет нет нет!позор тебе

  3. Филипп думает, что зрители и орги уже успели подзабыть, как Катя со стула полетела, когда он ей вмазал? Или когда уже лежавшей на полу еще пару раз добавил? Да не, не забыли, и доооолго не забудем. Сиди в своем Сочи, Филипп.

  4. Сенечка

    вы правы, девушки! как можно такого возвращать? чтобы еще одну девочку избил?????

  5. Вообще нужно запретить эти «возвраты» А то уже достали!

  6. После такого ублюдского поступка, какой он совершил (и здесь неважно заслужила катя или нет), даже имя его не должно больше упоминаться!! А тут ему посвящают аж даже целую новостную колонку, видите ли эта мерзость хочет вернуться на проект! Какой дурдом! До чего морально докатились организаторы этого шоу?! Не удивлюсь, если они его вернут под звуки фанфаров и хлебом солью на пороге будет встречать ненормальная катя! Дебилизм!

  7. аленка

    я думаю, вряд ли вернут после такого. это у филиппа просто мечты-мечты. видать денежки кончились, а на работу ох как неохота, вот опять и захотелось к бесплатной кормушке. вот и вспомнил про цели свои незаконченные, психопат.

  8. Ирина А.

    Катя притянула к себе подобного себе самой, не удевлюсь если они поженятся, и всю жизнь она будет летать со стула под стол.

  9. Cмотреть не интересно, не удивлюсь если и «этот» появится на доме 2! Собрали в одну кучу всё плохое что может быть у людей которые живут в комуналке. Организаторам дома 2 скандалы и драки это как хлеб с маслом…. больше рейтинга !

  10. вернуть филиппа нужно- вы все такие агрессивные — ну скажите, чем все вы лучше Филиппа- столько злобы, негатива — а вы вообще разобрались в ситуации- порой агрессия и так выражается — конечно это очень отвратительно, но прощать и такое надо. помочь надо парню исправить ситуацию .

  11. Евгений

    анна правила для всех одни.нельзя возвращать не кого! Хотя для рейтинга организаторы спасобны на всё.а рейтинг это драка,кровь и ругань.