Фото дома, выигранного Бородиной и Терехиным

Фото дома Бородиной и ТерехинаМихаил Терехин поделился фото дома, который он и Ксения Бородина выиграли в конкурсе «Терем для двоих»! Строительство дома уже полностью завершено. По информации от строительной компании цена дома 1 600 000 рублей, без стоимости земли ( 9 соток) и полной отделки комнат. Возможно, Михаил решил покончить со слухами, которые с недавних пор гуляют в интернете. Говорят, что организаторы отдали победу Бородиной, потому что на самом деле никакого дома победителю вручать и не собирались. А Ксюша как ведущая проекта просто подыграла в этой рекламной компании. Откуда взялись эти слухи неизвестно, возможно, их стали распространять расстроенные поклонники проигравшей Жени Феофилактовой.

По словам Терехина, новоселье уже совсем скоро!

Дача в Подмосковье Бородиной и Терехина

Гостинная в доме Бородиной и Терехина

6 комментариев

  1. Домик, то хороший, но победа не честная!!! Ведущая не имела права участвовать,полный бред!До,чего же люди жадные,всё им денег мало.А,то как будто ведущие мало получают,ага так и поверили. бородина не бойсь себе такой домик за пол годика прикупить может а то и меньше………..

  2. Еленка

    Классно, что дом уже обставлен, мебель смотрю из Икеи. Симпатично получилось!

  3. Аноним

    Ангел, вы не правы, всё честно. Большинство проголосовало за эту пару.
    Ксения отработала столько лет на проекте, разве она не заслужила Терем. Заслужила! Вон сёстрам Колисниченко говорят купили по однокомнатной квартире в Москве.Да и не Ксюша решала- участвовать или не участвовать в битве за Терем, на это есть руководство проекта.А Ксюша всего лишь подчинённая.Вот так примерно. Так что я очень рада за пару Михаила и Ксении. Счастливого им переезда со съёмной квартиры на дачу!

  4. Александр

    Да вся полиция , пожарники и военные голосовали за Мишу и Ксюшу !
    Поэтому и победили .

  5. Прасковья из Подмосковья

    Лучше бы орги купили квартиру Венцу, а то опять притащился на проект , пригласили, видимо, как очень интересного участника.

  6. сразу было ясно, что дом для Бородиной! А конкурс- это всего лишь прикрытие!