Гусевы едва не проиграли Агибаловым из-за ошибки

Гусевы едва не проиграли АгибаловымСегодня стартовал второй этап конкурса «Терем для двоих», но увидев первые результаты голосования Женя Феофилактова-Гусева расплакалась и стала пить валерьянку. Они находились на третьем месте, значительно проигрывая в голосах Ирине Александровне и Юрию Агибаловым. Но совсем скоро фанаты Жени и Антона забили тревогу. Многим отправившим смс в поддержку Гусевых приходило сообщение с благодарностью за голос в пользу семьи Агибаловых! Узнав об этом, Женя сразу поспешила сообщить об этом руководству и оказалось, что это техническая ошибка, которую скоро устранили.

Вот что писали о произошедшем Гусевы, Агибаловы и сотрудники Дома 2:

Гусевы о нечестном голосовании в конкурсе

Женя Феофилактова о голосовании

Пересчет голосов в конкурсе

Но, конечно, сразу нашлись антифанаты Ирины Александровны, которые обвинили ее в воровстве голосов и подлоге в голосовании:

Гажиенко о голосовании

Ирина Александровна о голосовании

Сейчас данные о количестве голосов уже откорректированы. Гусевы находятся на первом месте, Пынзари на втором, а Агибаловы с небольшим количеством голосов (около 4 %) на третьем месте.

12 комментариев

  1. Женька бедная)) не переживай ты так…о ребенке думать надо!

  2. агибаловы наверно уже от радости ручонки потирали. 🙂 а тут облом случился. да стоило жене нервничать? ну не будут никогда за иа больше голосовать чем за нее. это невозможно.

  3. Ангелинка

    Соня а в чем она бедная? Все только переживает по любому поводу ой ой ой…беременность не болезнь! а не хочешь переживать-вали домой, по месту прописки!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Гусевым поздравление за победу (пока за победу). Еще голосование будет идти долго.

  5. Аналогично победила Либерж на ЧГ,но,правда,это мое предположение после технического сбоя

  6. женька

    да ну, если бы такое было сразу бы заметили.

  7. Ангелинка, давай тебя беременную отправим участвовать в конкурсе за выигрыш дома посмотрим как ты будешь сидеть безмятежно, релаксируя от того что твои голоса фанатов зачитываются в пользу другой пары… А то что ОНА переживает говорит о том что ей это действительно важно, и я так считаю что они действительно заслуживают этот дом

  8. Почему-то хочется , чтоб Женечка с Антошкой победили, хотя Я и не против Пынзарей! Другие пары даже не рассматриваю.Смешно даже обсуждать,что там делают в конкурсе Иа с мужем, и ведущие со своими половинками.Женечка и Антошка, победы Вам!

  9. катюня

    рада за женю и антона! если они победят в конкурсе будет здорово! а даша сможет искренне порадоваться за женю, у них настоящая дружба.

  10. Ангелинка

    Соня в том то и дело тут надо выбирать-либо конкурс либо ребенок! А Фекла хочет все и сразу, так не бывает! А про мою беременность лучше помолчите-вы и знать не знаете как мне достался мой ребенок, врагу такой беременности не пожелаешь

  11. я , Ангелинка, про ваше беременность и слово не сказала, а лишь привела абстрактно пример. и говорить что я знаю что не знаю, бессмысленно. а то что женька борется за дом — правильно делает. они из немногих действительно достойны его.

  12. Прасковья из Подмосковья

    Что-то частенько Гусевы сидят на лобном месте вроде бы как лет 20 женаты. Каждый сам по себе. А свадьба ведь только летом была.